|
|
#3228 | ||
|
QQ
|
Quote:
Ты даже не знаешь с кем ты разговариваешь и путаешь его, как ты можешь судить о пати после своего ухода кто что реализовал?) Сложный сетап, но онреализован на хорошем уровне даже с рубинатлром, реализован на олимпе, дейли пвп, масс пвп, осадах уж тем более в фарме и эвентах, так что каждый выбрал свое играть дуо ииграть в коллективе, так что прекращай дымить) |
||
|
|
|
#3231 | |
|
Гуру
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
го у миня на сирвири паиграемс
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
|
|
|
|
#3235 | |||
|
Гуру
|
Quote:
Мы с гусаком в дуо спокойно конкурировали с магпачками в фоге (~второй или 3 месяц рпг), всякие мугрые и т.д. Топ маги тогда ушли на дино, а вы торчали в ИТ. Отлично помню его по вентрилле Драйвер, который каждый день пытался всех убедить что он нереальный задрот, но при этом нихрена не делал для пати. Ну если только на кликерочек встать . Аутист короче. Quote:
|
|
#3242 | ||
|
QQ
|
Quote:
Молодцы что конкурировали, не в ит а на Хб) стояли, но всяко из пагана то виднее.. Плохо помнишь ты его значит) Что касается реневана итд и нашего разговора с ним, это орки ублюдки итд, требуха, верный не верный путь, понимаешь вот есть трудности, ссоры, и после какого то мнимого конфликта ливать и играть в игру "фарм фарм" ? Шлюхавать в роа? В игре нужно доказыапть что ты не говно делом а не словами, я не буду рассказывать что и какие разговоры были потом, но я выбрал играть со своми друзьями ( своей пати ну ты не в курсе наверное кто это) чем еще что то, с которой мы под конец крови попили многим, как в дейли так на оли и фринтезах, когда пм полыхал просто, ах вы пидари перетыкалее радарамразе, ну собственно как и у кинга в пме) а вы пофармили там что дуо, хз кароче, ты играл в пати стула 2 недели , а думаешь что знаешь все про меня и мою пати |
||
|
|
|
#3246 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3250 | |
|
Гуру
|
Прошло почти два года... у когото досехпор пригорает на то что было на х3..
Поиграли и забили, ктот насосал на шмот кто надавал. ктот на фармил. Пора уже забить прошлое и двигатся дальше... не зацыкливайтесь на том что было когдато. Глупые школотроны повзросляйте. ![]() ![]()
|
|
|