Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы

Reply

Thread Tools
Old 30.06.2010, 12:07   #151 
DeviantTech
Guest

Info
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!

Quote:
Originally Posted by ZetXenon View Post
Потому что камаэлей из-за скилов типа стил дивайнити, слишком большой дальности прыжка, большого кол-ва УД различного назначения или высокого шанса прохождения дизарма и его быстрого отката порежут, усилив остальные классы. А ты думал так будет продолжаться всё время? Ничего подобного.
Понерфят-понерфят. Рулить в СТ4 будет SwS.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 14:56   #152 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Elanville View Post
при чем тут лвл СБ, я тебе говорю о нужных скилах в пвп ПРОТИВ СБ.
пересмотрел еще раз ролик - поржал с "мего-пачки" в которой по 2 человека бегает на прицепе и даже если не в парале - люди просто стоят....если там было хотябы 2 живых игрока - ито хорошо.
такие "фулки под фул бафом" нагибаются другими профами еще проще и быстрее.
ах да, к твоему сведению , если на персе одет Династи - это ничего не значит, мб он 80 лвл и без атрибута, откуда ты можешь знать?
вобщем можешь брызгать слюной сколько угодно , но в моем понимании "НАГИБ" - это когда убиваешь достойного, равного\сильного противника, в том ролике было убивание непонятной оконной пати, непонятного лвл-а и эквипа.
Там только свс на прицепе. И фулка была под фулбафом. Это факт.

Quote:
судить по тому ролику могу лишь одно - СБ нашел удачный момент для ганка, всего-лишь.
Тоесть вы согласны что СБ нагибает. Всего лишь вам нужно было оправдвние в своих глазах. Вот так то вот, мистер Гарри.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 15:08   #153 
ZetXenon
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by zuzu172 View Post
Тоесть вы согласны что СБ нагибает.
Как раз таки нету. В этом проявляются не способности СБ, как нагибатора(коим он и не является), а некорректные и не слаженные действия той самой пачки. Достаточно одного грамотного АВ, чтобы слить курицу. И накакой стилл баф и прочая ерунда тут не поможет.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 15:24   #154 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ZetXenon View Post
Как раз таки нету. В этом проявляются не способности СБ, как нагибатора(коим он и не является), а некорректные и не слаженные действия той самой пачки. Достаточно одного грамотного АВ, чтобы слить курицу. И накакой стилл баф и прочая ерунда тут не поможет.
Доказательства?
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 15:37   #155 
ZetXenon
Guest

Info

А твои? Ты вообще их должен был первыми предьявить. Никнеймы участником мува, их собственное мнение по этому поводу, текущий статус онлайна на время пвп. Без этого твои слова - просто какая то невнятная бурда.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 15:53   #156 
zuzu172
Guest

Info

Ну так вы же заявляете что АВ нагибает. Вот и докажите. Я доказал что СБ рвет. Там в моих мувах есть все. Теперь ваш черед. Вот так то вот, мистер Гарри.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 16:42   #157 
YasXXX_renamed_648445_26012020 YasXXX_renamed_648445_26012020 вне форума
Предводитель

YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: WoT
Server: Трактир
Nick: XXX
Guild: На вольных хлебах

Quote:
Я доказал что СБ рвет. Там в моих мувах есть все. Теперь ваш черед.
Ничего ты этими мувами не доказал. Глазки то помой. Гари потер ты хренов.

И комментировать ты начал эти мувы так, как тебе выгодно.
  Reply With Quote
Old 30.06.2010, 16:51   #158 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by YasXXX View Post
Ничего ты этими мувами не доказал. Глазки то помой. Гари потер ты хренов.

И комментировать ты начал эти мувы так, как тебе выгодно.
Доказал. Во всяком случае у вас и таких доказательств нет, только лишь пустая болтовня. И мне не как не выгодно, я за это деньги не получаю, просто констатирую факты и все. А пенитесь уже тут только вы и вам подобные. Вот так то вот, мистер Гарри.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 08:54   #159 
Elanville
Guest

Info

ты настолько уныл, что даже не в состоянии воспринимать конструктивный диалог...
посмотри ролики топ кинжалов с евро, глянь хоть одним глазком как петухи клеются с 2-х тык.
ники перечислять не буду, их и так все знают, еще в ряды фанбоев запишут (=
ЗЫ: а "доказал" ты лишь свою тугость восприятия и самодурство.
СБ - хороший перс, но далеко не "нагибатор-убиватор" ... я бы сказал - "полезный сапорт" и не более.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 13:38   #160 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
ты настолько уныл, что даже не в состоянии воспринимать конструктивный диалог...
посмотри ролики топ кинжалов с евро, глянь хоть одним глазком как петухи клеются с 2-х тык.
ники перечислять не буду, их и так все знают, еще в ряды фанбоев запишут (=
ЗЫ: а "доказал" ты лишь свою тугость восприятия и самодурство.
СБ - хороший перс, но далеко не "нагибатор-убиватор" ... я бы сказал - "полезный сапорт" и не более.
Нифига подобного.

Кидайте ваши нагибательские ролики про АВ. Народ оценит.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 14:06   #161 
DeviantTech
Guest

Info

Quote:
посмотри ролики топ кинжалов с евро
Так же можно посмотреть ролики топрапир, когда с двух нюков падают уже ножеги. Или ролик топдестра на лимитах, который вырезал и тех, и других.

Топглад или переточенный ВЛ тоже овнит практически всех (которые в Агрейде, лол), но это ведь не значит, что дуалист или ВЛ - главнагибатель ладвы?

Вопрос-то не в показательных фрапсах переточенных задротов, а в средних показателях класса. Среднестатистический СБ >> практически любого среднестатистического не-СБ, что можно увидеть практически в любой локации в прайм\на осадах. При достаточно прямых руках и равном эквипе.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 14:31   #162 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by DeviantTech View Post
Так же можно посмотреть ролики топрапир, когда с двух нюков падают уже ножеги. Или ролик топдестра на лимитах, который вырезал и тех, и других.

Топглад или переточенный ВЛ тоже овнит практически всех (которые в Агрейде, лол), но это ведь не значит, что дуалист или ВЛ - главнагибатель ладвы?

Вопрос-то не в показательных фрапсах переточенных задротов, а в средних показателях класса. Среднестатистический СБ >> практически любого среднестатистического не-СБ, что можно увидеть практически в любой локации в прайм\на осадах. При достаточно прямых руках и равном эквипе.
Все верно вы написали. Важен не переточенный задрот-донатор а потенциал профессии. И у СБ этот потенциал длинее всех.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 15:52   #163 
Levva_renamed_733505_28082020 Levva_renamed_733505_28082020 вне форума
Гигант мысли

Levva_renamed_733505_28082020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Л2
Server: Айрин
Nick: Levva
Info: TW93\WS86\80\80

О да.Сб рулит,изредка.
А в ветке гномов-гномы всех рву и т.д.Ролики показывать не буду,ибо лень искать=)

Вообще удивляет аргументы автора:Сегодня четверг
-Да,но 2+3=5.......
П.С. на 37 на моего гнома "накинулись"3 миникуры.К сожалению на всех их не хватило маны.(Цп не кушал совсем) Аргумент в пользу того,что гном-убер,не?

Добавлено через 15 секунд
О да.Сб рулит,изредка.
А в ветке гномов-гномы всех рву и т.д.Ролики показывать не буду,ибо лень искать=)

-Да,но 2+3=5.......
П.С. на 37 на моего гнома "накинулись"3 миникуры.К сожалению на всех их не хватило маны.(Цп не кушал совсем) Аргумент в пользу того,что гном-убер,не?

Last edited by Levva_renamed_733505_28082020; 01.07.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 16:23   #164 
Hypodermic
Guest

Info

ты откуда ?
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 17:13   #165 
Elanville
Guest

Info

Quote:
а вот тут могу лишь только ПОРЖАТЬ
кого СБ овнит на осаде? кого СБ может заовнить в пвп "9 вс 9"?
и там и там СБ - тупо кенсел бот , потому что своя же пачка с гогном смешает .
что в твоем понимании "среднестатистический" ? Ы80(60\60\60\60) + Ы80 150?
или 120\120\120\120 + 300 против перса 60\60\60\60 +150 ?
СБ именно УБИВАТЬ может лишь заведомо более слабых противников.потому что БЫСТРО убить равного противника в масс пвп он не может и его матом обложат свои , если он будет тратить столько времени впустую.
Другой вопрос если СБ (хорошо одет и проточен) убивает персов 80+ с 150 пушками, ну тогда это уж точно не показатель.
на Артебальде топ проточеных СБ единицы, и они вместе с топ магами всегда первые таргеты, и почти всегда после первых 10-20 секунд пвп они лежат личиком в пол до самого конца, пушо их контролят.
Quote:
топдестр на лимитах,Топглад или переточенный ВЛ
кинжал был приведен лишь как пример. чуть выше я писал то же самое и о магах и т.д.
я всего лишь укадывал на то, что нагнуть другими профами даже проще,чем СБ (исключение лишь олимп порой - тут не спорю)
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 19:25   #166 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Levva View Post
О да.Сб рулит,изредка.

-Да,но 2+3=5.......

Добавлено через 15 секунд
О да.Сб рулит,изредка.

-Да,но 2+3=5.......
Нет уж извольте показать мувы. А иначе ваши заявления типо: "да я ваще гномам-крафтерам дестрав валю даже биз сосак!1" не вызывают доверия публики. Вот так то вот, мистер Гарри.

