Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Bless Online > Кланы. Гильдии. Сообщества.

Результаты опроса: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща 14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP 9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. 44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки.. 11 15.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2017, 06:57   #351 
shd13_renamed_779290_29092022 shd13_renamed_779290_29092022 вне форума
Шедд
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay

Цитата:
Сообщение от MillyThompson Посмотреть сообщение
Суть в том, что ни слова о передаче КЛ на кого-то из пачки Накки, при условии слива Гнома, не звучало. Уж не знаю, какие там договоренности были у Гнома с другой стороной, Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
вот только в тс jp гном говорил совсем другое
как и говорилось ранее - пацанов кинули
а теперь как могут, отмывают свое кидалово

Цитата:
Какая-то хуйня про ДКП в виде текстового файла;
помнится я у гнома спрашивал о шмотках с терры - когда, что, кому, где посмотреть (через сколько лет получил бы )
ответ был гениальным - моня твое все продал, разбирайся с ним
с учетом того, что моня еще ничего не получал и сам не знал получит ли он сам хоть что-то с замка и как вообще дела обстоят с замковыми шмотками

p.s. мне покуй - я сразу говорил что иду на месяц и кроме рейда на бг от клана ничего не надо (если будет нор локализация, то на 2-3), но балабольство некоторых зашкаливает

Старый 31.01.2017, 08:59   #352 
Sagrado Sagrado вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 53
Гилд.: JustPlay
Танк
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay

Цитата:
Сообщение от Kravich Посмотреть сообщение
Я вот этого момента тоже не понял, Накки утверждает, что Гном вообще чуть ли не каждый день, ставил новые рекорды аутизма, но они, своей пачкой, рыпаться на него стали только под конец истории, когда уже не то что запахло жаренным, а начало полыхать до небес... нипанятна
В первом посте же написано, что в первый месяц игры, несмотря на многие косяки будущего скамерка гнома, ему давали много шансов, чтобы тот мог реабилитироваться.
Цитата:
Сообщение от Nakki D Посмотреть сообщение
Терпение наконец то лопает и я говорю Гному, чтобы тот заканчивал с такой игрой и передавал КЛа на меня, ибо шансов ему было дано миллион, а времени прошло с месяц игры
(Хотя по договоренности клан должен был перейти на меня еще две с половиной недели назад)
А после Нового Года, человеку уже сказали прямо и в жеской форме, чтобы тот собирал манатки.
И как уже сказал Шедд, в ответ мы слышали вот такие вот кул стори
Цитата:
Сообщение от shd13 Посмотреть сообщение
гном при мне в тс отвечал на вопросы накки о передачи КЛ: "да, да, сейчас порешаю одну проблему... да, да, сейчас ребят доинвайчу, а то там еще писали... да, да, а на кого передавать? хорошо. тогда после осад передам... я приболел/работаю вот зашел поздороваться в тс, потом поговорим... неделей раньше, неделей позже, я еще пока играю. пусть пока на мне повесит"

Старый 31.01.2017, 11:10   #353 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Всего лайков: 32
Ник: Tembl4/Piglet
Отправить сообщение для Tembl4 с помощью ICQ
Танк

Цитата:
в том то и дело, что их у него нет
ну ты понял, у него пруфов нет, а у тебя их еще меньше
Меньше чем 0 быть не может. На слово тебе то я поверю, но не остальным
Цитата:
поэтому у гнома было несколько договоренностей о которых люди не знали между собой.
п - продуманно
интересно, с кем и какие у него еще были договоренности
Поэтому на гнома и наехали. И правильно

Цитата:
потом? после чего?
это обсуждалось до старта ОБТ
это обсуждалось до того как рейд накки получил доступ в тс левана (правильно ник написал?)
это обсуждалось еще до того как я сам решил идти на обт (а решил я тогда когда получил доступ с конкурса на гохе)
и клан не на Накки, а на кого-то из jp, т.е. рейда накки (а до старта обт там был выбор опытных людей), но возможно и на него самого (ведь в итоге список людей похудел. привет 101)
Да. И все о чем я говорил обсуждалось как бы до ОБТ. До настроек ТСа и тд и открытия комнат в дискорде. По пачкам вроде было вообще всего я, вуду, гном, накки, будда (не уверен), блегхрам.
На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же

Цитата:
если завтра, ты пойдешь в новый проект где по договоренности (за пару недель или около того) КЛ передадут на тебя (или еще кого-то), то знай - ты крыса и быдло
повспоминай свой опыт в ммо. не было ли таких ситуаций, что старт проекта берет один человек, а через некоторое время передает на другого?
Такие ситуации заранее обговариваются во всем клане. Это вполне нормальная ситуация. Ненормальная, когда договариваются несколько человек, идя против всего клана

Цитата:
а что гном по этому поводу говорит?
Почему накки так спокойно передал таг на гнома я и не спрашивал. Это как бы было наше изначальное условие, раз таг жп, то кл наш.
Я понимаю ваши обвинения в сторону гнома и если все так и было как вы рассказываете, то они обоснованы. Но здесь две правды, как ваша, так и наша. Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали. Вину гнома тут вообще никто не отрицает. Так накосячить, это нужна скилуха

Цитата:
Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
Ну кстати не один раз. Звали много, но он был часто занят (стримил). По крайней мере была такая информация.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
как и говорилось ранее - пацанов кинули
а теперь как могут, отмывают свое кидалово
Как я понимаю это относится и ко мне, но пару страниц ты писал про поход на хутор раз нет пруфов. В чем разница между этими ситуациями? У вас нет ни 1 пруфа, кроме слов в тс. Слова были и нам сказаны в тс. Если бы клан ушел на накки, ты же не сказал бы "как и говорилось ранее - пацанов кинули,а теперь как могут, отмывают свое кидалово" А то выходит немного двулично.

Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.01.2017, 11:18   #354 
Oyshu_renamed_1204265_31082023 Oyshu_renamed_1204265_31082023 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 2

Вот ета чтива
Передаю приветик любимому муне.

И нонейму там респектули, пускай не хворает.

Старый 31.01.2017, 11:18   #355 
kembr1k kembr1k вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 5
Игра: la2/dota2
Сервер: Swamp of screams
Гилд.: OwnedAgain
Инфо: мамкин бизнесмен

в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и тп и хранения оных не менее 5 лет

Старый 31.01.2017, 11:22   #356 
Эриния Эриния вне форума
она одна такая

Info
Игра: BD/Justice
Сервер: Эллиан/Китай
Инфо: Black Label
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Цитата:
помнится я у гнома спрашивал о шмотках с терры - когда, что, кому, где посмотреть (через сколько лет получил бы )
ответ был гениальным - моня твое все продал, разбирайся с ним
с учетом того, что моня еще ничего не получал и сам не знал получит ли он сам хоть что-то с замка и как вообще дела обстоят с замковыми шмотками
Да не парьтесь вы, весь шмот был у BL, это тоже была договоренность Гнома: кому то клан, кому то шмот, кому то только шапочка от названия, благословенная Смайлом дулю

Старый 31.01.2017, 11:23   #357 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
Сообщение от kembr1k Посмотреть сообщение
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и тп и хранения оных не менее 5 лет

ЗЫ еще нотариально заверенные

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
Да не парьтесь вы, весь шмот был у BL, это тоже была договоренность Гнома: кому то клан, кому то шмот, кому то дулю
вот гном сцук. Все продумал

Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.01.2017, 11:36   #358 
Эриния Эриния вне форума
она одна такая

Info
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

Кстати, не подскажите, а замковый шмот - это легендарный? А то хочу понять стоит таким заморачиваться или нет в будущем? https://forums.goha.ru/showthread_72_0_t1170454

Старый 31.01.2017, 11:50   Nakki D - куратор темы     #359 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Info
Всего лайков: 268
Гилд.: inquisition™[JP]
Инфо: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Награжден за: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по BDO

Цитата:
Кстати, не подскажите, а замковый шмот - это легендарный?
da

Старый 31.01.2017, 11:54   #360 
Шедд

Цитата:
Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
Меньше чем 0 быть не может.
я технарь, у меня может

