|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: PakNaRak 3
Если силы даже равны , это перма ПР. Добавлено через 4 минуты Марте балаболка ![]() Last edited by YaoMing_renamed_909221_08022021; 15.12.2012 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
все полыхаешь? :)))) я помню свин так и не смог тебя заставить "вспомнить" а точнее признать те стилы, ну ты не переживай, ты всеравно остаешься нашим любимым слх до ГОДа, граверн тебя просто обожал, не каждый енеми помогает в пвп свсу перепевать, удаляя старые сонги
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
kakoy podsos, mal'4ik? esli vi v svoi 2 party sosete na osade i potom polihaete na forume o tom, kakie vi nes4astnie. kto-to v etom vinovat? net! tak huli ti pizdiw o CLe clana, kotoriy vas ne kasaetsya nikakim bokom?! mb u tebya popabol', mb Sveta tebya gde-to nagibaet regulyarno? ti skaji, mi poiymem) a lu4she, s'ebi v zakat i ne otsve4ivay, raz ti takoe ni4tojestvo)
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
![]() А на счет аналфаера и старых дев - это чистейший твой аналфаер, тебя подкололи косяком более чем годовой давности, а ты заполыхал и подстилками и старыми девами, разве только мой ирл адрес не спросил чтобы приехать морду бить :)))))) Будь проще, дурик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Десантура
|
pomny napal v 4 hero za ds otletal
![]() 14:20 oh yj eta ssanina basaev,vremya idet a bathert vse ne stihnet Добавлено через 4 минуты http://youtu.be/YnEP0EcvUKo?t=3m9s
Last edited by ApTeMqa; 16.12.2012 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
первые 4 (ну или 3) пвп мы действительно слились напалу, т.к. у нас небыло норм тактики против такого состава с слх+прахнах. Но в отличии от саных заек(с) мы не забились после этого в "они быдло" или тому подобное, а тут же путем бурных дебатов, просмотра своих фрапсов и опробывания, вывели работающую тактику. И после этого ниодного договорняка, даже с 4 героями, как тут правильно подсказывает артемка, напал не выиграл, если мне не изменяет память. И убивался без напряга. харош полыхать уже ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Marti; 16.12.2012 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
![]() 4 героя наверняка были сборной солянкой, наверно самый худший состав, героев каких-то пришлось набрать, потому и проиграли? :( сколько их было - мы соглашались на любой вызов. Добавлено через 3 минуты хз, как этот скрин связан с цитатой моего поста? Или это ты сразу посняешь что перешел на керамзитную логику? Если пвп слито - почему не улететь бсое, можешь полыхать, но я лично в этом ни-че-го плохого не вижу. Мы после этого были готовы на рефайт - этим не все могли похвастаться. Это имеет значение. А вот дохнуть стоять когда пвп уже точно и безнадежно слито - ничего умного/геройского/вечного в этом не вижу, а ты видишь? ![]() ладно, собсно как уже было доказанно ранее - твой аналфаер нетушим, и время тратить не стоит
Last edited by Marti; 16.12.2012 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Ты потешная со своим аналом. Last edited by Basaev_renamed_642631_09092022; 16.12.2012 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |