![]() |
#151 | ||
Гуру
|
Re: Танчеги
Quote:
![]() |
#152 | |
GZ Gobo
|
а какая оптимальная ветка покупки танков, за русских например? после мс-1 что брать и дальше
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Предводитель
|
америкосов однозначно - это лучшая арта на сегодняшний момент(м43 я имею в виду)
Добавлено через 1 минуту хз,с нами постоянно т30 пара штук едут - в качестве мегадамаггера второго эшелона Last edited by Majurik; 09.03.2011 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Предводитель
|
![]() хз,мне нравится на арте играть - это дело вкуса. если тебя не прет арта - докачай до 5го левела(амер41,немецХуммель) или советы до Буратос_Холод. фан от игры на арте начинаешь получать начиная с этих моделей. у меня на м43 250+к опыта и 15лямов денег - арта 8го левела возьмется сразу же после введения разработчиками |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Гигант мысли
|
Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки: Новые танки: Арт-САУ 8 уровня всех наций: Объект 261, Gw-Eserie, T-92; месяц прошел уже) увидем скоро мб я сам пока на начальной арте матерюсь тока) в перспективе думаю все наладится
![]() |