![]() |
#276 | ||
Читатель
|
Re: Танчеги
Quote:
Сплэшь уже чуть ли не с первых танков был... на су-5 точно есть. Там просто у меня ситуация была ... Я стоял в жопе мира, грубо говоря под горкой, а чел стол на горке и как бы малец за холмиком, но мной простреливался. Т.е. фугас мой летел долго и в притык к земле, иначе бы он в низ не успевал бы падать на врага. Ну я пальнул в типана, там гост был 100%, а тут какой то хер, который стоял по другую сторону холмика и этого врага мне светил решил на этот самый холмик заехать. Он заезжает и попадат прямо на линию огня. Промежуток между выстрелом и попаданием может занимать секунды по 3-4... Вот он **** за эти 3 секунды и успел влезть... Ну и в опердень получает со всей мама-негорюй дури от су-8. Базоны хиггенса очень матерились потом на меня, распыляясь по бескрайней вселенной.. :((
![]() |
#278 | |
Читатель
|
шо ? шо нэ тэк тоть?
Добавлено через 2 минуты Крабе, ну ты то херли молчишь? Скажи ему что-нибудь уже... Боня на работе терят свою девственную прямоту мозговых извилин. Его видать пытками заставляют думать! Извилины закругляются и он таки решил начать новую жизнть с того, чтобы осудить меня ![]() ![]()
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 16.03.2011 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Предводитель
|
также это помощник арты - если скажем две три-арты в твоей команде и высветились две-три арты врага - то грамотная арта сделает три в три, а не три в один в случае с ст,тт,пт - маркер используется для ассиста, ибо ясен пень что лучше из трех ис7 оставить 2 стопроцентных,чем 3 семидесятипроцентных. |
|
![]() |
![]() |
#280 | ||
Digitized Life
|
Quote:
![]()
![]() |
#285 | |
Читатель
|
Эта новая арти такое ДЕРЬМИЩИЩЕ!!! Поворот как у блять у черепах ебля, наведение унылое и долгоебущее как конец света в 2012 году, а угол прострела с одной точки просто как щёлка пилотки у муровьиной королевы матки..... Хотя когда я попал с новой пушки по ису, обычного клынць не последовало, он сдела так - БАБАДЫЩЬБЛЕЕААААТЬ!!! Но сцуко хромой ис уходил на скорости безногого инвалида которого скинули с инвалидной каляски и переломали руки, а он полз гребя подборотком, А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НИХЕРА НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ИБО ПОВОРОТ БАШНИ ЗА НИМ ДЕЛАЛ ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ЧЕИ БИГБЭН И ТАУЭРСКИЙ МОСТ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, РАЗОБРАННЫЕ ПО КИРПИЧИКАМ И СЛОЖЕНЫЕ ОКУРАТНЫМ СЛОЕМ В ПУСТЫНЕ САХАРА БЛЕАТЬ!!!!
![]() |
#290 | |
Читатель
|
какой ты неибически умный парень! а ничо что эти уроды могут взять и ни с того ни с сяго подать назад, или встать на месте или ещё чо придумать. Самое *****ущее когда ты на ходик всё делаешь, всё чётенько а этот мудлан раз и за малюсенький такой камушек прячется и ты хоть кипятком ссы а попасть не можешь. И сплошь ваш - это - 5% в лучшем случае вааще не вариант. Мой девиз - убейнахублять! А не защекочи до смерти.