![]() |
#27 | |
Сытый папа
|
Ответ: А вы курите?
и не один раз. по субжу - курю
пэл мэл четверку .i. :redlol: кстати, говнище еще то. мне просто впадлу менять марку, но иногда впечатление что туда просто набили то что плохо лежало, причем даже набили плохо. иногда тлеющий уголь просто ломтями обваливается, что бесит пипец как. а так - мальборо такие щас в хитрых пачках ничего и кент четверка тоже нормальное курево. да, я помню свою первую поездку в европу, когда я на две недели взял две пачки, с понтом "на месте куплю, че тащить блок" ![]() когда в амстердаме я зашел купить сигарет, сложилось впечатление что придется бросать или курить или кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
отличный способ отучить народ от вредной привычки))) кста - мож кто сравнит - количество и виды рекламы сигарет в россии и у бургов? -- вроде ф1 из принципа перестала рекламировать сигареты и чуть не прогорели -- а у нас везде и по тлеку и в метро и по городу рекламу сигарет расклеили |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Сытый папа
|
да я сам его курю
вот все думаю, перейти на что-нибудь другое или продолжать травиться этой фигней. говорят если менять сигареты, кашель появляется. я не могу утверждать/отрицать это потому что выкурить пачку других за неимением своих обычных - это не смена. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
даж зависит от того в каком ларьке покупать сигареты. на вид то все одинаковые а на вкус весьма и весьма. даж от пачки бывает кашель яхз. знакомый бросал - ходил к тетке и она ему иголки колола. чото он год продержался и утверждал что и не тянуло даже. я чото денег зажалел. там как то от 9к вроде озвучивалось. и это не предел был. но что бы бросить это надо среду сменить и круг общения и образ жизни. все равно добряки угостят тосе... максимум на скоко меня хватало - 3 месяца. потом нашел благовидный предлог (ну как с горя то не закурить?!) и снова закурил. вощем говно это курение гадское. хотя конено коммуникативную и психотерапевтическую функцию выполняет на отлично. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
Так вот, кашель у него появился, как у какого-то заядлого курильщика-старика. |
|
![]() |
![]() |
Метки |