Цитата:
На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же
один это сказал своему рейду, другой нет, но крысы и быдло первые

Цитата:
Такие ситуации заранее обговариваются во всем клане. Это вполне нормальная ситуация. Ненормальная, когда договариваются несколько человек, идя против всего клана
Цитата:
Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали.
я вот чет не знал, что после того как гнома начнет куесосить все в клане он устроит ПЛку на которой будет решать кому отдавать КЛа
но прекрасно слышал от него, что:
после пары недель КЛа передаст на кого-то из рейда накки
по поводу РМТ - делайте что хотите, все в курсе, будет все нормально с вашим РМТ (это момент был буквально за 1-2 дня до старта ОБТ, когда он зашел после завершения дня в LE)

а теперь ответь - должны ли ребята из рейда накки идти по другим рейдам и узнавать: все ли так? вы точно не против? а вот? да, да, ты мальчишка... а про 2 недели? а какие еще договоренности? зачем спрашиваю? ну как же, как мы будет знать ваши договоренности с гномом если вы нам их не скажите?

Цитата:
Как я понимаю это относится и ко мне, но пару страниц ты писал про поход на хутор раз нет пруфов. В чем разница между этими ситуациями? У вас нет ни 1 пруфа, кроме слов в тс. Слова были и нам сказаны в тс. Если бы клан ушел на накки, ты же не сказал бы "как и говорилось ранее - пацанов кинули,а теперь как могут, отмывают свое кидалово" А то выходит немного двулично.
вот тебе пруф, что всячески пытаетесь очернить людей из рейда накки

Цитата:
Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана.
и ты это неоднократно писал, но так и не привел хоть одного пруфа

так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних) людей из рейда накки называешь "крысами и быдлом"?

Старый 31.01.2017, 11:57   #361 
Эриния Эриния вне форума
она одна такая

Info

А пати Блегхрам еще играет?

Старый 31.01.2017, 13:15   Nakki D - куратор темы     #362 
Nakki D Nakki D вне форума
AnomanderRake

Info
Всего лайков: 268
Гилд.: inquisition™[JP]
Инфо: ♛Mafia JustPlay
Берсеркер Эксперт
Награжден за: За интересные темы, видеотопики и гайды по Bless, BDO и Lineage 2 Знатоку игры Black Desert
Награжден за: За вклад в развитие раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по BDO

Цитата:
Из тех, что остались, играют у меня в рейде (Tumy,D0ktor,Ha1gen..)

Цитата:
так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних)
там десятки 3 будет кстате, из тех кто активно играл (А так, недавно считал, получил почти 40)

Старый 31.01.2017, 13:20   #363 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
я технарь, у меня может
Отмазался
Цитата:
ну как же, как мы будет знать ваши договоренности с гномом если вы нам их не скажите?
Накки о них знал, так как присутствовал на лидерках. То что ему было плевать на них дело третье. Мы о ваших не знали. В этих мелочах и есть вся разница
Цитата:
и ты это неоднократно писал, но так и не привел хоть одного пруфа

так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних) людей из рейда накки называешь "крысами и быдлом"?
Нигде не писалось про 2 десятка людей. Были кикнуты человек 8-10. И то как я уже где-то писал, половина из них нормальные ребята.
А на каком основании идут похожие заявления например в мой адрес и всего рейда? Гном уже поплатился за свои слова (и поделом), хотя у вас так же нет ни 1 пруфа. Только слова.
Поспорить с фразой "быдло", когда читаешь посты мони и мамбы? Я хз как тут можно иначе.
Крыса это скорее может относиться к накки, так как он знал обо всех договоренностях. Неужели не рассказал? И специально хотеть их нарушить. Кто пытался в этом участвовать зная всю ситуацию по другому не могут называться. Не рассказал? Тогда сори, метка будет висеть только на нем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он сам вроде в бдо. Остальные часть ливнула, часть была у накки, часть у меня, часть соло.

Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.01.2017, 13:54   #364 
Шедд

Цитата:
Отмазался
изи

Цитата:
Накки о них знал, так как присутствовал на лидерках.
свечку держал, когда накки свечку держал когда гном со всем рлами до старта обт обсуждал условия вступления?
до старта обт на общей ПЛке поднимался вопрос о передаче КЛа?

Цитата:
А на каком основании идут похожие заявления например в мой адрес и всего рейда? Гном уже поплатился за свои слова (и поделом), хотя у вас так же нет ни 1 пруфа. Только слова.

Поспорить с фразой "быдло", когда читаешь посты мони и мамбы? Я хз как тут можно иначе.
ну так и пиши это конкретным людям, а не фантазируй про весь рейд

Цитата:
Крыса это скорее может относиться к накки, так как он знал обо всех договоренностях. Неужели не рассказал? И специально хотеть их нарушить. Кто пытался в этом участвовать зная всю ситуацию по другому не могут называться. Не рассказал? Тогда сори, метка будет висеть только на нем.
чет я сомневаюсь, что накки знал про
Цитата:
что после того как гнома начнет куесосить все в клане он устроит ПЛку на которой будет решать кому отдавать КЛа
вместо того чтобы выполнить договоренности данные перед стартом
но крыса, конечно же накки

Старый 31.01.2017, 14:17   #365 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
вместо того чтобы выполнить договоренности данные перед стартом
но крыса, конечно же накки
он и выполнил договоренности данные перед стартом. Оставил кла в рейде.
Но с ваших слов, он нарушил договоренности с вами. Если бы отдал на накки, то нарушил бы договоренность с кланом.
Если все эти договоренности были, ему никак не отмазаться от срача. И он получил свое.
А так у нас просто слова, слова слова. Пруфоф нет ни у 1 стороны.
Цитата:
свечку держал, когда накки свечку держал когда гном со всем рлами до старта обт обсуждал условия вступления?
до старта обт на общей ПЛке поднимался вопрос о передаче КЛа?
Было сказано, что КЛ будет передан с рейда, только в случае лива всего рейда
Цитата:
ну так и пиши это конкретным людям, а не фантазируй про весь рейд
я общался тут с конкретными людьми, накки, моней и мамбой. Клан и избавился от них. В чем проблема. Какие к тебе вопросы если ты давно не играешь.
Цитата:
чет я сомневаюсь, что накки знал про
А зачем тогда он ходил на сборы. Посидеть и поспать? Ну так его вина

Старый 31.01.2017, 14:49   #366 
Шедд

Цитата:
он и выполнил договоренности данные перед стартом. Оставил кла в рейде.

Но с ваших слов, он нарушил договоренности с вами. Если бы отдал на накки, то нарушил бы договоренность с кланом.
вот мы и доехали до интересующего меня момента - сколько всего было договоренностей и с кем?

Цитата:
Было сказано, что КЛ будет передан с рейда, только в случае лива всего рейда
это его договоренность с "его людьми", о которой стало известно из этой темы
так как параллельно гном заходил на канал к накки и говорил - все в силе, вот-вот сейчас отдам КЛа

Цитата:
я общался тут с конкретными людьми, накки, моней и мамбой. Клан и избавился от них. В чем проблема.
Цитата:
Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана.
из клана кикнуты всего 3 человека?

Цитата:
Какие к тебе вопросы если ты давно не играешь.
я б удивился, если ко мне у кого-то были вопросы

Цитата:
А зачем тогда он ходил на сборы. Посидеть и поспать? Ну так его вина
его вина в том, что он гному поверил, отчего стал крысой и быдлом

Старый 31.01.2017, 15:30   #367 
Sagrado Sagrado вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 53
Гилд.: JustPlay
Танк

