![]() |
#1328 | |
Гуру
|
Re: А вы курите?
в_итоге_пятый_месяц_не_курю. уже_сам_замешиваю_жидкость_и_мотаю_спирали ![]() на_сигареты_тратил_7к_в_месяц,на_электронику_потра тил_7к_за_4_месяца.с_учетом_расходов_на_устройства ,которые_не_являются_расходным_материалом. пробел_сломался,сцуко.пойду_паяльник_расчехлять:ba nghead) зы:прочитал_свой_текст,это_жесть. зыы: хуйнул по клаве, вроде паяльник не понадобится. текст редактировать не буду, тут уж извиняйте.
![]() |
![]() |
#1329 | |
Старожил
|
А я решил что это ты четкий стал. Но потом еще пришла мысль про телефоны, и она мне больше понравилась.
Я так лет десять как уже всей этой требухи покупаю всегда по два: наушники, микрофоны, всяких мышей и клавиатьюр. И ни разу об том не жалел. Жалел, что не по три |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Старожил
|
С ноутбуками все хуже, и я частично поэтому с них и съехал: во-первых, непроизвольно-рефлекторные заезды кулаком по клавиатуре выходят либо дорогими, либо очень дорогими, а в наше поганое время ни то, ни другое не катит. Не говоря уже о времени грядущем.
Во-вторых, у ноутбука экран маленький. Даже у самого большого. Но я не отрицаю того факта, что будущее - за ноутбуками и прочими мобильными. Если оно вообще есть - как у нас, так и у них. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
курение вред |
|
|
|