![]() |
#28 | |
Бог
|
Re: Кого выберешь ты в Линдвиора?
имхо 90% пасанов, которые возьмут сначала ее, быстро сменятся на бишей и ше
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
nothing left to lose
|
чо-то всерьез недавно задумались над ше
если так и будет по скилам, типа у ше второй саблим на пати кроме себя, то в пати ше будет обязаловкой ибо кост скилов поднимается, маги тоже будут жрать ппц и еще подробней расскажите шо за е6ала про мейн-хиллер + дуал-хиллер тока с разными ветками? скуяли это так можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
хз чего ради брать биша, его уже убили как класс, а в линдвиоре корейцы его ещё и потроллить пытаются. И это я говорю вам как чел, отыгравший за биша с 2007-го. Раньше биш был бишем, да даже в с4 из отличий от ее имея баланс и рестор, потом он стал ещё большим бишем, когда мог клинсить. В линдвиоре блять решили посмеяться над, дав ему название Cardinal Aeore Healer и... о боже 15% буста к хилу и всё. Пускай узкоглазые сак май дик, их разделение убого, так что патриотизм тут неуместен.
![]() |
#36 | |
nothing left to lose
|
выбирая между 15%праера и -2,5сек на мас клинсе лично для меня выбор очевиден
Добавлено через 26 секунд не в пользу ее, если кто не понял ![]() Добавлено через 2 минуты сняв тараса седня, я реально почувствовал недостаток входящего хила на осаде так что праер весьма хорош Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.03.2013 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
у меня на бп был саб ее
![]() будет полезен праер из-за увеличившегося юза батла взамен прожиманию цепки,ибо манакост будет адовый. Так что по видимому придется забыть о полуафк хиле и судорожно захиливать танка какого-нибудь ![]() ![]() Соответственно самый плохой вариант это ее+ее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Такой некий терпиламод?)
При том, что талик на кларити только с саба сума, нет? ![]() Добавлено через 44 секунды На ру скорее всего в магазине за $$$, иннова же
Последний раз редактировалось Zubastic; 25.03.2013 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |