![]() |
#202 | |
Guest
|
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
Ты внимательно читал? Соло это убивание одним игроком. Оконные бафферы не участвуют. Так что по сути это соло. |
|
![]() |
![]() |
#203 | ||
Guest
|
Quote:
Речь шла про хил и дс, разве нет? Бафферы (оконные) - да, не участвуют, да и могут быть заменены КХ\покупкой баффа. Хил и БД\СВС - участвуют, т.к. напрямую повышают живучесть ганкера, а заначит влияют на исход ПвП. Ганкер с хилом тащит, без хила - падает. Это не участие? Или в чем, по вашему, выражается участие? ДПС? Так ЕЕ или БП не дамажат, значит они не участники? Вот странно-то, зачем их тогда на ПвП таскают? |
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() Все кроме последней фразы банально проигнорил. Почему-то я не удивлен. Хотя - троллю простительно. А вообще, советую пойти в раздел бишей и сказать об этом там. Думаю, узнаешь много нового и интересного ![]() Может, даже расскажут, чем бп\ее отличается от хилки. Хотя, это тебе думаю расскажет вражеский пак, если ты воюешь где-то кроме форума. Впрочем твои p.s. за твинка спасибо, но - мимо. |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Guest
|
Quote:
Спасибо за внимание. |
||
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
вчера не смог отписать времени небыло, и тут разошлась дискуссия...
повторяю ГАНКАТЬ выходит ОДИН персонаж, без хила и доп. сапорта. бафается и получает денсы в городе , прилетая к вару СОЛО... и СОЛО убивает. БЕЗ хила, агра, дебафов.... СОЛО ГАНК. подведем итог. без пати налегке можно ганкать на нормальном бафе, следовательно на фул(приблеженному к фул) бафе бывает пвп как масс, так и соло. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Guest
|
Ну киньте видео в доказательство. А то трындеть голословно все мастаки. Докажите что такая пачка(в ы80) прямо таки легко нагибается каким нибудь другим дд. Дерзайте. Только не надо кидать ролики с ц4 и с разных говнофришек. Жду с нетерпением.
|
|
![]() |