|
|
#2029 | |
|
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ВНЕЗАПНО присоединяюсь к этому вопросу.
Добавлено через 1 минуту Раздалось бульканье из параши.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 07.06.2010 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2038 | ||||
|
Гуру
|
Quote:
нет\нет это ответ на твой вопрос Quote:
это самое главное, что ты делаешь не так =) жаль что забанили анариель, даже и не понял за что, вроде тока леле явно хочет выдачи последнего преда, чтобы побыстре скинуть штраф и отбыть срок Quote:
|
|
|
#2040 | |
|
Забаней
|
Карнавал!
Говорят, в Боразилии все стройные, потому что весь год к карнавалу готовятся и танцуют. А потом еще на самом карнавале выкладываются.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#2043 | |
|
Предводитель
|
на самом деле там дествительно нагрузки что писец.
И если сравнивать тело женское тансовщицы, и тело борца/боксера, смотреть их нагрузки во время занятий и сопоставить то еще хз кто там больше занимается. *муравей самое сильное животное* кароче танцы рулят. танцуй! |
|
|
|
|
#2044 | |
|
Привношу умиротворение
|
да, нагрузки можно получить не только от веса объектов, которыми оперируешь, но и от скорости и количества движений. так что все правда.
я занимался б
|
|
#2045 | |
|
Guest
|
ну это смотря кто и для чего тренеруеться, есть боксеры которые ходят раз в неделю
и после тренеровки выходят сухие , а есть которые из зала не выходят... т.ч. нельзя сравнивать ваш балет и всякие виды спорта , моно сравнить 2х опр людей |
|
|
|
|
#2048 | |
|
Маньяк
|
У танцоров оч. жесткие нагрузки!
Про боксеров, которые с треньки сухими выходят - порадовало. Я за 15 мин разминки урабатываюсь так, что футболку выжимать можно, в конце тренировки - выжимаю))) Притом не скажу, что много офп или физухи сейчас. |
|
|
|
|
#2049 | |
|
Привношу умиротворение
|
попробовал делать пресс держа руки на груди с 5кг гантелями. круто, быстрее устаешь и не надоедает делать, а то так пока устанешь, раз сто приходится сделать. тут двадцати хватает