|
|
#17981 | |
|
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
может в роа принято быть "агро-бабой", я не знаю, ведь на него смотрят как на эталлон, но после таких постов, как-то "туман" рассеивается, и он уже не кажется таким классным кланом... ты сейчас 1 постом убила тысячи детских мечтаний и ожиданий.
|
|
|
|
#17985 | |
|
Гуру
|
Самое печальное, что я одна из тех, кто вырос на этих сказках про роа, на амс с ними драться было как до звезды дотронуться, а эта барышня неоника щас взяла и обосрала детскую мечту.
и интерес к ним увядает, мне казалось там строгая дисциплина, и как говорят, инстинкт держит всех в рукавицах, а судя по представителю данного клана - это все миф для сказочников, жаль, видимо роа менее сильный, чем о нем рассказывают, я разочарована. ![]() ![]()
|
|
|
|
#17988 | |
|
Фанат
|
А ты проверить хочешь или что?
Разрушу снова твои детские мечты, я не с разряда лесби. И ваще женщина-интеллигент гоши и эталон поведения, не пишите ми больше. Видимо подобные шутеечки тяжело даются тебе, для переваривания мозгом
|
|
#17989 | |
|
Гуру
|
понаехали тут..быдло-телки
![]() с такой аватаркой косить под девушку, пффф. видимо таково твое отражение, такого вот пидорасика. проверить бы не помешало, хотя сейчас хирурги, наверное, умелые, но характер не переделать, твоя мужская суть так и рвётся наружу ![]() Добавлено через 4 минуты стоп. "шардик"?! марк перелогинься
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.10.2017 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17991 | |
|
Гуру
|
зачем мне с парнем сиськами меряться?) там же очевидно баба-фейк...
в далекие 2010 была тенденция, что девочки (чаще мальчики косили под девочек) одевались за счет мальчиков в линейке, при условии, что идет контакт (фото или связь по скайпу голосом), учитывая, что роа как раз из 2009х, то возможно "она" одна из таких.
|
|
|
|
#17993 | |
|
Старожил
|
Про меня говорят тоже самое.
|
|
#17995 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
А почему на тебя не агриться? Ты тут ждёшь какие-то Роашные инсайды, при том что это вообще максимально не твоё дело и никто из действительно осведомлённых роашников никогда ничего важного в "прессу" не сольёт. Оставь странные попытки и никто агриться не будет, все играют в свою игру.
|
#17996 | |
|
Старожил
|
Ватники совсем поехали...
|
|
#17999 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты забей хуй, щас парни уже не те, им чуждо честь и совесть, они считают, что у нас эра патриархата ![]() Добавлено через 5 минут я уже выше писала, что похоже нас обманули, и роа не такие клевенькие, как о них говорили нам с маленьких лвлов... вон 1 вышла к нам и то агро-бабой оказался или мужиком... а судя по их нападкам на любого, кто открывает их занавес, не удивительно, что все стримеры и обзорщики забили хуй на кадмус.. ![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.10.2017 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#18000 | |
|
Мастер
|
Чего тут объяснять, не будь это интернетиком, уже космы друг другу бы дергали. Мержа еще нет, шлюхи еще не шлюханули, но на вентилятор накидывают норм... ну ладно Шардик - ебанашка еще та, но вот новые и старые личности, утверждающие что они "Ж"... ебанутые же.
|
|