|
|
#16676 | |
|
Guest
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Не спорте с Амадеем он в КП не играл то толком, у него своя уникальная соло-дроч Ла2. А как хиро стал, так вообще только трейдобъявками и занят. А как тараса или валика на рамсе делят, может только догадываться небыл он там ниразу(на эпики только топкланы ходят, а там почемуто он не числится).
|
|
|
|
#16677 | |
|
Guest
|
amaday в чем то прав. все вроде бы правильно и по распределению "дроп мне,а я разберусь" - это из-за системы ла2. дело в том, что пачки вытягиваются в паровоз и топ пачки всегда будут опережать остальных. весь клан ишачит по сути на 2-3 пака, потом вроде бы вот, ваша очередь и обновление !
добавляется шмотка, пушки итд и все начинается по кругу. с эпиками беда немного другая. если их раздавать рандом то после получения баюма тараса валика уже не будет стимула ходить на фарм, найдутся предлоги "мама ругается и шнур забрала" или завтра рано на работу итд ![]() подобная тема была в ветке кадмуса, там в роа "бунт" поднял какой то пак, хотели по сути законный для себя дроп не сдавать а самим приодеться.. |
|
|
|
#16680 | |
|
Guest
|
Если пак в топе, или стремится в топ, и на практике заметно что он к этому идет то да, это действенный способ развития. Если же пак средненький, без особых амбиций (таких большинство, малая часть - элита, малая часть - полные нубы) то рандом дроп и дележь всего - лутший выбор. Почему? Да потому, что таким образом удается избежать текучки кадров.
Bigo, если у вас в КП система поочередного одевания состава, то получается, к примеру, одевали вы 2/3 состава + они сами тож вдрачивали пока их бустили, а потом как пришло время доодеть остальных они решили подзабить на игру? Илиже у вас рандом дроп и вы все всегда делили поровну, но часть подзадротила и оделась, а часть стала попрашайничать у более успешных?)) просто не понятно как получается такое: "Так вот, практика показывает, что вначале эти подтягиваемые люди пытаются хоть что-то делать для своего повышения уровня, но со временем начинается типа "у меня нет мастерства точится, у меня нет адены купить мастерство, мне негде взять эпики, у меня нет камней атрибутится" и т.д. и т.п". Ведь если стабильно в прайм фармить (адена/камни) то того что летит по рандом дропу вполне можно и мастерством точится, и поатрибутится, и нубоэпики купить (или им валиков/тарасов подавай ), все это даже с наличием варов и желанием пофанится...Ах да, если 3 раза в неделю эпики, с которых неодетой трети сопартийцев ничего не идет, 2 дня в 2 недели прайм ограничивается тб/осадами, а оставшиеся дни полпрайма (если не весь) уходит на ПвП, помочь алли с крепой, "го мож варов поищем" и т.п. то впринципе требования неодетых я считаю правильными... хоть сам и одет, иникогда ниукого ничего не просил... |
|
|
|
#16681 | |
|
Старожил
|
так ведь в Айоне нету понятия ПЛ копилка.Там это практически искоренно.
Полным-полно соло-крабо квестов на готовую экипировку.Некие именные РБ за которые получаеш оружие которые не передается через трейд ![]() И много других алтернатив направленных на развитие своего персанажа в одиночку.Где ни требуется много коллективизма.В диком сравнении как например в прошлом фарм ХБ для дино сетов. Именно такие задатки Айона уже появились в ГОДе. Вот тут квесты на Р грейд готовые шмотки,пушки. Теперь все доступно, даже атрибут падает за систему виталити в мешочках.Никого не заставиш все это сдать. Шмотки будут падать навалом, а их будут апать и точить на убой.Но ни складировать в ВХ одним человеком а потом продовать а дальше виднее.Как сейчас происходит. |
|
|
|
#16682 | |
|
For The Mother Tree
|
Середнячковый шмот всегда было возможно и без пати достать. Только далеко на нем не уедешь. А самый эффективный способ выйти на топ-уровень в разных аспектах это совместные усилия. Разве нет? Добавлено через 4 минуты А никому не нужное золото - да, валится откуда ни попадя. Last edited by Саинт; 18.08.2011 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16684 | |
|
For The Mother Tree
|
Я имел ввиду партийные приоритеты.
То, что ты описываешь, напомнило мне историю многолетней давности, когда s шмотки были топом. Приходила в ИТ "кп" со схожими взглядами, у каждого мембера, естественно, взят квест. Они мобов драконили дольше раза в два-три, чтобы пати отдеть. Вроде честно, но нихрена не эффективно. Повторюсь, хардкорность игры роли не влияет, т.к. что тогда, что сейчас, что в годе, что в айоне топ шмот не достается легко. |
|
|
|
#16685 | ||
|
Знаток
|
Quote:
прийти и огрести за 5 минут от стоящего в ит топ пака не эффективно бери пати квест или неткстати ходил качаться тогда же с тру потсанами где квест был взят у пла только. вот это действительно эффективно, итемы мне отлично капали
|
||
|
|
#16686 | |
|
Гуру
|
с одной стороны, равноценная делёжка дропа между всеми это хорошо, но, такими темпами, каждый член консты будет одеваться в 10 раз дольше
с другой стороны, бросание всех ресурсов на одевание одного будет приводить к перекосам по шмоту и волны возмущения между обиженными и всему довольными нужно искать золотую середину |
|
|
|
#16687 | |
|
Знаток
|
а еще обиженных можно кикать если есть костяк консты
если за счет саппорта на старте зарядить дд, покикать нищий саппорт и в заряженную консту набрать уже заряженных саппортов - дело до нагиба продвинется куда быстрее
|
|
|
|
#16693 | |
|
Guest
|
стал он хиро, без какой либо заливки, и... устал... просто человеку элементарно стало не к чему стремится... опс - и пати без основного дд... епрст... ищем срочно нового дд и, естественно, начинаем все по новой.... за время этих приколов половина чаров сама себя упаковала, так как не любила уступать споты во время солокача, а вторая половина нихрена не делала - ни солокача, ни развития... а когда естественно встал вопрос с чего это вторую половину сносят с нюка в пвп - оказалось что они практически голые, и первая половина не очень-то обрадовалась необходимости все ресурсы бросить на упаковку первой половины... где-то так...
|
|
|
|
#16694 | |
|
Маньяк
|
Годика полтора назад была у нас в пати СБ, одели в драконик по 150-200кк за шмотку, Ы-рапиру сделали +4, всей констой сидели в катах делали гемы, купили СА. Через месяц забила, шмот не отдала, типо потом играть буду. Зашла через пол-года в игру и продала весь шмот за копейки, на новый шмот этих копеек не хватило и забила окончательно.
|
#16696 | ||
|
Мастер
|
ппц команда ребят.
Quote:
П.С вы шутите основной дд копье?)) веселая у вас однако пати.
|
|
#16698 | |
|
Guest
|
ыыыххх... всех валили с ним нах, и чаров и мобов... в склепах позора мобов ему водили всех, со всех пирамид и площадок - 6 человек водят, хил на подхвате и копьё одно бьет - приводили все парики одновременно почти... народ приходил посмотреть на это представление
|
|
|
|
#16699 | |
|
Мастер
|
А вот как можно пикой валить чаров я хз честно) У нас был пика в пати... реол в дестра на 76)