|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Танчеги
на тигре в идеале взять бинокль, сетку, допиливатель, заныкаться в кустах и просто разрывать. я правда стал продолжать твою ветку по америкосам. ибо маус как-то совсем не тянет...
![]() |
![]() |
|
Guest
|
тут http://downloads.worldoftanks.ru/wot...erman_tree.jpg , видимо уже поменяли ее , раз из пантеры будет. Но тем не менее. Да и на форуме раньше куча тем была.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
да не.. эт просто на форуме где-то читал, что Ешки возможно будут из пантер идти... а вообще это все вафля... 150мм на Т30 вполне явная и сочная перспектива имхо, а когда будут ешки, будет возможность перелить опыт с америкосов в свободный и юзать для их прокачки)
Quote:
советские ИС7 и Т54 реально подбешивают чет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 08.03.2011 at 18:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
А по поводу т-54 , на сколько я помню , это все советское среднее дерьмицо отлично ваншотилось в правый борт. Точно куда непомню ,посмотри где у них боеукладка. По крайней мере когда я играл на акке брата , на пантере и пантере 2 - Т-шки были любимыми фрагами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
америкосы http://img708.imageshack.us/img708/2267/usar.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
||
Пожилой задрот
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пожилой задрот
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пожилой задрот
|
я собственно это и имел ввиду. т30 танкует гораздо меньше дамага чем ис-7 или маус (хотя в битвах на мировой карте когда стрельба идет голдой ис-7 танкует ненамного лучше т30), но если есть за кем или за чем зашкериться, это реально винтовка гаусса в WoT. поэтому в ротных боях их применение более чем необходимо, ну а в рандомах как попрет с командой, однако даже если слив гарантирован, то без фрагов ты почти никогда из боя не уйдешь.
|
|
![]() |