![]() |
#51 | |
Старожил
|
Re: Цепное возрождение
Ипсо дохера умный что ли? Где я упоминала пве и неюзабельность цепи на пве или в пвп? Подружись со своими глазами, чтобы читали то, что написано, а не то, что тебе хочется.
П.s. Каверкать цитаты - это про скил, наверное, да. Есть фрапс этого боя в садах - запилю как-нибудь.
![]() |
![]() |
#52 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | ||
Старожил
|
Если мне он не нужен, это не делает его неюзабельным для кого-то еще
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
Да, согласен. Если кто-то не использует эффективный скил - его это не делает не эффективным.
Вопрос стоит несколько иначе: Покажи мастер класс в садах без чейна, хотя бы с 2мя садовниками. Прости, если обидел кавер версией цитаты, но иногда мне кажется ты доходишь в своих рассуждениях до абсурда. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Фанат
|
В 2 хила и прямую пати вполне можно, но есть ли в этом смысл? ИМХО для пве чейн самый юзабельный скилл, ибо быстро, дешево, эффективно. Да и если мободроч в одного хила после АОЕ в тех же садах, без чейна даже елка не поможет.
P.S. А бред Даниэлы многие еще с раздела ШЕ помнят))
![]() |
![]() |
#63 | |
Бог
|
для тебя сад это мобы на тп?
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
Я хз, о чем ты... Но кэп как бэ намекает, что чантер будет хилить чейном... А тема о чем? Ах да, об эффективности чейна... где тут противоречие, бро? ![]() Может я "не впитал" всю глубину твоей камаэлевской мысли? ЗЫ: Еще один сказочник... Вопрос как был поставлен? 2 садовника без чейна... окей... Тру папко нагибатор агрите 3х садовников и хила на жопу... чант пусть хилит :D |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
Фрапс сделала, на неделе запилю, как только руки доберутся: парик садовники (3+)+куча других мобов, хил один - несравненная Я
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
TTT
|
без двух хиллеров суваться в инсты 90+ могут только совсем пропащие крабы яхз
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
Цепь все наше, хотя да - иногда она так пройдется по всем что и не понятно, отхилил ли ты таргет или пачку варов перед ним
![]() Кстати заметил, что если ты хочешь кого то резко вылечить цепью - лечи того, кто рядом с ним ) эффект намного больше... бред ![]()
![]() |
![]() |
#75 | ||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд бесит, что он хилит всех подряд, мобами бомжей не всегда получается убить) Последний раз редактировалось Qman_renamed_610938_07022020; 31.10.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |