|
|
#101 | |
|
Гуру
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
ну, ты назначил, ты и "вскрыл". сплошной профит
![]() нормальный классик сделали, хоть и не без греха. чтобы он был совсем "какраньше", надо и годков скинуть и инет снова диалапный + по карточкам сделать. Я без этого счастья точно проживу. Ну а то что "попутчики" сливаются... дык все об этом знали. Вот и очереди пропали почти |
|
|
|
|
#102 | ||
|
|
Цитата:
или вот youtu.be/sPX3Ye4K2vw?t=2111 и дальше он там говорит, что мобы не отлипают вообще, явно кф на агро накручен эдак х5 чтобы геймеры-2019 не разочаровались
|
|
#104 | |
|
Гуру
|
Задроты из ла2 как минимум докачались до капа, а как максимум закрыли весь контент. Хотя я вот со своим лайферковым онлайном пошел на второй месяц. Потом думаю и 3й минимум возьму - мне еще приста с локом докачать-одеть надо :) |
|
|
|
|
#107 | |
|
Гуру
|
Разве что приятеля под самый первый инстик под огриммаром паровозил.
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Гуру
|
я ж говорил, пенка.
Пройдет еще чуток времени и вас не будет ни в игре ни на форуме. Те кто знал ху из ванилька и хотел именно этого платили сразу за 6-12 месяцев.Добавлено через 5 минут дело в том что "нам" всегда были не очень интересны 5-менки, мы туда ходили много но вынужденно, без восторгов. . Я и в рейды-то ходил потому как "надо" а не потому что дюже хотелось. Надо было гильдии вот и ходилДобавлено через 9 минут . Что вы там "задрачивали"? сутками фармили паучков на одной и той же полянке и сра...сь на форумах.
Последний раз редактировалось Mastor; 30.09.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#110 | |
|
Гуру
|
Тем, что ты по незнанию думал, что для игрока ла2 вов будет слишком трудный (или я даже хз какой), что они по твоему
1) больше играть не во что 2) прокачка вов как раз и подкупает своей ламповостью, что ты отдыхаешь, смотришь кинчик, потягивая чаек (или пивко), болтаешь с друзьями по диску или просто с домашними, покликивая пару кнопок на абсолютно безопасном, быстром и легком каче. Классно же :) Классика может быть хардкорной разве что для актуальщика. И то скорее по воспоминаниям, т.к. сейчас почти все олдфаги вов утверждают, что на классике все понерфлено относительно своей же игры в 2004-2005. |
|
|
|
|
#111 | |
|
Гуру
|
ха, гораздо больше меня удивляет что кто-то в принципе играет в линейку до сих пор. Вот это парадокс, похлеще Ферми. Было мнение что такие упоротые мободрочеры без лоботомии не оценят всех прелестей ВоВ и слиняют в свое болото . Рад что ошибся, хотя 1 форумный ла2шник это еще не тенденция.
|
|
|
|
|
#113 | |||
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#114 | |
|
Гуру
|
. То что мне не нравятся 5-менки и рейды не значит что я не ходил в них. Еще как ходил, но ради кого-то - гильдии, друзей в игре. В этом и была "социалка" для меня. Щас мне все это уже не надо, буду заниматься тем что действительно по-душе - твинками и БГ
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
|
Цитата:
пишут всякую белиберду вот мне интересно например увеличение хп от в. 2 к 3 и пост от краба на тот счет который публиковался, или чтото такое, еще подошло бы для обсуждения, постов, хотя бы хотя уже месяца 4 не играю, но скоро вернусь надеюсь Добавлено через 37 минут ага и вот еще пойдем по итогам Цитата:
мы нифига не можем войти в игру даже в 2019 а уж дойти до чегото похожего на реальный минус тем более
Последний раз редактировалось pakos; 30.09.2019 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Прокачка убивает мое желание играть на корню, вкачал рогу и ханта 40 лвл, лока 15 лвл, а дальше сил уже нет, продлил подписку после месяца отсутствия, через день думаю на кой черт это сделал
![]() ![]() Не говоря про то, что хант в ваниле малость ущербен да и в адекватный рейд им хрен попадешь. Офф Бк ждать минимум год и то не факт, завел акк на атлантисе, сущий бк рай, играю в ожидании нового бк сервера от ласт хоуп админов. |
|
|
|
|
#117 | |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Top orc
|
Нормальные ханты в т1 рейде нажаривают на уровне магов. Не на всех боссах, да и милики их теснят (как и всех остальных в этом тире), но тем не менее бесполезными я бы их не назвал. Шприцы бесполезны, лолкины бесполезны, энх шамы и фекальные друиды практически бесполезны, но ханты?
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Гуру
|
энх шаму как и фералу можно дать подзатыльник и заставить хилить. Хант же, по мере одевания рейда все больше скатывается вниз в дпс-метре. И будь ты хоть виртуоз хантостроения, но уже в БВЛ превратишься из дамагера в саппорта . Ты ж играл рожкой в ванильке, должон помнить . небось сам хантов в дпс-метр носом тыкал
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Меня сейчас больше интересует как заставить себя играть, хант 40 , рога 43, лок 15, и что-то как-то интерес малость в жо, хз кем играть, чтобы хоть более менее.
![]() Стелс ханты ![]() Добавлено через 2 минуты Не удивлюсь, если будут корректировать классы через шмот Последний раз редактировалось Zikis; 19.11.2019 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | |
|
Гуру
|
ванильный шмот как и роли разных классов в рейде, пвп и т.д. давно прописаны, лет 15 уж
![]() Добавлено через 56 секунд главный вопрос - а зачем себя заставлять? ну не твое это видимо. мало других игр? а так... кризис 40 в ванильке это не новость, всегда так было. даже плюсом можно считать, значит близзы нормально воскресили игру раз проблемы у народа все те же
Последний раз редактировалось Mastor; 19.11.2019 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|