![]() |
#502 | |
Старожил
|
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября
Согласен, тут не прав,ПА могли прислать электронный договор письмом, правда я слабо представляю, как это в реальности без согласования финансовых моментов произошло бы, ну да ладно, будем считать, что письмом можно возобновить локализацию
![]() ![]() ![]() Если это тебе ни о чем говорит, расшифрую (в дальнейшем буду специально для тебя как альтернативно одаренного писать ![]() Ты кстати так и не ответил, как отсутствие базы у ПА мешало ГН собрать согласие у игроков до 12 октября? Зачем собирать если у кореяк ничего не готово(по их словам)? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С, добавил в подпись, для особо тугих товарищей ![]() Добавлено через 4 минуты Ок спс, думал это новый метод танкования переноса. Последний раз редактировалось chybaka82; 29.10.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#503 | |
Фанат
|
Я руководитель проектов международной компании в управленческом консалтинге для крупного бизнеса.
Any other questions? И да, манагеры по продажам и прочая обслуга должна ценить клиента так, будто встреча с этим клиентом - это лучшее, что с ним случалось в жизни. Поэтому хомячки-клиенты так любят верещать "йавашклиееент!!! да как вы смееетеее!" )) Манагеры как раз для того, чтобы хомячки не верещали и думали, что всё ради них, всёёё ради них, ради их личных несчастных пяти копеек. Но нет. Владельцев бизнеса интересует общий поток бабла, а не какие-то конкретные клиенты. И само собой, для хорошего потока бабла нужно бы, чтобы клиенты верили в то, что им поют манагеры. Но иногда приходится принимать сложные решения и жертвовать клиентами (их интересами в частности) ради предотвращения больших потерь (или недополучения выгоды). И тогда хомячки внезапно понимают, что оказывается, владелец бизнеса не считает, что интересы хомячка должны быть выше интересов владельца. Вот это шок! Вот это ВАУ-эффект! ![]()
![]() |
![]() |
#504 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
#505 | ||||
Гуру
|
Цитата:
![]() Вывод: не играйте на зарубежных серверах ?) ![]() Не думаешь ли ты, что звучит это ну крайне нелогично ?) Если бы ГН передал данные без согласия пользователей, то вот тогда бы это было уже нарушение закона. А Если пользователь сам лично требует и соглашается на передачу данных третьим лицам, то всем должно быть глубоко похер где находится тот, кому он эти данные передаёт. Это уже личное решение хозяина этих данных. Цитата:
![]() В любых переговорах всегда участвуют две стороны и раз ГН хотела заработать бабла на базе, то для них было весьма важно договориться. ПА нужна была база для дальнейшей работ - с этим никто не спорит, в первую очередь для сохранности собственного лица. А теперь ещё раз посмотрим на ситуацию... ГН к БДО перестаёт вообще хоть какое-либо отношение иметь, как бы сильно они зубами в этот лакомый кусочек не цеплялись. Выходит продажа данных для них последний шанс срубить бабла на проекте. Естественно если цена не понравилась, то покупатель 200 раз подумает перед сделкой. Но народ ведь требует ответов, что и привело к информации от отказе сделки и последующем ответе о причине этого самого отказа. Как не крути, но публичное объявление об этом так или иначе дают о себе знать. От части это и намёк, что про по такой цене оно им нафиг не нужно и т.д. Не знаю кто из компаний не умеет торговаться, но и соглашаться на первую же озвученную сумму явно было бы не логично. А так публичным сообщением могли и цену сбить. Красиво это или нет? Не красиво, но ты ведь и сам повторял несколько раз, что это просто бизнес. На всё остальное даже отвечать не хочется. Очередной поток сознания, домыслы и личное мнение, которое тут может высказать каждый. Вырвал кусок новости, додумал по своему. Но вот какая загвоздка. Правдой оно не станет, сколько сильно себя в этом не убеждай, да и свечку не держал над процессом. И дубль два: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#506 | |
Старожил
|
Мне нравится как народ активно форсит, что вайп ПА прям для выгоды нужен был, а то, что ребятам для выгоды проще было просто поднять уровень точки и лвл с дриганом на 10ку и получить тот же вайп, но не затрагивающий игроков, они не понимают. Имхо заявление у вайпе таки вынужденная мера, ибо ГН заломили ценник не потребный. И врядли корейцы прогнулись бы под ГН, иначе так блефовать бы не стали с вайпом. Для цезаря инфа как обычно в подписи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#508 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Не ну я например был не прав в одном вопросе, одного злобного троля он победил ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Кстати со всеми этими плюхами, что дают на евро в связи с твичконом(и по факту нами недополученными) что-то как то ждать открытия ру локи становиться все меньше смысла, имею ввиду для относительно новых игроков, коим я являюсь. Последний раз редактировалось chybaka82; 29.10.2018 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#509 | |
Читатель
|
Заточка - -"-", сразу 500 рублей закинуть и вот ты в 20 круге. P.S. имхо это игра, эмэмоэрпиджи, бесцельно всратые часы ради того, чтобы покормить "тараканов в голове", это нормально. Когда игра превращается из "закинуть денег и догнать среднего игрока" в "закинуть денег и стать топовым парнем на деревне" - это уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#511 | |
Гуру
|
![]() С международными ЭДО не работал и не знаю как там у корейцев с ЭЦП. Вот только его ИМХО нихера не скромное и он продолжает выставлять его за правду. По крайней мере верит в это. А все остальные должны играть с ним в игре "не согласен со мной? переубеди меня!". Но что-то я не вижу уже смысла опускаться до его уровня. Человек убежден в том, что виноваты во всем исключительно корейцы и никакой вины ГН в происходящем абсолютно нет Видимо и перед сном повторяет как мантру, чтобы проще заснуть. Последний раз редактировалось KaiNNight; 29.10.2018 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#512 | ||
Старожил
|
Цитата:
По поводу ЭЦП я спорить не буду, в международном праве не силен, поэтому проще согласиться, ибо в РФ есть возможность заключить договор, но для меня компания утверждающая, что вопрос можно решить одним письмом некомпетентная шарага ![]() Не там по другому поводу, он думает, что все такие же отбитые как он и считают свои слова святой истиной как и он. Вобщем забей это ток для "великого" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#513 | ||
Забанен
|
Цитата:
А что касается закинуть денег и стать топовым - то это не в бдо, это во всякий трэшак типа аа, бнс и т.п. А в бдо вон есть всякие незнайкины и т.п., навкидывавшие миллионы на гир и драйверков, но при этом по кд клеящие ласты от средних 19/3 на тех же осадах. |
||
![]() |
![]() |
#514 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#516 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#518 | |
Бог
|
Я не понимаю в чем суть это выражения, русские сервера тоже работают
![]() Ну да, античита нет, вот и не лагает ![]() зы имхо любой евро сервер в 99% мморпг это болото с ботами и прочей херней, судя по тому что я успел вычитать отсюда - бдо не исключение.
![]() |
![]() |
#520 | |
Бог
|
![]() Я думал ты о том, что типа сервера лагают ![]() Добавлено через 38 секунд Вот это вот да, это беспокоит как-то. С другой стороны как бы и играть больше не во что.
Последний раз редактировалось Senex; 29.10.2018 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
bdo, blackdesert, gamenet, mmorpg |
|
|
|