Добавлено через 9 минут
Quote:
а вот тут могу лишь только ПОРЖАТЬ
кого СБ овнит на осаде? кого СБ может заовнить в пвп "9 вс 9"?
и там и там СБ - тупо кенсел бот...
Значит СБ по вашему тупо гимп и кансел бот. Ясненько. В таком случае у вас опять нестыковка в ваших гениальных выводах. Читаем:
Quote:
...на Артебальде топ проточеных СБ единицы, и они вместе с топ магами всегда первые таргеты, и почти всегда после первых 10-20 секунд пвп они лежат личиком в пол до самого конца, пушо их контролят.
)
Спрашивается почему тогда СБ первый таргет? Неужели этот гимп так опасен что на него пишут макро чтоб убить в первые 20 сек мпвп? Слишком много чести для гимпа и кансел бота вам не кажется? Но я знаю ответ. СБ очень опасен в мпвп и поэтому его стараются замочить одним из первых т.к. если этого не сделать то он натворит таких делов что ппц. Следовательно СБ нагибает. Вот так то вот, мистер Гарри. И не надо спорить.

Last edited by zuzu172; 01.07.2010 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 19:29   #167 
Elanville
Guest

Info

доверия публики не вызывают твои "умо"заключения основаные непонятно на чем..
просто видимо ты единственный,кто в этом топике основывается только на мувиках и не имеет представления о живой игре.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 19:42   #168 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
доверия публики не вызывают твои "умо"заключения основаные непонятно на чем..
просто видимо ты единственный,кто в этом топике основывается только на мувиках и не имеет представления о живой игре.
Вы мне лучше раскажите почему у вас на артебольде СБ в мпвп один из первых таргетов. Наверно потому что он гипм а атцы с артебольда в мпмп первыми убивают исключительно ненужные профы, а ключевые профы оставляют напотом... Но врядли атцы с артебольда такие тупые.

Вероятнее всего вы просто немного непонимаете то что в мпвп нужно убивать сначало самые опасные/ключевые профы(коим и является СБ) а потом уже всякую илиту гладиатарав и прочий мпвп мусор.

Вот так то вот, мистер Гарри.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 20:17   #169 
DeviantTech
Guest

Info

Quote:
и там и там СБ - тупо кенсел бот , потому что своя же пачка с гогном смешает .

равного противника в масс пвп он не может и его матом обложат свои , если он будет тратить столько времени впустую.
Хосспади, вы нормальных СБ видели? Или только тех, кто вчера пересел из-за ТыХа\бэрса и может давить не больше двух кнопок разом?

Нормальный СБ почему-то успевает не только "канцел-бот", но еще и рут\сало, прайд на сопартийных камаэлей, метку на таргет и попутно понюкивать (зачастую успешно) зазевавшихся врагов
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 20:19   #170 
[UA]3JIbIDEHb
Guest

Info

зузу172 гандон. имхо.

а палач пидарас конченій. убить бі того девелопера, чо его придумал
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 20:36   #171 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by [UA]3JIbIDEHb View Post
зузу172 гандон. имхо.

а палач пидарас конченій. убить бі того девелопера, чо его придумал
Та що ви таке говорите? Це все неправда. Ось так-то ось, містер Гарі.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 20:59   #172 
ZetXenon
Guest

Info

Quote:
Ось так-то ось, містер Гарі.
Зузя, ты тупо уже патологический критин.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 22:17   #173 
Elanville
Guest

Info

Quote:
Вы мне лучше раскажите почему у вас на артебольде СБ в мпвп один из первых таргетов
биши тоже бывают первый таргет, но это ж не значит, что они убер ДД ))
это значит лишь то, что перс является полезным САПОРТОМ и если он живой - победить пати сложнее... бывает что на СБ вообще кладут прибор и убивают последним, СБ никого не убивает, а варк просто ребафает нон-стоп, делов то.
поиграй хоть недельку в топ клане - мб поймешь что-нибудь
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 23:19   #174 
zuzu172
Guest

Info

Quote:
биши тоже бывают первый таргет, но это ж не значит, что они убер ДД ))
это значит лишь то, что перс является полезным САПОРТОМ...
На счет сапорта... СвС тоже полезный сапорт(даже, как сапорт, полезней чем СБ) но его почему то не стараются убить первым. А ведь СвС и поёт и дебафает. Следовательно СБ не просто полезный сапорт а кое что еще. Я даже могу сказать что. Он ключевая фигура в мпвп. СБ хилить/петь не может значит что? Правильно, он нагибает. Вот так то вот, мистер Гарри.
  Reply With Quote
Old 01.07.2010, 23:29   #175 
Elanville
Guest

Info

я уже говорил,что ты глуп и ограничен?
СБ дебафер и кенсел ... И ВСЕ! НЕ МОЖЕТ он НИ-ЧЕ-ГО, ну не убивает он никого, тупо не убивает, если биш и ее хотябы отдаленно представляют что им надо делать.
на олимпе - да, согласен - серьезный противник... ито лишь за счет блинка.
а в пвп\мпвп нихрена он не демажит по фул бафу ... крит с рапиры 300 аж на 2-3к? офигеть демаг. б\п крутой нагибатор , сравнительно с маг нюками на 5к+ и беками на такие же цифры.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Расы и классы
Posting Rules