Цитата:
К таким поворотом, жизнь Наки не готовила

Старый 31.01.2017, 15:45   #368 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
вот мы и доехали до интересующего меня момента - сколько всего было договоренностей и с кем?
Так это не ко мне вопрос. Сейчас это уже даже не интересно узнавать. Гному мы высказали, все что думаем о этой ситуации.
Цитата:
из клана кикнуты всего 3 человека?
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы". Из клана были кикнуты все, а потом заинвачены обратно. Кроме пати накки. Как я говорил в половине пати претензий никаких, так как с ними не общались даже. Претензии только к конкретным людям и описано почему.
Цитата:
Быдлом он стал из-за своего общения. А крысой по причинам ,которые я описывал выше

Старый 31.01.2017, 16:02   #369 
Шедд

Цитата:
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы". Из клана были кикнуты все, а потом заинвачены обратно. Кроме пати накки.
так я и про пачку накки и говорю, то что остальных обратно набрали знаю

Цитата:
Как я говорил в половине пати претензий никаких, так как с ними не общались даже. Претензии только к конкретным людям и описано почему.
Цитата:
Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана. Можно играть спокойно

Цитата:
Быдлом он стал из-за своего общения. А крысой по причинам ,которые я описывал выше
потому что поверил гному, знаем

Старый 31.01.2017, 16:02   #370 
monyaRDD1_renamed_1300428_24062024 monyaRDD1_renamed_1300428_24062024 вне форума
Читатель

Аватар для monyaRDD1_renamed_1300428_24062024

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
В чем проблема
в том, что ты соскамил гильду, которую я качал и киданул меня на шмот.
Цитата:
Меня мало волнуют эти поинты и тд.
так отдай нам нашу гильду... создай новую... или удали нахер. какого хера ты пользуешь то, что качали мы?
а то получаешься Гном писдобол, но мы в говне, а ты гильду соскамил.
но при этом считаешь что все ок
еще и крысой кого-то называешь.
ты че совсем ебануй?

Старый 31.01.2017, 17:03   #371 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
Цитата:
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы".
Цитата:
потому что поверил гному, знаем
Только из уважения к тебе снова процитирую
Цитата:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от monyaRDD1 Посмотреть сообщение
так отдай нам нашу гильду... создай новую... или удали нахер. какого хера ты пользуешь то, что качали мы?
Вашей гильдии тут нет. Гильдию качали 100 человек. Тебе же один фиг надо рмтишть, создал бы новую гилду и копил поинты, а их все забирал себе. Вы же там на изи поинты зарабатываете

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от monyaRDD1 Посмотреть сообщение
в том, что ты соскамил гильду, которую я качал и киданул меня на шмот.
Ты головку то проверь свою

Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 31.01.2017, 17:38   #372 
Шедд

Цитата:
Только из уважения к тебе снова процитирую
как я и говорил
Цитата:

Старый 31.01.2017, 17:42   #373 
kembr1k kembr1k вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 5
Игра: la2/dota2
Сервер: Swamp of screams
Гилд.: OwnedAgain
Инфо: мамкин бизнесмен

Цитата:
Сообщение от Sagrado Посмотреть сообщение
К таким поворотом, жизнь Наки не готовила

теперь мальчик возмужал, не будет вестись на подобное

а вообще гнум красава, прикинулся аутом и заскамил клан

Старый 31.01.2017, 17:58   #374 
Tembl4 Tembl4 вне форума
ЕЕврей

Info
Танк

Цитата:
как я и говорил
Ну если для тебя так проще, можешь считать так. Но тогда тут крыс и быдла сразу на два рейда. Ваш и наш

Старый 31.01.2017, 18:11   #375 
monyaRDD1_renamed_1300428_24062024 monyaRDD1_renamed_1300428_24062024 вне форума
Читатель

Аватар для monyaRDD1_renamed_1300428_24062024

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Вы же там на изи поинты зарабатываете
да. и кучу уже заработали, а бесполезная лоускилл тварь Темыч их присвоила
Причем ты говоришь, что тебе на них похер, но удалить гильду или отдать ты не хочешь. А не такой ли ты писдобол как гном случаем?

Добавлено через 2 минуты
кстати где он? с пробитой головой в канаве валяется?
следующим быть не боишься?

Последний раз редактировалось monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 31.01.2017 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Bless Online > Кланы. Гильдии. Сообщества.