|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#351 | |
|
Шедд
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
![]() как и говорилось ранее - пацанов кинули а теперь как могут, отмывают свое кидалово помнится я у гнома спрашивал о шмотках с терры - когда, что, кому, где посмотреть (через сколько лет получил бы )ответ был гениальным - моня твое все продал, разбирайся с ним с учетом того, что моня еще ничего не получал и сам не знал получит ли он сам хоть что-то с замка и как вообще дела обстоят с замковыми шмотками p.s. мне покуй - я сразу говорил что иду на месяц и кроме рейда на бг от клана ничего не надо (если будет нор локализация, то на 2-3), но балабольство некоторых зашкаливает
|
#352 | |||
|
Гигант мысли
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Цитата:
И как уже сказал Шедд, в ответ мы слышали вот такие вот кул стори Цитата:
|
|||
|
|
#353 | |||
|
ЕЕврей
|
На слово тебе то я поверю, но не остальнымЦитата:
На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же ![]() Цитата:
![]() Почему накки так спокойно передал таг на гнома я и не спрашивал. Это как бы было наше изначальное условие, раз таг жп, то кл наш. ![]() Я понимаю ваши обвинения в сторону гнома и если все так и было как вы рассказываете, то они обоснованы. Но здесь две правды, как ваша, так и наша. Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали. Вину гнома тут вообще никто не отрицает. Так накосячить, это нужна скилуха ![]() Ну кстати не один раз. Звали много, но он был часто занят (стримил). По крайней мере была такая информация. Добавлено через 10 минут А то выходит немного двулично.
Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#356 | ||
|
она одна такая
|
Цитата:
|
||
|
|
#358 | |
|
она одна такая
|
Кстати, не подскажите, а замковый шмот - это легендарный? А то хочу понять стоит таким заморачиваться или нет в будущем? https://forums.goha.ru/showthread_72_0_t1170454
|
|
|
|
#360 | ||
|
Шедд
|
я технарь, у меня может
![]() ![]() но прекрасно слышал от него, что: после пары недель КЛа передаст на кого-то из рейда накки по поводу РМТ - делайте что хотите, все в курсе, будет все нормально с вашим РМТ (это момент был буквально за 1-2 дня до старта ОБТ, когда он зашел после завершения дня в LE) а теперь ответь - должны ли ребята из рейда накки идти по другим рейдам и узнавать: все ли так? вы точно не против? а вот? да, да, ты мальчишка... а про 2 недели? а какие еще договоренности? зачем спрашиваю? ну как же, как мы будет знать ваши договоренности с гномом если вы нам их не скажите? Цитата:
и ты это неоднократно писал, но так и не привел хоть одного пруфа так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних) людей из рейда накки называешь "крысами и быдлом"?
|
#363 | |
|
ЕЕврей
|
Отмазался
![]() А на каком основании идут похожие заявления например в мой адрес и всего рейда? Гном уже поплатился за свои слова (и поделом), хотя у вас так же нет ни 1 пруфа. Только слова. ![]() Поспорить с фразой "быдло", когда читаешь посты мони и мамбы? Я хз как тут можно иначе. Крыса это скорее может относиться к накки, так как он знал обо всех договоренностях. Неужели не рассказал? И специально хотеть их нарушить. Кто пытался в этом участвовать зная всю ситуацию по другому не могут называться. Не рассказал? Тогда сори, метка будет висеть только на нем. ![]() Добавлено через 1 минуту Он сам вроде в бдо. Остальные часть ливнула, часть была у накки, часть у меня, часть соло. Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#364 | ||
|
Шедд
|
изи
![]() свечку держал, когда накки свечку держал когда гном со всем рлами до старта обт обсуждал условия вступления? до старта обт на общей ПЛке поднимался вопрос о передаче КЛа? Цитата:
но крыса, конечно же накки
|
#365 | |
|
ЕЕврей
|
![]() Но с ваших слов, он нарушил договоренности с вами. Если бы отдал на накки, то нарушил бы договоренность с кланом. Если все эти договоренности были, ему никак не отмазаться от срача. И он получил свое. А так у нас просто слова, слова слова. Пруфоф нет ни у 1 стороны. ![]() я общался тут с конкретными людьми, накки, моней и мамбой. Клан и избавился от них. В чем проблема. Какие к тебе вопросы если ты давно не играешь. А зачем тогда он ходил на сборы. Посидеть и поспать? Ну так его вина
|
|
|
|
#366 | |
|
Шедд
|
так как параллельно гном заходил на канал к накки и говорил - все в силе, вот-вот сейчас отдам КЛа ![]() я б удивился, если ко мне у кого-то были вопросы его вина в том, что он гному поверил, отчего стал крысой и быдлом
|
#368 | |
|
ЕЕврей
|
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы". Из клана были кикнуты все, а потом заинвачены обратно. Кроме пати накки. Как я говорил в половине пати претензий никаких, так как с ними не общались даже. Претензии только к конкретным людям и описано почему. ![]() Быдлом он стал из-за своего общения. А крысой по причинам ,которые я описывал выше
|
|
|
|
#370 | |
|
Читатель
|
в том, что ты соскамил гильду, которую я качал и киданул меня на шмот.
так отдай нам нашу гильду... создай новую... или удали нахер. какого хера ты пользуешь то, что качали мы? а то получаешься Гном писдобол, но мы в говне, а ты гильду соскамил. но при этом считаешь что все ок ![]() ![]() еще и крысой кого-то называешь. ты че совсем ебануй? |
|
|
|
#371 | ||
|
ЕЕврей
|
Только из уважения к тебе снова процитируюЦитата:
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Tembl4; 31.01.2017 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#375 | |
|
Читатель
|
да. и кучу уже заработали, а бесполезная лоускилл тварь Темыч их присвоила
![]() Причем ты говоришь, что тебе на них похер, но удалить гильду или отдать ты не хочешь. А не такой ли ты писдобол как гном случаем? ![]() Добавлено через 2 минуты кстати где он? с пробитой головой в канаве валяется? ![]() следующим быть не боишься?
Последний раз редактировалось monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 31.01.2017 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|