|
|
#351 | |
|
В режиме самоликвидации
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Я смотрю тут популярная темка нынче... Буду тут тупые вопросы задавать.
К вопросу о прокачке твинков ![]() В чем прикол двуручного оружия? Там какой-то особенный штраф? Или что ? Почему на 20 уровне у шамана урон от оружия выглядит вот так: Бафнут баф шамана камнедробитель или как оно там... на все пушки. В статах Атака соответствует оружию. Прибавка дается при бафе... Пассивное умение на двуручи взято из мастерок на 20+ уровне. Я так понимаю дело в бонусе этого камнедробителя? Или что? Почему пишут о том, что этот баф... скалируется лучше с медленным оружием? Почему... с щитом и 1рук Дробящим с ДПС 20... я бью мобу по 60... и убиваю моба за 7-8 секунд с тотемом. А если одеваю Двуручный Топор (тоже синий с 21 дпс)... я бью по 16 ? И 30% промахи? В статах атака выше с 2руком. Почему? Из-за двуруча? Топора? Но пассивка работает. Мастерка качается. Но урон в 4 раза с удара меньше. Тестил на мобах на 2 уровня ниже.
|
|
#352 | |
|
Гуру
|
Вот опять же - я хил. Мне в данже падает шмот на оффспек. По понятиям я уже НЕ могу нидить на оффспек и что? Респекаться перед разными данжами? Я вот пытаюсь договорится, что иду хилом, но нидить буду только на оффспек. Хил шмот - грид. Но не всегда прокатывает. Или рейд - тут также никто не будет следить за твоими респеками и отдавать тебе эпики под настроение - сегодня я хил, а завтра я недоДД. |
|
|
|
|
#353 | ||
|
Гуру
|
Добавлено через 5 минут . Кто тебя заставляет играть в 21-30? или это твое осознанное желание? так чего придумывать ерунду будто прист в хилл билде не может убивать? я ж писал - использую поиск в ютубеДобавлено через 5 минут . Когда меня брали в рейд хантом а не шамой-пристом, респекался из сурв ветки в ММ и не жужжал, например. Чем вы там занимаетесь в вашей супер-рейдящей гильдии если закрываете имеющийся рейдовый контент за 2 часа? В доту новую шпарите? Ну серьезно, чем занимаеются твои согидейцы остальные 6 дней в неделю, пока ты хранишь хилерский целибат? и экономишь деньгу на респекДобавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mastor; 14.01.2020 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#354 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Потому что я тоже знаю все эти билды. Но почему то нагибает только ШП. Мне вот заходить раз в неделю на приста в рейд, хилить им иногда на бг, а в остальное время играть за мага/лока удобнее, чем собирать шмот на ШП и постоянно респекаться. Мб если найду статик с ШП - респекнусь и буду играть за ШП. Но мне в мморпг всегда нравились 2 роли - дд и хил. Поэтому в классике мне интереснее 2 чара, а не постоянный фарм голды на респеки. |
||
|
|
|
#355 | |
|
Гуру
|
тебе уже много раз говорили что в ВоВ-классике нет класса/билда, который "убьет любого". Это и называется баланс. А насчет приста я тебе уже 10-й раз пишу - дисциплин-билд. Что там неясного? ШП тоже убьет далеко не всех, к тому же он годится только для прокачки и дуэлек.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Предположу что ты не угадал с выбором персонажа в начале игры, бывает. Мой первый перс по моему так и остался 60 лвл, напримери печально что нонешние гильдии так мало живут, за 14 лет игры я был в 4-х, если не учитывать слияния и расколы Последний раз редактировалось Mastor; 14.01.2020 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#356 | ||
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты какой еще фарм, фарм нафик, почемуто у меня не было никакого фарма, уметь надо игру организовывать Добавлено через 2 минуты смотря на каком, на сборище рака щуки и лебедей конечно все возможно)
Последний раз редактировалось pakos; 14.01.2020 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#358 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 14 минут К вопросу о имбе. "Имба" это маг. У любого класса есть минусы, а у некоторых их довольно много, но у мага минусов просто нет. PvE - топ PvP- топ Антиклассов нет Расходники не нужны Максимально универсален, мобильность и контроль, крч плюсы можно перечислять еще очень долго. Взять к примеру "имба локов". У них куча минусов. Нулевая мобильность. Нет универсального пвп билда (сл на бг то еще г). Зависимость от вызванного пета синяк анти мили/пес анти кастеры. Шарды. Если вас решили порескилить то можно идти пить чай. Последний раз редактировалось pscc; 15.01.2020 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#360 | |
|
Маньяк
|
Вероятно Я, конечно, неочень, но про имбалоков действительно перегиб.
Соглашусь про имбамагов скорее. Ходят легенды(от самих локов), что локи "ваще норм заиграют" ближе к наксу и в дестро спеке. Но, будем посмотреть
|
|
|
|
|
#361 | |
|
Фанат
|
Маг/варлок по своему "имбы"
Из гибридов считаю паладин самая имба. Проблемы собрать 100-200г в неделю на респек и 100г на химию вообще нет. Ведь в игре всё равно заняться кроме этого нечем. Шмот на оффспек вообще далеко не проблема, просто нужно мозги включать, а не смотреть гайды с ютуба. Очень многие себе чарки на инту чарят вместо стамины, или голову/штаны на 8 бх чарят и потом кричат, что прист/варлок не нагибает. У вас 4к хп есть на кастере анбаф? Нету? Тогда вы пве краб и неудивительно, что вас все имеют. |
|
|
|
|
#362 | |
|
Знаток
|
Взято с оф форума близарда(С)
Ну не один раз уже говорили, что под видом “классики” нам выкатили убогого Франкенштейна. И то, что в “классике” было “фичей” (в условиях реализации старого клиента) сейчас является тупым багом, который реально мешает играть(потому, что “новый” клиент работает по другому). Пример 1: БГ в классике. 2 врага стоят на флаге. Сапаю рогой одного, открываюсь на втором, первый по выходу из сапа получает блайнд по маусоверу, второй умирает. Ваниш, открылся на втором. Как это работает сейчас: Сап одного, открылся на втором, блайнд по маусоверу …ой… комбо поинты слетели, цель начала сопротивляться, блайнд кончился. Дальше ваниш или упал. А почему? А потому, что новый клиент вот так работает. Ибо делался уже ПОСЛЕ того, как комбо поинты отвязали от цели. И он НЕ УМЕЕТ их запоминать. Пример 2: Как было: Хант. Вкладываемся в цель, цель набегает в мили, встает в ловушку. Отбегаем на 20 ярдов, снова вкладываемся в цель, цель упала. Как это работает сейчас: Вкладываемся в цель, цель набегает в ловушку, отбегаем на 20 ярдов, выбиваем цель из ловушки и получаем в табло двуручной МИЛИ атакой. Потому, что ТАК работает сетевой код “нового” клиента. Пример 3, ПвЕшный: Как было - сап на одного, открылись на втором. Как стало(не всегда, но часто): сап на одного, он в контроле, но перед этим успел ударить в табло. А если еще и яды вешает - то повесил яд, выбил из стелса и на втором открыться не вышло. Напоминаю - сап проходит только если цель НЕ В БОЮ. То есть если мне прилетело в табло - сап срабатывать НЕ ДОЛЖЕН. Это баг, который НИКТО фиксить и не собирается, ибо так работает сетевой код. И вот так раз сдохнешь, два сдохнешь из-за бага, а потом думаешь - а может не стоит продлять подписку? В конце концов есть куча непройденных игр. Не сомневаюсь, что и у других классов есть подобные косяки, просто эти два наиболее заметны, поскольку относятся к контролю и ситуациям “контроль обломался - сдох”. Так и было или у него "своя классика" была?
