![]() |
#302 | ||
Guest
|
Re: Дубина или меч
Цитата:
а ты вообще, реролящаяся грязнокровка, что забыл тут? |
||
![]() |
![]() |
#303 | |
Гуру
|
Ну вот ты и сам признал статус гномов в прошлых хрониках
![]() Добавлено через 6 минут Да я уже давно на проффы не обращаю внимание, моя основная игра была это в ВТ раздавать "стимулы" пассанам! Последний раз редактировалось laine; 13.01.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#307 | ||
Guest
|
Цитата:
Есть смысл в одноручной дубине в дейли пвп?) |
||
![]() |
![]() |
#309 | ||
форумныйбоец
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#314 | |
Бог
|
за что сейчас нужно было удалять мой пост? тут 99% постов в стиле "ятролльмнепох"? ну так иди и сотри половину раздела? зачем было стирать безобидный пост "сам дурак
![]() Добавлено через 1 минуту ЗЫ есть какая ссылка на переведенные патчноты след обновы? дайте пож=)
Последний раз редактировалось Senex; 13.01.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() |
Действительно, хорошо, если через 3 месяца увидим )
Типичный набор хила на мой взгляд (без всяких извращений типа капа каста в лайте, дуалов и т.д.) на пве - меч/одноручная дубина + щит/сигиль, на пвп то же, на олимпе либо то же, либо двуручный посох, зависит от противника. Добавлено через 1 минуту Не дуйся ) http://l2central.info/home/korean-hotfixes, у нас сейчас стоят фиксы до 24.08 включительно. Последний раз редактировалось Tequila Cat; 13.01.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Бог
|
са учитываешь да?
![]() |
![]() |
#318 | |
Play Hard Go Pro
|
сколько можно мусолить эту тупую тему
элементарно посчитать да акумен - +15% каста мана ап с тоглом - +30% каста (30% коста с лихвой покрываются мана апом) И сколько еще будем обсуждать этот элементарный факт?)
![]() |
#319 | |
Бог
|
ну а по твоему к чему я это написал?)
тока я хз, под тоглом бегать ![]() Добавлено через 28 секунд а можно для слоу рассказать почему?
Последний раз редактировалось Senex; 14.01.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Бог
|
![]() все гениальное поистине просто ![]()
![]() |
![]() |
#324 | |
Бог
|
блеать, а я ващу сраный тогл не включал с тех пор как выучил
![]() шожвыраньше молчали ![]()
![]() |