![]() |
#405 | |
Император Чижовки
|
Re: PakNaRak 3
Добавлено через 29 секунд это была ирония и сарказм.
![]() Last edited by Hugo Zuss; 18.02.2013 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#406 | |
f1f1fear
|
дада, а мне знакомы трейны с соседнего спота, но это не значит что если я кину им вар, то они его примут и будут со мной пвпешиться в варе. много кланов с удовольствием пытаются подсирать сх при случае, если бы со всеми с ними держать вар, то списка бы не хватило, да и зачем если мы дарк клан - они могут атаковать в любой момент, а дальше уж как-нить разберемся. Тот же енхейт - пример под рукой.
|
|
![]() |
![]() |
#408 | |
У меня лапки
|
![]() ![]() если 5 минут назад в игре был, собсно вопрос сам собой отпадёт чару с херо-статусом чуть более чем ***** в каком гварде быть, но тебе то бомжу откуда знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
f1f1fear
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Marti; 18.02.2013 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#413 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#414 | |
Claycat
|
с крп, вроде известный глюк, при каких-то условиях они чуть ли не рэндомно (значения) прыгают. даж на офф форуме нытья было...
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#415 | ||
Читатель
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
- запрет мата в сми и интернете(под угрозой административного правонарушения) - обязанность провайдеров сообщать органам МВД о нарушителях законов в интернете Весело будет на гохе. У Полиции будет много работы. Да и государство прибыль получит. Last edited by mistlight; 18.02.2013 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#424 | ||
Мастер
|
потому что
Quote:
и смысл этого поста? показать что у дх в разы больше пвп? ну ок. показал.
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 18.02.2013 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#425 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Она под коксом ил на нем? ![]() Last edited by Basaev_renamed_642631_09092022; 18.02.2013 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |