|
|
#28 | |
|
Маньяк
|
Re: World of Warcraft Classic - Скоро начнется регистрация имен
Реализацией механик, геймплеем и лором. Проще говоря - ВСЕМ.
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
|
|
|
#31 | |
|
Гуру
|
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
1. разницы в уровне моба и игрока 2. радиуса агро, у агресианых мобов, он может быть разный, как правило чем выше лвл, тем больше радиус агро 3. взаимодействия игрока с окружаюшим миром (например мобы могут сагрится на большем расстоянии, если игрок начнет открывать сундук) 12 лвл это ясли никто не будет делать сложную прокачку в начале игры, ВоВ позиционировался в те годы, как казуальная игра Добавлено через 1 минуту всегда так было ![]() Добавлено через 1 минуту чет мне слабо верится, покажи ка историю платежей 2007-2008 года...
![]() Последний раз редактировалось speeker; 06.09.2019 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту чушь Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 06.09.2019 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
Ну так то в те годы многие только прикоснулись к интернету и ммо играм. Сейчас народ с 10+ летним опытом за плечами, кучей макросов, биндов и плагинами уже не дохнет пачками на 10 лвл. Видимо это халтура проекта. Представить, что за 10 лет игроки изменились ты конечно же не в состоянии.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Гуру
|
решил вспомнить 2005, к игре претензий нет, а вот ру.комьюнити школьников не знающих манер/правил при походах в данжи - убили всю волну ностальгии.
"- почему не ролите перед открытием сундука? - я сюда отдыхать пришёл, хочу открываю) - лолЖВ какой рол сундука дядя" "- зачем ты (маг) ролишь все вещи подряд? - мне подефолту очень надо, я качаю инчант." и другие тру стори из моих траев сходить в данжи с рандомами. дропнул, но за пару дней игры - близзам спасибо.
|
|
#37 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Я крайне мало играл в вов, всеже в основном в ла2 гонял, но даже меня вчера удивило когда 3 сундука в данже рога хапнул без рола. Ему правда указали на ошибку и он извинился, однако у меня такое ощущение, что половина пламегора это подобные мне беженцы из ла2 не знакомые с вовоскими заморочками и правилами.
|
|
|
#38 | |
|
Знаток
|
Я немного соглашусь с тем что тут нам предложили не совсем ваниллу (это как сливочное мороженое гост 41 года и гост 2003, вкус похожий но всё-таки разница существенная), однако некоторые моменты поправлю:
Аггро радиус как раз зависит от того куда смотрит моб. Там где-то 200 градусов полный обзор, до 270 частичный, всё остальное "реакция со спины", так что сзади можно успеть подобраться почти вплотную, но это не баг. Этот 200 градусный конус реакции даже в idle немного туда сюда крутится, так что без стелса со спины подобраться всё-равно нереально, рано или поздно полем обзора зацепит так как монстры не статичны. То что убивает дух ванилы это зеркалирование и внутрилокационный зоннинг. В ванилле он был строго между сменой локаций, а сейчас из за того что двигло бфашное он работает везде, от этого можно легко словить глюки с инстант дореспом в 9 нпц-вражин или ещё что-то экзотическое. Они обещали это отключить как только популяция серверов устаканится, но я хз. Всё это выглядит крайне неуместно. А еще раздражает тупость сервера. При пинге в 45 мс двумя хантами нереально играть, даже отрубив все аддоны, как только петы идут в атаку всё нахер замирает на полсекунды. Бесит. С магами, варами, палами я таких приколов не встречал. Вообще с петами багов и фиксов было полно ещё с беты, но походу какие-то остались непофикшены. Пару дней назад вышло обновление, внесли какие-то хотфиксы наподобие исправления того бага с опытом благодаря которому кучи задротов успели получить свои 60, в целом все стало немного лучше, но пока не идеально. Мыльный графоний вроде можно отключить. Но это от видяхи может еще зависеть. Супермыло на встроенной intel на работе я не смог убрать целиком, а вот на домашнем ПК даже без каких-либо танцев с бубном очень четкая сочная картинка без мыла. У меня такое ощущение что там просто внутриигровой фильтр стоит и замещает отсутствующие ныне старые типы АА каким-то дешевым софтверным мыльцом. |
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#41 | |
|
Знаток
|
Вчера просто дико бомбануло от того что "стрелы" продаются не во всех городах (мне пришлось из лагеря таурехо переться в перекресток чтобы купить долбаных стрел). Также бесит что не во всех городах можно купить всю пищу для пета. Зачем это сделали?(реализмом это явно не пахнет).
|
|
|
#42 | |
|
Старожил
|
Как бы если "вендор" является мясником, то почему у него должны быть фрукты к примеру
![]() Добавлено через 58 секунд Давай еще пожалуйся что всему оружию нельзя выучиться в любом городе.
Зажги свои стремления. Прокричи желания. Последний раз редактировалось U'Thorn; 09.09.2019 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Знаток
|
C этим я смерился, это вписывается в логику. А вот то что купить стрелы можно не везде это не вписывается в логику.
Добавлено через 1 минуту Как бы хозяин таверны должен торговать любой едой.
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 09.09.2019 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это заставляет игрока внимательнее исследовать очередную деревушку и иногда перемещаться по миру Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 09.09.2019 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#45 | |
|
Знаток
|
Стрелы не вписываются в "внимательнее исследовать очередную деревушку"
А твое перемещение по миру заменяется полетом на вивернах, чтобы купить гребаные стрелы. p.s разумеется это делается тогда, когда у тебя открыта вся карта и ты посещаешь город только чтобы купить расходники.
|
|
|
#46 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
А изучить ружжо можно только в громовом утесе, например. А кузнец в огримаре находится в такой оппе что 15 лет назад зубы сводило от каждой пешей прогулки, чтобы переплавить руду и качнуть кузню. Это называется РПГ
|
||
|
|
|
#47 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Ясен пень если бежишь мимо моба который на 5 лвлов ниже то он особо на тебя и не агрится. Я подох на 19м лвле от мобов 14го на нефтяном болоте в баренсе. Качаю скининг и гербализм всю кожу толкаю все шмотье из инстов толкаю - на кармане полторы голды сумки по 8 слотов - потому что такие упали в инсте. |
||
|
|
|
#48 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() 28 лвл, качаю портягу и чант, практически ничего не продаю в магаз, денег тоже нет, но качаются дорогие профы. Ну я особо не парюсь, на скилы хватает, маунт будет халявный, шмот падает в инстах, остальное не важно. Но тебе надо что-то придумать, т.к. если я продавал все в магаз или на аук, уже был бы с половиной суммы на маунта , тем более с собирательными профами |
||
|
|
|
#49 | |
|
Маньяк
|
эти собирательные профы дадут ощутимый эффект после 30 лвл, т.к. шкурки низкого тира продаются вендору закопейки, как и трава. На ауке тем более эту ерунду сейчас не толкнешь :) . Тейлоринг и энчант качаются на подножном корму но особых плюшек в дальнейшем не дают
|
|
|