|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: PakNaRak 3
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Моделатор
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
аналфайр.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Хуя я фрагов наделал без лука за 200 баксов
![]() и последний вопрос который меня всегда волновал довольно не плохо , Марте спотыкается об холодильник или холодильник об марте когда необходимо жать ПР ? ![]() И да почему на запрос в гугле(AnalFire) на картинки выдалась аватара кристалина , походу анал бомбит на весь мир |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Вареник. Эт что ты написал? Ты чурка?
это рускоязычный форум пи3дуй на блаху и там пиши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Гном не играющий больше 3х месяцев спорит с челом у которого КЛ - Кесрит
![]() это хуже Дед вс Марти У ГФ есть только 1 вопрос - почему "ТОП ПВП" клан СХ имеют всего 3 вара - и перманентно ноют в Хиро шаут что у них нет пвп? Больше вопросов не имеем. ЗЫ для сравнения взят вар лист eVictis с овер 15 варами (ДХ список не видел к сожалению) и список СХ из мува
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
могу, а есть смысл? Вы там мислайтом похоже прозомбировали сами себя, и вам это состояние очень нравится, видимо потому что наполняет сакральным смыслом ваш гордый "отказ от пвп" и вообще разоблачает сх как слабаков, вот не то что евиктисы например - серьезные чуваки, сколько варов!
в здравом уме, мне кажется, очевидно, что можно накидать варов сколько угодно, но если даже дх не рвется пвпешиться или отбивать эпики у сх, то какой смысл накидывать вары кланам еще мельче и слабее? Фагнутые нетралы/полунетралы убиваются фул пак одним хорошим дд, вар что, заставит их драться? Нет, с какого перепугу, им и делить то с сх нечего, зачем убиваться? Вот евиктисы с ними одного уровня - потому и вары у них есть, и дерутся они может быть постоянно - там где с сх драться просто не будут. были бы еще сильные кланы - были бы вары, ваш кэп. Или надо накидать вары для галочки, типа вот посмотрите, у нас список длинее? Хотя мислайт и более бредовые заявления уже выдвигал, в принципе не удивляешь уже ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
нет, у нас конешно возникали терки за ТОП СПОТЫ харнака или гога, но только на сабах, а сабы уже 98-99, да и те терки как-то рассасывались сходу :( так чего надо делить?
Если бы сх знали способ заставитьт другой клан придти и ДРАТЬСЯ КАК ТИГРЫ за валакаса или антараса -давно бы уже опробывали на ДХ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() Ну так в чем была проблема перед осадой? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
![]() А про зомбирование - имо то что я тебе пояснила и так очевидно, плюс я уже писала раньше в ответ на рассуждения мислайта "о том как надо находить пвп", но это ничего не поменяло, он продолжает нести ту же бредятину, теперь вот ты подтянулся и повторил слово в слово что он говорил. Зомби атак! ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Marti; 15.12.2012 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||