|
|
#3251 | ||
|
Мастер
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
но кстати орки это гавно на фришках это сосо полное, ты к тому времени как забустишь их, все псевдонагибаторы, уже пройдут игру и срулят![]() Добавлено через 47 секунд Quote:
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 23.06.2014 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3258 | ||
|
Гуру
|
Говорю не про все каты, а про дисайплс. Это единственный некрополь из которого можно выжать эксп больше чем в босс рум, но тебе откуда знать, вы ведь даже не пробовали. "ЭТА ЖИ КАТЫ АХААХА ВСЕ ТОПЫ В ИТ НА КЛИКОРАХ СТОЯТ, РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ОШИБАТЭСИ?"
![]() Ты в то время скрины ИТшные спамил в горячих обсуждениях. Зачем отмазываешь его? Отлично помню, как тебе приходилось упрашивать этого недоделка, что бы он свой зад двинул и начал хоть что-то делать. Quote:
Согласен с тем, что л2 всё-таки партийная игра и дуо - это совсем не то. Играли ради перспективы найти достойный дестро-пак, таких на сервере не оказалось. Шлюхyешь - это когда изменяешь своим принципам в целях мат. выгоды. Ты шлюхaнул в трибунале даже будучи со старта в нём. "О всём" я не говорил, домыслов и предположений не делал. Говорю только о фактах которые я знаю. Добавлено через 3 минуты В отдельном канале.
Last edited by Fount; 23.06.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3260 | ||
|
QQ
|
Quote:
|
||
|
|
|
#3271 | |
|
Старожил
|
Хз у медузы был весьма хороший пак, и мувы есть и на оли заметны были. Помню хотел к ним 10м вступить))
А кликеры это выбор каждого, или быстрее и эффективнее кач руками, но надоедает быстро, или медленно но уверенно на софте, заодно сожно и твинка кач или на рынке аденку делать |
|
|