![]() |
#84 | |
Фанат
|
Re: Кого выберешь ты в Линдвиора?
Корияки
![]() А Шилкам Кп скажет ггбб было весело ![]()
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tequila Cat; 26.03.2013 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
И это мне сказал главный Тролль Гохи. До тебя в этом плане мне еще далеко.
Я могу только над тобой посмеяться или отшлепать таких же, как ты. Сраться со всеми - такой цели не преследую. Мне бы наоборот побольше конструктива, а тебе лишь бы попесдеть. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
Кого бы вы не взяли се\ее\бп, такая ситуация может произойти. Скилы будут добавляться, а вот кому какие пока неизвестно, с одной стороны хорошо, что в Корее все ставят намного раньше, у нас есть время среагировать, надеюсь. Добавлено через 40 секунд хил на дуале? Последний раз редактировалось Inc0_renamed_818967_15022021; 26.03.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
Честно говоря, пофиг на все выше описанное и сказанное, по одной простой причине - желание быть ШЕ. Даже вспоминая хроники до года и ранее, когда шилки не имели 4 халявные скила, все равно бы выбрал ШЕ.
Персонаж был интересен тем, что он многогранен. Отлично вписывался в дуо и трио качи, заменяя подхил и баф + отличный дебаф и хороший клинс. Очень хорошо себя чувствовал на РБ и пвп во времена медуз от бд по 2 мин. Если бы вернули уникальность ШЕ с удовольствием бы играл, и пофиг что ЕЕ это боченок с маной и имеет полезный баф на пати и каст в 2 раза выше. ![]() |
|
![]() |