![]() |
#477 | ||
Знаток
|
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября
Если тебя шантажируют тем, что принадлежит тебе, подают в суд. Вы там из уже выйдите из состояния, сходи на горшок, а то конфетку отберу.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось C0rsar; 28.10.2018 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#478 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#480 | |
Фанат
|
Поэтому, если бы ГН не вернулись в адекват, был бы вайп+суд. Читать научись. Актив - это файлы с переводом клиента на русский язык.
![]() |
![]() |
#481 | ||
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А ты видимо себя пассивом считаешь ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Вась не надо вступать со мной в диалог я просто рофлю с твоих слов. Господи и этот человек еще хватстается образованием ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось chybaka82; 28.10.2018 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#483 | |
Бог
|
Каких-то причин считать иначе и приписывать ей мистические свойства нет ![]()
|
![]() |
![]() |
#484 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати эта хрень вполне могла быть итогом, того аудита, о котором писали ГН в письме про манагера, возможно что-то на сайте не соответствовало законам РФ. Ну и мне не очень верится что этот функционал может использоваться для переноса, типа пользователь сам скачивает данные и передает их ПА? Я думаю их бы спамом завалило. Все выше мое имхо и вангование, я в отличие от здешних модеров не настолько упорот, чтобы считать свои домыслы истиной в последней инстанции ![]() Еще хотелось бы прояснить такой момент, по факту ГН до сих пор не передали базы ПА, ведь согласия только собираются, а передали список ИД (коды, которые мы получили для переноса), которые соответствуют аккам ГН, и в 20х числах ноября перед переносом ГН передадут данные учеток, так как согласие получено? Я не думаю, что перенос будет по одном акку по запросу. Поправьте меня если я не прав. Offtopic: Кстати список кодов наверно тяжелый, раз Цезарь под него просит целый сервак
![]() |
||
![]() |
![]() |
#485 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
Бог
|
Это было либо на стриме инка 12-13 числа. Либо на стриме гарро, когда к нему "продюсер" пришел.
Первый на ютубе стримы удаляет, а его твич я даже не знаю. А на второго я не подписан. Попробуй найди ![]() Добавлено через 3 минуты потому что это никакого отношения не имеет ни к срачу, ни к переносу.
Последний раз редактировалось Senex; 29.10.2018 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#489 | |||||||||||
Читатель
|
@ В данном сообщении нет ни слова про сервера Цитата:
![]() ![]() PS Для тех, кто не в курсе. Все ваши персонажи в БДО - они не ваши, а ПА. Да и ник xxxVASYAxxx сам по себе никакими персональными данными не является. ![]() Цитата:
Если бы ГН и правда пошли в отказ в деле передачи базы, то сообщение, наверное, звучало бы по-другому, например, намекало бы на судебный процесс и прочие разбирательства, но ничего этого не было. Или они не хотели судиться за базы, и им всё равно на пользователей (что, по факту, так и есть), или они все же были не так уверенны в своей правоте. Особенно забавно это смотрится, учитывая, что ГН пишут, что у них все ходы записаны, как бы намекая на возможный ответ в суде, а ПА дает полный назад, подтирая обвинения. Как-то это не похоже на поведение правого. PS inb4 злой ГН обязал ПА всё подчистить, иначе никакой передачи баз не будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PS Показали всему миру, чтобы потом удалить - неплохая стратегия ![]() ![]() Цитата:
PS Хотя даже у него тут есть защитники. ![]() Цитата:
PS Банально завышена по сравнению с чем? По сравнению с построчным переводом фрилансерами? Тут я даже спорить не буду - одна однозначно была выше, только вот перевод фрилансерами и озвучка ими же - это немного не то же самое, что работа над крупной игрой, когда тебе нужен как минимум редактор (а лучше несколько), который будет в контексте, и сможет вносить правки в то, что тебе пришлют переводчики, которые не знают, что вот эти слова на корейском, например, - это название сетов брони, а вот эта штука - это заклинание, которое называется у тебя не 1 в 1 с корейского, а по-своему. Поэтому переводчиков тоже лучше иметь своих (пусть и на сдельной оплате), чтобы проблем с контекстом было поменьше, что так же ведет к удорожанию перевода. Это я еще про озвучку молчу, где как минимум основные персонажи должны говорить плюс минус одним голосом на протяжении всей сюжетки, которая, увы, выходит не вся разом, поэтому нужен постоянный контакт с актерами озвучания, согласования графиков, введение их в контекст, и еще куча мелочей, которые доставляют лютейший геморрой на практике, и если забить на них, то локализация получится отвратительнейшей, а, надо отметить, руБДО, была переведена хоть и не без косяков, но вполне годно. Конечно, такой перевод будет дороже, чем перемножение количества строчек перевода на цену у фрилансеров. Цитата:
![]() Такой предмет давления, что любой суд 1 инстанции тебя обяжет передать базы плюс выплатить кучу судебных издержек и штрафов, а также компенсировать упущенную выгоду пострадавшей стороне, и все вышестоящие суды лишь добавят ноликов к компенсации издержек, оставив решение суда в силе? Неплохой предмет давления, полезный. Цитата:
![]() Понимаю, сложновато. ![]() ![]() PS Только детей не заводите, пожалуйста. Цитата:
![]() ![]() Опять же, я писал, что можно было бы обойтись без 40 дней, если ПА подготовились к переносу заранее. Я тут только две версии увидел, почему ПА не могли заранее подготовиться к запуску своих серверов: 1) ГН НИДАВАЛ!!!11 2) ГН НИОТДАВАЛ (базы)!!1 Одна бредовее другой. Почему они обе бредовые - я уже много раз разбирал. Дудь, ты ли это? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#491 | ||
Фанат
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#493 | ||
Читатель
|
PS А еще у них обед постоянно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#495 | ||
Фанат
|
Цитата:
- Да, я знаю, что я интересный. Это я к чему: про суд я писала в том же посте ) Да, по суду можно забрать. Через год-полтора или больше. Суд = возмещение потерь, но база в любом случае от этого стухнет. На этом и играли ГН, пока не запахло жареным. И не удивлюсь, если суд всё-таки будет. По упущенной выгоде и нанесенному репутации ущербу. Чуть позже, когда ПА заберут всё, что нужно от ГН. А пока - няшки-друзяшки ;) конечно, это происходит от того, что твои аргументы - умны, остры и неоспоримы ![]() а не от того, что ты выдираешь фразы из контекста, пишешь полотна, дырявые по смыслу как решето )) Переводя на язык тупеньких: да, корейцам нужны ваши бабки и не нужны вы. Вас это расстраивает? Должно быть по-другому? Хнык. А вы в мир то за пределами квартиры выходили, или всё еще живете с мамкой и жрёте за её счет? Men han har jo ikke noget paa ![]()
![]() |
![]() |
#496 | |||
Знаток
|
Цитата:
Кто виноват ну тут две точки зрения, геймнет потому что в РФ компании по определению плохие, ну вторая корейцы собакоеды. Вот по корейскому опыту игры они еще те оленеводы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось C0rsar; 29.10.2018 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#497 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#498 | |
Бог
|
Бля, чувак, ну ты хоть под спойлер это клади. Ну, серьезно, проматывать по несколько экранов твоих простыней это просто пздц
![]()
![]() |
![]() |
#499 | ||
Знаток
|
Цитата:
Как бе есть стандарты по их хранению и не думаю, что флешка подходящий для этого носитель. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
bdo, blackdesert, gamenet, mmorpg |
|
|
|