![]() |
#452 | |
Шурави
|
Re: PakNaRak 3
Даже аналайфер пропал с херошаута ![]()
![]() |
![]() |
#453 | |
f1f1fear
|
Добавлено через 6 минут ![]() ![]()
Last edited by Marti; 20.02.2013 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
Гигант мысли
|
![]() Зато **** шаутили вовсю ![]() Потом Юрик сказал что они с еВиктис пвпшились , на след день. Больше 69 посоны , а то помрете как Скай P.S. Марте жмакай на желтый треугольник , ОВНИ на гохе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
Мастер
|
писать бред в херо чат,а потом на форуме выдавать как свое великое достижение, ну я не знаю как оценить степень упорости данных людей.
![]() |
![]() |
#461 | |
Шурави
|
А в чем прикол скрина, от этой старой маразматички?
![]()
![]() |
![]() |
#462 | |
Старожил
|
Если они так хотят "неравных ПВП" и согласны на них драться, а не время тянуть бегая по 15 минут, то почему ходят на эпиков с союзниками? Почему в ПВП зонах сидят? А тут нате - впятером на 5 пачек кидаются и надёются победить? Хотя это риторический вопрос. Понятно что это был очередной заёб в надежде потянуть время, ан нет - не вышло. Вот и началось "анал-филе"(с) Марте
|
|
![]() |
![]() |
#463 | ||
Шурави
|
Quote:
Надеються что с норм пухой, оно может кого то убить? ![]() К пухе еще нужен фул эпик и шмот норм. Чтоб не ложиться как ванька встанька ![]() Это как ихний, Герой, но он хоть демажет норм, но падает как и Марти ![]() ![]() ![]() ![]() Отколе ни возьмись, навстречу Моська им с СХ. Увидевши ДХ, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с ДХ возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. ![]()
![]() |
![]() |
#465 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#466 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#467 | |
Шурави
|
Не все верно
Она себя не считает, ибо от нее толку 0 Чего уж тут себя считать ![]() Добавлено через 7 минут На гохе. А в игрушке на моем скрине , ей кто то походу дал одноручник точеный на масс замес Но она все равно с ним лежа доминировала ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 20.02.2013 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#469 | ||
f1f1fear
|
ох ну ничего себе дх полыхнуло
![]() Добавлено через 21 секунду один чар боксом в кланхоле стоит Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 44 секунды ты о себе в женском роде теперь? Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
Last edited by Marti; 20.02.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#471 | ||
Шурави
|
Quote:
Я ничего не скриню мадам. Все скрины делаються с франсов Это меня не Граф задоминурил, а лп, и так несколько раз ![]() Как то пох кто тебе тот доминур ,задоминурил. Главное что ты постоянно на полу задомиуриная ![]()
![]() |
![]() |
#473 | |
f1f1fear
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]()
Last edited by Marti; 20.02.2013 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
f1f1fear
|
2. посмотри внимательно мой ответ: 1)коментарий высеров дхашников. 2)НИЖЕ идет ответ на твой вопрос после конкретной цитаты. Я тебя назвала дхашником? Ты посчитал свой вопрос тоже заслуживающим звания аналфаера? Если да - что я могу сделать? Я просто ответила на вполне обоснованный вопрос. Надо было писать "вот это высер дхашников, кроме вопроса телкара"? 3. бла-бла-бла, сам лажанулся приняв на свой счет то что к тебе не относилось, а теперь съезжаешь на шовинистские штампы, что сказать, молодец, звони маме, пусть вызывает гаи! ![]() |
|
![]() |