|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#326 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
не удивительно,с 30 минутным онлайна мало, что видно
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
мб тэг JP в Блесе мой с тех пор как мне его Смайл в тронке JP благословил, дабы я неверных покарал?
![]() ты бы Темыч рли, к врачу сходил что ли, а то нажрался подзалупного творожка у гнома и несешь тут ахинею в угаре
|
|
|
|
#328 | ||
|
Гуру
|
забродил походу
|
|
#330 | ||
|
Гуру
|
скаманул , все просто, что ж ты мать 2+2 сложить не можешь
![]() ![]()
|
|
#332 | ||
|
Гуру
|
пацаны говорят ему дед мороз куй за щеку подарил, он обиделся и скаманул
|
|
#333 | ||
|
Шедд
|
Цитата:
а теперь темыч, ты говоришь, что рейд накки (в котором было в разное время от 8 до 15 человек, в котором был и я, когда играл в блесс) - крысы и быдло и как хорошо что их кикнули и пруфов у тебя нет, даже тех крох, что есть у накки и скажи спасибо, что тут модеры работают по общим правилам, а не облегченным поэтому - иди как ты ну хутор, бабочек ловить
|
#334 | |
|
Читатель
|
спустя 2 недели старта ОБТ, комнатка гнома в ТС гном - Пацаны как бы уже 2 недели прошло, нам это, пора клан отдавать как я обещал тёмыч - Бля, гном, потяни чутка времени, что нибудь придумаем, пусть они нам еще клан пару недель покачают гном - Ок, надо бы за это время реально что нибудь придумать, а то что то слишком зашкварно получается спустя еще 3 недели (отношения между паком Накки и лайферками уже на пределе, гном к куям отбил желание ходить на БГ под его руководством, притока новых игроков нет, да и кланом никто не занимается) гном - Все пацаны, тянуть уже больше некуда, либо мы что то решаем либо я хз еще их удерживать в нашем клане тёмыч - Так, спакуха, я все придумал. Клан мы им не отдадим (устроим собрание ПЛ-ов, никого из пака Накки не позовём, там ты расскажешь пару кулстори как они тебя куесосят и какой плохой пак Накки и постараешься настроить людей против него, а ну еще припугни что если отдадим КЛ-а то их всех покикают) , если начнут что пи*деть на форуме, напишем что не мы скамерки, а они пытаются скрысить клан, да и вообще мы что зря эти полтора месяца тюрбаны собирали, что бы отдавать тэг только потому что ты кому то там пообещал, забей. Просто будем всё отрицать и писать что они все выдумали. гном - А если у них найдутся пруфы, записи разговоров и прочая куета? тёмыч - Никто сейчас этим не занимается, не ссы, все получится. гном - Ну ок. Ну как то так, поправь если не прав ![]() Мораль сей басни такова, нужно всегда все приватные разговорчики записывать и в случае такого треша, просто скидывать все пруфы (хоть это и не красиво) но бля, а как иначе то. Не удивлюсь если гном и ко выйдут чистыми из всей этой драмы просто потому что будут все отрицать и найдутся даунята, которые во всё это поверят |
|
|
|
#336 | |
|
Знаток
|
Кулстори
Со стороны звучит как "Нонейм к успеху пришел": 1)Ровный ебошер Накки имеет топ пачку без клана и разрешение на взятие тага JP в Bless 2)Встречает нонейма Гнома у которого якобы 40 человек бывших блеклейбелов или вообще непойми кого, непонятного качества. 3)Решают сделать клан где кл будет Гном, т.к. он лидер большинства, но под тагом JP 4)Гном оказывается 0 как лидер и говно как человек 5)Но Накки и его КП, вместо того чтобы поставить вопрос ребром и выпнуть чучело, закусывают удила и молча пашут на благо Гнома. 6)В конце концов Гном понимает что вечно вертеться он не сможет и самонит Смайла на собрание без Накки. При этом упомянутый Гном, как я понимаю, никакого отношения к JP не имел до Bless, поэтому его быстро раскусывают и слегка прижимают. 7)Гном впадает в панику и просто кикает всех с клана. Но это уже мало кого ебет т.к. в этом время проект Bless загибается по причине технической импотенции локализатора. Успех, чо. Разве нет?
|
#341 | ||
|
ЕЕврей
|
Цитата:
При этом я не оправдываю гнома. Он ***** раз пошел на такой шаг. Что ему все и говорят в скайпе ![]() Добавлено через 58 секунд Дферри это не тот, кто свалил в АА, так как там можно получить на 1 доширак в месяц больше, чем в Блесс? ![]() Добавлено через 8 минут Никогда не понимал причину почему не высказать это всем. Зашел бы на лидерку и сказал: "таг мой, только я буду клом". -"нет". И все. разошлись. Но ведь надо же делать какие-то скрытые договорчики в обход клана и в итоге все проебать ![]() Я вижу ты спец, в том что бывает, когда наешься творожка. Вероятно личный опыт. Но тут ты ошибся как всегда. Вот как была создана эта тема
Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#342 | ||
|
Шедд
|
в том то и дело, что их у него нет
ну ты понял, у него пруфов нет, а у тебя их еще меньше п - продуманно интересно, с кем и какие у него еще были договоренности это обсуждалось до старта ОБТ это обсуждалось до того как рейд накки получил доступ в тс левана (правильно ник написал?) это обсуждалось еще до того как я сам решил идти на обт (а решил я тогда когда получил доступ с конкурса на гохе) и клан не на Накки, а на кого-то из jp, т.е. рейда накки (а до старта обт там был выбор опытных людей), но возможно и на него самого (ведь в итоге список людей похудел. привет 101) если завтра, ты пойдешь в новый проект где по договоренности (за пару недель или около того) КЛ передадут на тебя (или еще кого-то), то знай - ты крыса и быдло повспоминай свой опыт в ммо. не было ли таких ситуаций, что старт проекта берет один человек, а через некоторое время передает на другого? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 30.01.2017 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#344 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 31.01.2017 в 00:33. |
|||
|
|
#345 | |
|
Маньяк
|
Помнится, на собрании ДО старта(о котором и говорит Темыч) Блесс, Гном вбросил про 69 с рейдом JP, ему тогда все дружно сказали, что идея бред и вообще нахуйнадо, Краббены хотели пойти своим рейдом. Потом таки замутился засос, но условия были, и это обговаривалось между ПЛами:
- Клан лидер - Гном; - КЛ - на Гноме; - Название - JP; - Какая-то хуйня про ДКП в виде текстового файла; - Мир дружба жвачка; Суть в том, что ни слова о передаче КЛ на кого-то из пачки Накки, при условии слива Гнома, не звучало. Уж не знаю, какие там договоренности были у Гнома с другой стороной, Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
|
#346 | ||
|
Гигант мысли
|
Да мы уже поняли, что Гномиха нап#сдел@ своим же крабенхуле ребятам, то, что они хотели услышать.
А как пришло время отдать клан рейду Наки, ушлепак стал тянуть время и придумывать кул стори, чтобы потянуть время Цитата:
а потом и во все скаманул клан. Тут собственно и пруфоф никаких не надо, когда это обсуждалось на весь наки рейд (И вкурсе этого были все пати мемберы) |
||
|
|
#347 | |
|
Фанат
|
14 страниц пролетели на одном дыхании, Гному плюс в карму, все по красоте вышло, в стиле кракен щита
![]() по факту: посоны в клане играют, клан остался, на форуме полыхнуло, весело пообсуждали, нагибаторы кого-то там нагибают (нагибали ли они вообще-не факт )топы в киберспорте, остальное фигня, будьте проще
|
#348 | |
|
Гуру
|
Спс пОцаны, прям вот увидел тему и с первых же строк, пошел себе чай ставить и печенько мутить
![]() Драма конечно слабенькая, не чета уровню Л2шных середины 00-х, но на безрыбье как грицца ![]()
|
|
|
|
#349 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Ждём что сам сабж по этому поводу скажет.