|
|
#3276 | |
|
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3280 | ||
|
Маньяк
|
Это значит, что не стоит особо рассчитывать на
Quote:
|
||
|
|
|
#3287 | |
|
Мяу
|
И в МСК такое было
http://fishki.net/comment.php?id=73004 |
|
|
|
|
#3292 | |
|
Читатель
|
Я бы вдул
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#3297 | |
|
Предводитель
|
по сабжу:
не было бы такой жары и духоты (засыпаю, как при холоде, тока теперь в жаре), то наверно пошел бы бегать. Так придется пойти обожратся арбузика и го в парк пиво пить. по сабжу картинок: у Мяуки глаза большие - клево., тока губы еще бы немного пополней. вроде все. |
|
|