Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Новости BDO

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2018, 10:05   #501 
epmak10a epmak10a вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 217
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября

Цитата:
Сообщение от C0rsar Посмотреть сообщение
Где продюссер, какой?
Да вот же, заходит к нам иногда, читает
Цитата:
Сообщение от OrrinHeroes3 Посмотреть сообщение
Вполне логично держать на зарплате человека после того, как лицензия на продукт закончилась
Старый 29.10.2018, 10:19   #502 
chybaka82 chybaka82 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 74

Цитата:
Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
Электронный документооборот в твоем селе еще не освоили?
Согласен, тут не прав,ПА могли прислать электронный договор письмом, правда я слабо представляю, как это в реальности без согласования финансовых моментов произошло бы, ну да ладно, будем считать, что письмом можно возобновить локализацию Спасибо, что просветил неуча Просто рабботаю с физ лицами в недвижке, там сложновато внедрить электронный документооброт

Цитата:
Ты там определись, а то сначала говоришь, что не настолько упорот, а потом выдаешь свои бредни соображения за истину в последней инстанции.
Для таких как ты я ниже написал.

Цитата:
Сообщение от chybaka82 Посмотреть сообщение
Поправьте меня если я не прав.
Если это тебе ни о чем говорит, расшифрую (в дальнейшем буду специально для тебя как альтернативно одаренного писать): "Если мое мнение не корректно, напишите свои комментарии и (или) исправьте мое видение" Это называется ИМХО(IMHO)-по моему скромному мнению(In my humble opinion).

Ты кстати так и не ответил, как отсутствие базы у ПА мешало ГН собрать согласие у игроков до 12 октября? Зачем собирать если у кореяк ничего не готово(по их словам)? Если да, то поведение очень "профессиональное" Почему тогда ГН так может себя вести а кореяки нет? Они ж тоже могли подумать, зачем мы будем подымать сервера если данные не собраны

П.С, добавил в подпись, для особо тугих товарищей

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Senex Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
потому что это никакого отношения не имеет ни к срачу, ни к переносу.
Ок спс, думал это новый метод танкования переноса.

Последний раз редактировалось chybaka82; 29.10.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2018, 10:23   #503 
Reflexia_renamed_604132_28052023 Reflexia_renamed_604132_28052023 вне форума
Фанат

Аватар для Reflexia_renamed_604132_28052023

Info
Всего лайков: 11
Игра: Yauza-Ring
Сервер: Moscow-City
Ник: Reflexia
Гилд.: Red Zerg
Инфо: GSX-R

Цитата:
А вы где работаете, если у вас такой взгляд на клиентскую базу?
Я руководитель проектов международной компании в управленческом консалтинге для крупного бизнеса.
Any other questions?

И да, манагеры по продажам и прочая обслуга должна ценить клиента так, будто встреча с этим клиентом - это лучшее, что с ним случалось в жизни.
Поэтому хомячки-клиенты так любят верещать "йавашклиееент!!! да как вы смееетеее!" )) Манагеры как раз для того, чтобы хомячки не верещали и думали, что всё ради них, всёёё ради них, ради их личных несчастных пяти копеек.

Но нет. Владельцев бизнеса интересует общий поток бабла, а не какие-то конкретные клиенты.
И само собой, для хорошего потока бабла нужно бы, чтобы клиенты верили в то, что им поют манагеры.
Но иногда приходится принимать сложные решения и жертвовать клиентами (их интересами в частности) ради предотвращения больших потерь (или недополучения выгоды).
И тогда хомячки внезапно понимают, что оказывается, владелец бизнеса не считает, что интересы хомячка должны быть выше интересов владельца.
Вот это шок!
Вот это ВАУ-эффект!
Старый 29.10.2018, 10:25   #504 
Старожил

Info

Цитата:
Сначала говорит, что умиляют люди, которые плачут, что корейцам плевать на ру комьюнити, а потом сама же приводит примеры того, как корейцы клали на это самое комьюнити, а под конец еще и тупенькими кого-то называет
Человек рофлит с нытиков, потом приводит пример того, как корейцы кладут болт, где нестыковка?) Шо тебе опять не понравилось?) Она ж не ноет сама
Старый 29.10.2018, 10:32   #505 
KaiNNight KaiNNight вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 518
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Цитата:
Законность в данном случае упирается в требования закона о сохранении данных, который обязует компании иметь сервера на территории РФ, которых у ПА и не было. Столько раз это уже разбирали

Я твоими же словами показал всю абсурдность твоего высказывания Еще раз, чтобы ГН могли куда-то передать базы - это куда-то должно существовать, причем на территории РФ. Без подобных серверов, увы и ах, передача осуществима, но будет незаконной со всеми вытекающими.
Возможно в своих мечтах и только для себя ты что-то и доказал. Но по факту нет. Покажи мне пункт в законе, где обязывают содержать данные пользователей Российской Федерации на территории страны проживания? Иначе следуя твоей же логике все люди, которые играют на Европейских серверах просто напросто или нарушают закон или подставляют компанию, у которых они играют. Ведь по факту ни у кого из них НЕТ серверов на территории Российской Федерации... Всё капут? Финита ля комедия?
Вывод: не играйте на зарубежных серверах ?)
Не думаешь ли ты, что звучит это ну крайне нелогично ?)
Если бы ГН передал данные без согласия пользователей, то вот тогда бы это было уже нарушение закона. А Если пользователь сам лично требует и соглашается на передачу данных третьим лицам, то всем должно быть глубоко похер где находится тот, кому он эти данные передаёт. Это уже личное решение хозяина этих данных.

Цитата:
Каким механизмом по-твоему происходит тогда "перенос" данных? Типо ты берешь код у ГН, потом с этим кодом идешь на сайт ПА, чтобы ввести его там, чтобы ГН перекинули твои данные о персонажах на сервера ПА? Данные, которые и так по закону принадлежат ПА и никакой персональной информацией не обладают в принципе? Очень странная схема, очень. Не проще ли залить всю базу к ПА (которая и так по закону принадлежит им), чтобы потом скриптом только данные логина подтверждать, из-за которых и весь замес?
PS Для тех, кто не в курсе. Все ваши персонажи в БДО - они не ваши, а ПА. Да и ник xxxVASYAxxx сам по себе никакими персональными данными не является.
С чего ты взял, что они являются ПА, если привязаны к аккаунту Gamenet и находились там 3 года ?) Человек совершал покупки 3 года, привязал телефон и прочие данные и всю эту информацию потом тупо передают иностранной компании Так вот после 12-го октября данные и должны были передать, но вспомнили про закон и потребовалось личное согласие каждого из пользователей, что привело к появлению функционала, о котором было сообщено ещё за месяц до окончания договора. Следовательно он планировался, но он никак не мог появится раньше решения определенных вопросов и договорённости компании о переносе данных. Результатом договорённости функционал появился на обоих сайтах.

В любых переговорах всегда участвуют две стороны и раз ГН хотела заработать бабла на базе, то для них было весьма важно договориться. ПА нужна была база для дальнейшей работ - с этим никто не спорит, в первую очередь для сохранности собственного лица. А теперь ещё раз посмотрим на ситуацию... ГН к БДО перестаёт вообще хоть какое-либо отношение иметь, как бы сильно они зубами в этот лакомый кусочек не цеплялись. Выходит продажа данных для них последний шанс срубить бабла на проекте. Естественно если цена не понравилась, то покупатель 200 раз подумает перед сделкой. Но народ ведь требует ответов, что и привело к информации от отказе сделки и последующем ответе о причине этого самого отказа. Как не крути, но публичное объявление об этом так или иначе дают о себе знать. От части это и намёк, что про по такой цене оно им нафиг не нужно и т.д. Не знаю кто из компаний не умеет торговаться, но и соглашаться на первую же озвученную сумму явно было бы не логично. А так публичным сообщением могли и цену сбить. Красиво это или нет? Не красиво, но ты ведь и сам повторял несколько раз, что это просто бизнес.

На всё остальное даже отвечать не хочется. Очередной поток сознания, домыслы и личное мнение, которое тут может высказать каждый. Вырвал кусок новости, додумал по своему. Но вот какая загвоздка. Правдой оно не станет, сколько сильно себя в этом не убеждай, да и свечку не держал над процессом.

И дубль два:
Цитата:
Верный сэр-рыцарь его величества Игрнет верен короне даже после утраты головы, которая эту самую корону носила. С тобой говорить как об стенку горохом, виноваты всегда и во всём будут одни лишь корейцы. Удачи, оставайся при своём мнении, но лучше не пытайся навязать его окружающим.
Старый 29.10.2018, 10:35   #506 
Старожил

Info

Мне нравится как народ активно форсит, что вайп ПА прям для выгоды нужен был, а то, что ребятам для выгоды проще было просто поднять уровень точки и лвл с дриганом на 10ку и получить тот же вайп, но не затрагивающий игроков, они не понимают. Имхо заявление у вайпе таки вынужденная мера, ибо ГН заломили ценник не потребный. И врядли корейцы прогнулись бы под ГН, иначе так блефовать бы не стали с вайпом. Для цезаря инфа как обычно в подписи
Старый 29.10.2018, 10:38   #507 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 3,613
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Ща простыня приедет, что Вы не правы
Старый 29.10.2018, 10:45   #508 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от KaiNNight Посмотреть сообщение
Возможно в своих мечтах и только для себя ты что-то и доказал. Но по факту нет. Покажи мне пункт в законе, где обязывают содержать данные пользователей Российской Федерации на территории страны проживания? Иначе следуя твоей же логике все люди, которые играют на Европейских серверах просто напросто или нарушают закон или подставляют компанию, у которых они играют. Ведь по факту ни у кого из них НЕТ серверов на территории Российской Федерации... Всё капут? Финита ля комедия?
Вывод: не играйте на зарубежных серверах ?)
Не думаешь ли ты, что звучит это ну крайне нелогично ?)
Если бы ГН передал данные без согласия пользователей, то вот тогда бы это было уже нарушение закона. А Если пользователь сам лично требует и соглашается на передачу данных третьим лицам, то всем должно быть глубоко похер где находится тот, кому он эти данные передаёт. Это уже личное решение хозяина этих данных.
Я тут давеча у немцев лук заказывал на сайте, над им написать, чтоб они серваки свои поставили в РФ, ведь я гражданин РФ вводил свои персональные данные и оплачивал на их сайте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZloiMent Посмотреть сообщение
Ща простыня приедет, что Вы не правы
Не ну я например был не прав в одном вопросе, одного злобного троля он победил, жаль только Цезарь у нас как матричный принтер печатает долго и неторопливо.

П.С. Кстати со всеми этими плюхами, что дают на евро в связи с твичконом(и по факту нами недополученными) что-то как то ждать открытия ру локи становиться все меньше смысла, имею ввиду для относительно новых игроков, коим я являюсь.

Последний раз редактировалось chybaka82; 29.10.2018 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2018, 10:49   #509 
debian_renamed_1403708_09082021 debian_renamed_1403708_09082021 вне форума
Читатель

Аватар для debian_renamed_1403708_09082021

Info
Всего лайков: 1

Цитата:
Сообщение от l2walk Посмотреть сообщение
Шоп за мили на евро - это тупая издевка, что бы нормально там затариться нужно год эти мили копить. Я лучше пару косарей вдоню на вес, чем буду страдать и терпеть пока мили не накопятся.
Прокачка - тупая потеря времени, лучше сразу полтос закинуть и вот у тебя чар 60+ уровня.
Заточка - -"-", сразу 500 рублей закинуть и вот ты в 20 круге.
P.S. имхо это игра, эмэмоэрпиджи, бесцельно всратые часы ради того, чтобы покормить "тараканов в голове", это нормально. Когда игра превращается из "закинуть денег и догнать среднего игрока" в "закинуть денег и стать топовым парнем на деревне" - это уже
Старый 29.10.2018, 10:51   #510 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 3,613
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Цитата:
П.С. Кстати со всеми этими плюхами, что дают на евро в связи с твичконом(и по факту нами недополученными) что-то как то ждать открытия ру локи становиться все меньше смысла, имею ввиду для относительно новых игроков, коим я являюсь.
Не, ну я привык играть на ру, тут комфортнее, но да, стартовать на старом сервере особо не комильфо, лучше уж пройти мимо)
Тоже заглянул бы на вайп
Старый 29.10.2018, 11:08   #511 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от ZloiMent Посмотреть сообщение
За мкадом жизни нет
А по факту, я тебе скажу, в регионах, где даже есть электронный документооборот, все оригиналы все равно шлют почтой повторно, таки дела, бухи они такие.
Большая часть этих самых ЭДО действуют на территории страны. А тут корейцы И подписываются электронной подписью. Но обычно он нужен просто чтобы ускорить процесс. А если это договор, то в итоге оригинал так или иначе потом подписывают при возможности. Всё же когда на руках оригинал с живыми подписями, в первую очередь, для себя страховка. Да и у проверяющих инстанций потом будет меньше вопросов.
С международными ЭДО не работал и не знаю как там у корейцев с ЭЦП.

Цитата:
Я тут давеча у немцев лук заказывал на сайте, над им написать, чтоб они серваки свои поставили в РФ, ведь я гражданин РФ вводил свои персональные данные и оплачивал на их сайте.
Привет Али-экспресс, где русские сервера ?) Правда у тебя там немцы были, но всё же.

Цитата:
Для цезаря инфа как обычно в подписи
Вот только его ИМХО нихера не скромное и он продолжает выставлять его за правду. По крайней мере верит в это. А все остальные должны играть с ним в игре "не согласен со мной? переубеди меня!". Но что-то я не вижу уже смысла опускаться до его уровня. Человек убежден в том, что виноваты во всем исключительно корейцы и никакой вины ГН в происходящем абсолютно нет Видимо и перед сном повторяет как мантру, чтобы проще заснуть.

Последний раз редактировалось KaiNNight; 29.10.2018 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2018, 11:20   #512 
Старожил

Info

Цитата:
Большая часть этих самых ЭДО действуют на территории страны. А тут корейцы И подписываются электронной подписью. Но обычно он нужен просто чтобы ускорить процесс. А если это договор, то в итоге оригинал так или иначе потом подписывают при возможности. Всё же когда на руках оригинал с живыми подписями, в первую очередь, для себя страховка. Да и у проверяющих инстанций потом будет меньше вопросов.
С международными ЭДО не работал и не знаю как там у корейцев с ЭЦП.

Привет Али-экспресс, где русские сервера ?) Правда у тебя там немцы были, но всё же.

Вот только его ИМХО нихера не скромное и он продолжает выставлять его за правду. По крайней мере верит в это. А все остальные должны играть с ним в игре "не согласен со мной? переубеди меня!". Но что-то я не вижу уже смысла опускаться до его уровня. Человек убежден в том, что виноваты во всем исключительно корейцы и никакой вины ГН в происходящем абсолютно нет Видимо и перед сном повторяет как мантру, чтобы проще заснуть.

По поводу ЭЦП я спорить не буду, в международном праве не силен, поэтому проще согласиться, ибо в РФ есть возможность заключить договор, но для меня компания утверждающая, что вопрос можно решить одним письмом некомпетентная шарага

Не там по другому поводу, он думает, что все такие же отбитые как он и считают свои слова святой истиной как и он. Вобщем забей это ток для "великого"
Старый 29.10.2018, 11:35   #513 
l2walk_renamed_1339890_01052024 l2walk_renamed_1339890_01052024 вне форума
Забанен

Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024

Info
Всего лайков: 116

Цитата:
Сообщение от debian Посмотреть сообщение
Прокачка - тупая потеря времени, лучше сразу полтос закинуть и вот у тебя чар 60+ уровня.
Заточка - -"-", сразу 500 рублей закинуть и вот ты в 20 круге.
P.S. имхо это игра, эмэмоэрпиджи, бесцельно всратые часы ради того, чтобы покормить "тараканов в голове", это нормально. Когда игра превращается из "закинуть денег и догнать среднего игрока" в "закинуть денег и стать топовым парнем на деревне" - это уже
Ващета я писал про комфорт игры, на ру мне комфортнее закинуть единоразово 10к и играть спокойно с инвентарем,весом,шлюхами,петами и т.п., чем как тут пишут еврючки "бичевать полгода-год ради того что бы себе взять вес и инвентарь". Я в игру играю ради удовольствия а не ради дрочева.

А что касается закинуть денег и стать топовым - то это не в бдо, это во всякий трэшак типа аа, бнс и т.п. А в бдо вон есть всякие незнайкины и т.п., навкидывавшие миллионы на гир и драйверков, но при этом по кд клеящие ласты от средних 19/3 на тех же осадах.
Старый 29.10.2018, 11:44   #514 
Гуру

Info

Цитата:
Сообщение от l2walk Посмотреть сообщение
Ващета я писал про комфорт игры, на ру мне комфортнее закинуть единоразово 10к и играть спокойно с инвентарем,весом,шлюхами,петами и т.п., чем как тут пишут еврючки "бичевать полгода-год ради того что бы себе взять вес и инвентарь". Я в игру играю ради удовольствия а не ради дрочева.

А что касается закинуть денег и стать топовым - то это не в бдо, это во всякий трэшак типа аа, бнс и т.п. А в бдо вон есть всякие незнайкины и т.п., навкидывавшие миллионы на гир и драйверков, но при этом по кд клеящие ласты от средних 19/3 на тех же осадах.
Ну так и на евро можно купить сразу, а можно сэкономить. На ру альтернативы нет. Как раз об этом речь и шла.
Старый 29.10.2018, 11:55   #515 
Старожил

Info

Цитата:
Ну так и на евро можно купить сразу, а можно сэкономить. На ру альтернативы нет. Как раз об этом речь и шла.
На евро скидосы конечно так и манят, хорошая у них замануха с ценниками. На ру шоп многих на самом деле отпугивал, эти 3 према особо.
Старый 29.10.2018, 11:58   #516 
Senex Senex вне форума
Бог

Info
Всего лайков: 101
Ник: Mark 5:9
Инфо: Kotэ
Отправить сообщение для Senex с помощью ICQ
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Это, кстати, серьезный плюс евро и из тех что тут писали, вроде как единственный
Старый 29.10.2018, 12:06   #517 
Старожил

Info

Цитата:
Это, кстати, серьезный плюс евро и из тех что тут писали, вроде как единственный
Ну и работающие сервера Вроде как еще и не лагает, но там осады не кошерные по словам топчиков
Старый 29.10.2018, 12:21   #518 
Senex Senex вне форума
Бог

Info

Цитата:
Ну и работающие сервера
Я не понимаю в чем суть это выражения, русские сервера тоже работают

Цитата:
Вроде как еще и не лагает
Ну да, античита нет, вот и не лагает

зы имхо любой евро сервер в 99% мморпг это болото с ботами и прочей херней, судя по тому что я успел вычитать отсюда - бдо не исключение.
Старый 29.10.2018, 12:33   #519 
Старожил

Info

Цитата:
Я не понимаю в чем суть это выражения, русские сервера тоже работают

Ну да, античита нет, вот и не лагает

зы имхо любой евро сервер в 99% мморпг это болото с ботами и прочей херней, судя по тому что я успел вычитать отсюда - бдо не исключение.
Хз я чет не могу зайти на русские сервера, поделись клиентом

Ботов не видал, но спамят гавно очень активно. Печально если будет как с бнсом Так как за локу взялись ПА, скорее всего и на РУ античит отрубят
Старый 29.10.2018, 12:39   #520 
Senex Senex вне форума
Бог

Info

Цитата:
Хз я чет не могу зайти на русские сервера, поделись клиентом

Я думал ты о том, что типа сервера лагают

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Так как за локу взялись ПА, скорее всего и на РУ античит отрубят
Вот это вот да, это беспокоит как-то. С другой стороны как бы и играть больше не во что.

Последний раз редактировалось Senex; 29.10.2018 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2018, 12:41   #521 
Trinadcati_renamed_998849_28072021 Trinadcati_renamed_998849_28072021 вне форума
Читатель

Аватар для Trinadcati_renamed_998849_28072021

Info
Всего лайков: 0

Наркоманы.
Старый 29.10.2018, 12:41   #522 
Oxis Oxis вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 7
Игра: BDO
Steam
GoHa.Ru III Степени Танк

Цитата:
скорее всего и на РУ античит отрубят
АйДиДиКуДи во главе с инкой будут пилить видосики с ботами и банить претсов, чем не античит?
Старый 29.10.2018, 12:46   #523 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 61
Цитата:
Сообщение от Oxis Посмотреть сообщение
АйДиДиКуДи во главе с инкой будут пилить видосики с ботами и банить претсов, чем не античит?
А сами ппо ночам, на спидхаке Анакерон фармить.
Старый 29.10.2018, 12:49   #524 
Oxis Oxis вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 7
Игра: BDO
Steam
GoHa.Ru III Степени Танк

Цитата:
А сами ппо ночам, на спидхаке Анакерон фармить.
Старый 29.10.2018, 13:01   #525 
Старожил

Info

Цитата:
Вот это вот да, это беспокоит как-то. С другой стороны как бы и играть больше не во что.
Угу( Я реву с бнсом прошел, в вов не хочу, приходиться в бдо деградировать
Ответ

Метки
bdo, blackdesert, gamenet, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Новости BDO