![]() |
#151 | ||
Guest
|
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#152 | ||
Guest
|
Quote:
Тоесть вы согласны что СБ нагибает. Всего лишь вам нужно было оправдвние в своих глазах. Вот так то вот, мистер Гарри. |
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Guest
|
Как раз таки нету. В этом проявляются не способности СБ, как нагибатора(коим он и не является), а некорректные и не слаженные действия той самой пачки. Достаточно одного грамотного АВ, чтобы слить курицу. И накакой стилл баф и прочая ерунда тут не поможет.
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Guest
|
Доказал. Во всяком случае у вас и таких доказательств нет, только лишь пустая болтовня. И мне не как не выгодно, я за это деньги не получаю, просто констатирую факты и все. А пенитесь уже тут только вы и вам подобные. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Guest
|
ты настолько уныл, что даже не в состоянии воспринимать конструктивный диалог...
посмотри ролики топ кинжалов с евро, глянь хоть одним глазком как петухи клеются с 2-х тык. ники перечислять не буду, их и так все знают, еще в ряды фанбоев запишут (= ЗЫ: а "доказал" ты лишь свою тугость восприятия и самодурство. СБ - хороший перс, но далеко не "нагибатор-убиватор" ... я бы сказал - "полезный сапорт" и не более. |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Guest
|
Quote:
Кидайте ваши нагибательские ролики про АВ. Народ оценит. |
||
![]() |
![]() |
#161 | |
Guest
|
Так же можно посмотреть ролики топрапир, когда с двух нюков падают уже ножеги. Или ролик топдестра на лимитах, который вырезал и тех, и других.
![]() Топглад или переточенный ВЛ тоже овнит практически всех (которые в Агрейде, лол), но это ведь не значит, что дуалист или ВЛ - главнагибатель ладвы? Вопрос-то не в показательных фрапсах переточенных задротов, а в средних показателях класса. Среднестатистический СБ >> практически любого среднестатистического не-СБ, что можно увидеть практически в любой локации в прайм\на осадах. При достаточно прямых руках и равном эквипе. |
|
![]() |
![]() |
#162 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Гигант мысли
|
О да.Сб рулит,изредка.
А в ветке гномов-гномы всех рву и т.д.Ролики показывать не буду,ибо лень искать=) Вообще удивляет аргументы автора:Сегодня четверг -Да,но 2+3=5....... П.С. на 37 на моего гнома "накинулись"3 миникуры.К сожалению на всех их не хватило маны.(Цп не кушал совсем) Аргумент в пользу того,что гном-убер,не? Добавлено через 15 секунд О да.Сб рулит,изредка. А в ветке гномов-гномы всех рву и т.д.Ролики показывать не буду,ибо лень искать=) Вообще удивляет аргументы автора:Сегодня четверг -Да,но 2+3=5....... П.С. на 37 на моего гнома "накинулись"3 миникуры.К сожалению на всех их не хватило маны.(Цп не кушал совсем) Аргумент в пользу того,что гном-убер,не? Last edited by Levva_renamed_733505_28082020; 01.07.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | ||
Guest
|
Quote:
![]() кого СБ овнит на осаде? кого СБ может заовнить в пвп "9 вс 9"? и там и там СБ - тупо кенсел бот , потому что своя же пачка с гогном смешает . что в твоем понимании "среднестатистический" ? Ы80(60\60\60\60) + Ы80 150? или 120\120\120\120 + 300 против перса 60\60\60\60 +150 ? СБ именно УБИВАТЬ может лишь заведомо более слабых противников.потому что БЫСТРО убить равного противника в масс пвп он не может и его матом обложат свои , если он будет тратить столько времени впустую. Другой вопрос если СБ (хорошо одет и проточен) убивает персов 80+ с 150 пушками, ну тогда это уж точно не показатель. на Артебальде топ проточеных СБ единицы, и они вместе с топ магами всегда первые таргеты, и почти всегда после первых 10-20 секунд пвп они лежат личиком в пол до самого конца, пушо их контролят. кинжал был приведен лишь как пример. чуть выше я писал то же самое и о магах и т.д. я всего лишь укадывал на то, что нагнуть другими профами даже проще,чем СБ (исключение лишь олимп порой - тут не спорю) |
||
![]() |
![]() |
#166 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Спрашивается почему тогда СБ первый таргет? Неужели этот гимп так опасен что на него пишут макро чтоб убить в первые 20 сек мпвп? Слишком много чести для гимпа и кансел бота вам не кажется? Но я знаю ответ. СБ очень опасен в мпвп и поэтому его стараются замочить одним из первых т.к. если этого не сделать то он натворит таких делов что ппц. Следовательно СБ нагибает. Вот так то вот, мистер Гарри. И не надо спорить. Last edited by zuzu172; 01.07.2010 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Guest
|
Вероятнее всего вы просто немного непонимаете то что в мпвп нужно убивать сначало самые опасные/ключевые профы(коим и является СБ) а потом уже всякую илиту гладиатарав и прочий мпвп мусор. Вот так то вот, мистер Гарри. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Guest
|
Нормальный СБ почему-то успевает не только "канцел-бот", но еще и рут\сало, прайд на сопартийных камаэлей, метку на таргет и попутно понюкивать (зачастую успешно) зазевавшихся врагов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Guest
|
это значит лишь то, что перс является полезным САПОРТОМ и если он живой - победить пати сложнее... бывает что на СБ вообще кладут прибор и убивают последним, СБ никого не убивает, а варк просто ребафает нон-стоп, делов то. поиграй хоть недельку в топ клане - мб поймешь что-нибудь |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Guest
|
На счет сапорта... СвС тоже полезный сапорт(даже, как сапорт, полезней чем СБ) но его почему то не стараются убить первым. А ведь СвС и поёт и дебафает. Следовательно СБ не просто полезный сапорт а кое что еще. Я даже могу сказать что. Он ключевая фигура в мпвп. СБ хилить/петь не может значит что? Правильно, он нагибает. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Guest
|
я уже говорил,что ты глуп и ограничен?
СБ дебафер и кенсел ... И ВСЕ! НЕ МОЖЕТ он НИ-ЧЕ-ГО, ну не убивает он никого, тупо не убивает, если биш и ее хотябы отдаленно представляют что им надо делать. на олимпе - да, согласен - серьезный противник... ито лишь за счет блинка. а в пвп\мпвп нихрена он не демажит по фул бафу ... крит с рапиры 300 аж на 2-3к? офигеть демаг. б\п крутой нагибатор , сравнительно с маг нюками на 5к+ и беками на такие же цифры. |
|
![]() |