|
![]() |
![]() |
|
nothing left to lose
|
Re: Цепное возрождение
это были такие же сферические кони в вакууме, в ответ на их коней, если ты не понял
![]() Добавлено через 2 минуты если продолжить в том же духе, то можно нарисовать ситуацию: тебя превращают в эту куету, трансформа которая, из которой ты хилить не можешь, а пати под мобами, а епаное дерево продолжает хоть как-то хилить и мб склинсит по епаному корейскому рандому пысы тока не нада ща втирать о том, какие все классные, стоят далеко от мобов, никада не трансформились и блаблабла, я уже написал что это сферические кони Добавлено через 2 минуты про клинс мой фейл уже заметил, трансформу склинсить нельзя, но возможно дебаф который до нее Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.11.2011 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Неэффективно, ибо:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() я один такой уникум что у меня хилит цели всегда вне зависимости ни от чего (хоть возле цели будет стоять две фулки, хоть возле цели вообще таргетов для скила не будет) больше 1/3 хп (обычно все 40% на глаз) раньше так же извращался с таргетами для отхила под иконами, ибо цели никуя не ресало до обновления мб просто посамовнушали себе? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут и где ты такое вычитал? Последний раз редактировалось Плангтончик; 02.11.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Пруф плз, где есть инфа, что поменяли механику работы скилла, а не только процент хила?
goha.ru ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ты играешь на трекере? Всё это кони в вакууме, или вы сейчас докажите как на скиле всегда за секунду без лагов после 6 часов кача быречком всё проделываете.
Реальность от сферических ситуаций немного отличается. З.Ы. После 6 часов как и 1,2гб в оперативе л2 занимаюшей даже трекер не сможет быречко проделать нужные операции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
А если пойти дальше и вытащить скилл на панель, то на трансформу вообще пох, только откат скила 30 сек вроде, но 2 раза жертва крайне редко успевает кастануть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Цитата:
перезапустить клиент раз в "6" часов религия не позволяет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Но мы поняли все тру скилл, такое бывает только с бомжами. А зайдешь в игру и там тебя ждут ракло, дупло и епло скиловые ![]() Я подразумеваю трекер под словом трекер. |
|
![]() |