![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: Дубина или меч
![]() ![]() ![]() ![]() Я чувствую что минимум половина прайма в ГОДе будет уходить наПВП за спот, если конечно дальше не будет такой кучи инстов, что качаться на спотах никто не будет. ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
Где ты там 15-30% нашел? Биш сейчас без всякого ГОДа ресает 90%, ЕЕ около 85. Или у тебя с новым ресом хилы в плюс будут ресать?
![]() Или пруфлинк, что в ГОДе убрали зависимость % реса от ВИТ. ![]() Если килрес в инстах будет действительно ощутим, в пати есть 2-3к Бресов ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
Печально. Возможно, рассмотрим вариант с тем, чтобы взять новый рес одному из хилеров, чтобы не терять лишние прцоенты в ПВЕ. Но не раньше, чем начнем активно умирать в ПВЕ
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
Магпак, прикинь. Возможно у тебя пак, спокойно вступающий против любых 2-3 паков твоего сервера, поэтому в обычном ПВП пак на пак у вас за все ПВП 1-2 трупа, но то-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Как и в том, что ты имеешь вообще хоть какое-то представление о ПВП за хилеров в ла2, раз пишешь такую ересь ![]() А и да, ты много првоел 7:7 на ПТСе? А то можт я с теоретиком тут веду дискуссию.
![]() |
![]() |
#69 | ||
apella warrior
|
кирпичами ты закидал топик, я всего то ответил на них.
Цитата:
недели хватит? с ресами бывают проблемы когда ресаешь не по очереди и когда 85 лвлами дерешься против 99, вот там иногда были проблемы из-за рескила. нету проблем с новым ресом. тем более в паке, как я выше писал, 3 реса простых 2 масовых и на 2 человека меньше. + нету имба дебафов как на хф и хил идет по цп с критами через раз, отхилить перса в асисте намного проще...
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
можешь не продолжать
![]() КД реса не может быть причиной проигрыша - КД достаточно мал для этого. Ты прав. Но отсутствие возможности мгновенно реснуть упавшего из-за того, что у обоих хилеров рес откатывается и массрес биша тоже октатывается - это потеря лишних секунд. В лучшем случае это будет команда БД или СВСу бреснуть лежащее тело. Даже в магпаке в 2 биша и ее с массресом, где 3 реса и три массреса со старыми, быстрыми откатами попадаются моменты, когда у всех рес в откате. Варианты, когда трупов несколько тоже есть может не каждое ПВП, но часто. Что до ГОДа, то лишние 1-2 секунды невозможности реснуть упавшего хилера легко оборачиваются смертью всей пати, потому что в 1 стоящего хилера вытянуть ДПС и тучу дебаффов - мало реально, мягко говоря. Про килресы без нобла я вообще не говорю, когда поднимать чара приходится 2-3-4 раза, прежде чем он сможет уцепиться и получить бафф.
![]() |
![]() |
#72 | ||
apella warrior
|
привет кирпич? играю больше года, так лучше?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
Привет) Лучше)
я немного перегнул, но очень немного. Криты на Дамаг, бОльший,чем моя сумма ХП+ЦП мне прилетал частенько от 99-ых ДД.
![]() |
![]() |
#74 | ||
apella warrior
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
Клетка Да. Станы тоже да. Еще масса хилорезок на каждом чаре по-моему, подкидывания магов, нет-нет, а проходящие фиры а када все это летит в одну цель (один хилер упал, допустим) - ты не вылезаешь из дебаффов почти без поддержки второго клинса и падаешь. Поэтому я и гвоор. что моментальный рес любого упавшего члена пати пожалуй еще важнее, чем это было До ГОДа. И быстрый откат "старых" ресов - очень этому способствует.
![]() |