|
|
#18078 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.10.2017 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#18080 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
:И уж точно не тебе говорить от лица пака, и рассуждать на тему к который ты никакого общего отношения не имеешь.
|
||
|
|
#18083 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Ладно чувак фапай дальше на свой 2014,ты мне уж что то поднадоел.. Скучный ты.. ![]() ![]()
|
||
|
|
#18084 | |
|
Старожил
|
Понторез, че твой клан вар не принимает?
Шард - серьезный игрок... рукастый, забущенный. Правда по жизни говно и брехло. В добавок он еще и фашист, который кормится на русских серверах, но спит и видит смерть всех русских аналогично, как и Неясит из Афены. Любо дорого смотреть, как фашики друг друга нарезают из за контроля РМТ. Истинные Каклы... За копейку будут друг друга резать. Из за таких и голодомор был, а валят все на Сталина. |
|
|
|
#18085 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
У него же в паке Русские ребята играют? Или я что то путаю? |
||
|
|
#18091 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту если не ошибаюсь... то вот кто Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.10.2017 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18093 | |
|
Гигант мысли
|
![]() http://pix.my/TbQM4M http://pix.my/fp0Esp Крайне слабые говнососы. ![]() Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось freekazoid_renamed_760795_15012022; 10.10.2017 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18094 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 3 минуты ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Kop175_renamed_1302179_25102021; 10.10.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#18096 | |
|
Старожил
|
. Смешно слышать про вафельницу и зайчатину от куска говна, чей хозяин вылетает на пару бомжей с хайда под фуллзаюзом и хироберсом имея ствол дракона. Чет пока сейджуро бегал на луке и вы глотали за обе щеки в равном количестве, ты так не вылазил со своей будки как в последнее время![]() Ещё раз тебе скажу, окно, сиди в будке (камне) и крути руки с ми по кд, пока хозяин тебе перса и буст дает, ебанько
|
|
|
|
#18097 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
У меня есть одна история,вообщем у ROGWAR играл Дотешко после того как его выперли из кп Рогвара они меня взяли на время т.е несколько мес я гонял с ними по инстам и пвп против Шарда,там Сейджура только вернулся на лука,вообщем Сейджуро отлетал в каждом пвп самый первый как говно,Шард то жирный а вот Сейджура вата был на тот момент. Мысль в том что они у Шарда походу все добби... |
||
|
|
#18098 | |
|
Старожил
|
А какая разница? Гарада мохе перса дал и арбу купил вместе со шмотом, кого это волнует? Клеб так вообще всю свою пачку до синих соплей обул и персов купил кому надо. У лошарда только один добби походу, а бревно в глазу (во фридах) не видит, потому что гладиолус
|
|
|
|
#18099 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Ой простите... Я забыл, что нынче это называется "Идти за интересной игрой"
|
#18100 | |
|
Гигант мысли
|
Сколько боли от униженных и оскорбленных.
Чанту предъявлять за камень это просто забей. Если у вас собак есть хозяева, не надо их искать людям которые в них не нуждаются. Так то шард ваш хозяин, а вы его холопы. Каждое движение хозяина обсасываете.
|
|