![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Дубина или меч
Я не люблю бегать по локации на каче, когда заняли стабильный спот (для меня руины в этом плане идеальны, любила МоС еще очень и ЛоА на питанах - всегда занимали одну и ту же руму), стою нормально, рейндж позволяет и хилить, и мп лить, и бое давать, и клинсить, и дебафы раскидывать на рб и мобов. Вызываю дерево по откату и пинаю, это не долго. Без дерева приходится балансить и тыкать массмажор, поэтому оно не только клинсом ценно.
Вчера регались на крепу славу, эполеты и крп пофармить - пинали хозяев в 6 рыл целый час, дерево нехило критует, восстанавливая по 5-7к ср или нр. В одного хила - неоценимая помощь.
![]() |
![]() |
#129 | |
Старожил
|
Я же написала - я была 1 хил на крепе вчера
![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
мда... по теме: на сегодня для оли имхо актуальнее двуруч. палка.
А насчет дерева... хз кто-там умудряется на макросе (может это шутка), но один раз всех подвесят и пачка упала, с вашим макросом и деревом вместе взятым, я уж молчу о том как дерево массухами от луков накрывает. На сегодня рассматриваю дерево только как масс клинс не больше. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
Насчет радиуса дерева - много споров, к единому мнению прийти не можем.
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
ну и что, что лук в пати, ты в центре между луком и патькой ставиш дерево до лука 600 до пати 600 всех достает, дерево 185мп есть не ставить его тока ленивый может, бывает спасает когда масхил в откате и баланс и вдруг масуха, правильно если вы еще встанете друг от друга по разным сторонам - самон, маг, лук, но это уже бред какой то там и руны доставать не будут...
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
Ну я не тыкаю дерево рядом с собой, как ты
![]()
![]() |
![]() |