|
![]() |
![]() |
|
В бане
|
Ответ: А вы курите?
не курьу
Добавлено через 2 минуты хотя проголосовал зря, до 2035 года все может измениться, но, надеюсь, этого не будет PS а тяжелые сигареты, наверное, полезно курить - за одно бицепсы подкачать можно Последний раз редактировалось floriz; 18.08.2010 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Уже несколько лет не курю, а до этого дымил 10 лет. Сейчас изредка в нетрезвом виде позволяю себе сигару или кальян покурить, но не более.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Курю 2 года,но жутко хочу бросить.Кстати не знаю как щас,но напарник по работе рассказывал,что в 90-ые работал сторожем на табачной фабрике и видел весь процесс производства,вместо табака в сигареты забивали сушеную просроченную морскую капусту облитую никотином.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну это в стиле :"кто работал в колбасном цехе,тот колбасу больше не ест".
А я на работе бензин ослиной мочой разбавляю,теперь и заправляться не будете ? По сабжу : За последние 3 месяца кол-во выкуренных в день сигарет,уменьшилось от пачки до 3-4 штук.Методом постепенного отвыкания иду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
В бане
|
2-х летний малыш курит 40 сигарет в день
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и развитие: Цитата:
|