|
|
|
#363 | |
|
Гуру
|
это мелочи. У хантов тоже пара скиллов работает "некакраньше". И что? Это "какраньше" менялось на протяжении 2 лет, причем менялось кардинально. У меня хорошая память, но помнить как оно было именно в 1.12 15 лет назад? брехня, никто не помнит. И этот рога запомнил ту часть ванильки, которая ему больше по душе. Вот я помню как на АБ любые тряпки отлетали с аймеда, мультика и аркана... так было пару месяцев и на форумах вой стоял. И что, требовать чтобы вернули именно этот отрезок ваниллы? Или как здоровье/броня/дамаг пета скалировались от эквипа хозяина, тоже недолго но вот запомнилось
. Вот что точно неизменно - количество нытиков, грозящих отменить подписку. И сдается мне, что ноют в основном дядьки с перадок, которые точно знают как оно было, есть и должно быть
|
|
|
#366 | |
|
Гуру
|
2) Я могу смело закосить рейд без предупреждения. В задрот статиках так опять же не работает - штрафы, скамейка запасных и пр. 3) в хил спеке я хожу в рейд, данжи и на бг с друзьями 4) когда хочется понагибать - я захожу на мага/лока. Мне кажется это проще и удобнее, чем дополнительно фармить голду на постоянные респеки приста в шп и обратно. |
|
|
|
|
#367 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут . Просто по себе знаю - сначала кажется что твинки это для фана, а потом выясняется что и лошадку им быструю надо и шмотку прикупить, и крафтовую специальность прокачать
Последний раз редактировалось Mastor; 15.01.2020 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#368 | |
|
Фанат
|
дисц/холи приста гораздо проще одеть в ШП, и он будет сильнее мага-твинка.маг, чтобы показывал результаты в пвп, как минимум должен иметь приличное количество спд + 3.5к хп (лучше больше) анбаф. это достигается только рейдами. а водить сразу 2 чара в рейды - как по-мне уже черезчур. за приста можно бегать арена раны в БРД, вары часто стоят в городе и кричат о помощи за кирасой. весь лут тебе, время занимает 20 минут = 5 ранов. за 5 ранов там выпадает 15-20г шмотом плюс первородный огонь неплохо падает. зашёл в игру пробежал и занимаешься своими делами, перед сном пробежал и пошёл спать. 30г в день таким способом уже можно иметь. |
|
|
|
|
#371 | |
|
Гуру
|
![]() Ну а покупать голду я не буду по принципиальным соображениям. Так что мой вариант - 2 персонажа. Единственный минус - квесты 2 раза делать и репу 2 раза фармить. Все остальное - плюсы относительно постоянных респековДобавлено через 4 минуты Что значит "проще"? У дц-холи хила и у шп шмот практически не пересекается. Ну кроме пары шмоток типа пищика. А если шмот не пересекается, то какая разница - фармить шмот 2мя чарами или фармить 2 комплекта постоянно респекаясь? Последний раз редактировалось Psamtic_renamed_617550_21012026; 16.01.2020 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#372 | |
|
Фанат
|
кольца легко тоже залутать на пвп - с гара и рагны (интеллект/стам/дух). Эти кольца хилам отдают как раз на оффспек. Далее Т1 голову, которая подходит ШП возьмешь, Т1 плечи возьмешь, Т1 пояс возьмешь. Остальное доберешь за Пвп ранг. Я тебе сходу накидал 6 отличных шмоток на ШП, которые прист легко налутает. Единственное, что ты сказал в защиту твинка, это респеки, но если посчитать сколько времени тебе потребуется, чтобы одется за мага, если играть еще и пристом, то ты всегда будешь отставать по шмоту и какое тут пвп. тебе надо было паладина брать, ему 1 комплект шмота подходит на хил и дд. Бегал бы шокодином и горя не знал. хочешь хилишь, хочешь убиваешь. а потом бы и на ретри спек дособирал нужное. имба же
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
А так конечно бред качать и одевать 2 чаров если и на 1 времени нет, как сказали на химку денег больше будет уходить чем на респек. |
||
|
|
|
#374 | |
|
В режиме самоликвидации
|
На 22 лвл кап мастерки 110 На 1 рук дробящем 110 На 2 рук топоре 86 На мне одет фул бис шмот синька\зелень... какой возможен на 20 уровне (с аука и из ПС) С щитом я убиваю спокойно 4 моба. (Фаер тотем, дот и автоатака) С 2руком меня убивает моб 1 на 1. (перевызываю тотем огня и хиляюсь даже 2 раза) Это ненормально ![]() ![]()
|
|
#375 | |
|
Гуру
|
. Двуруч пользителен исключительно с ВФ, прокает примерно каждый пятый удар. И... сложно представить что ты там намутил чтобы моб 1 на 1 убивал, это крайне сложно сделать :) . Важен кстати не только кап мастерки но и каких мобов ты бьешь. Тоже 22 лвл или повыше? предположу что 24-25, по ним ты и не должен попадать с мастеркой 86. Простой тест - найди моба 18 лвл и поколоти одноручем и большой дубиной
|
|
|