|
|
#16701 | |
|
Мастер
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
тогда уже берс надо. И каих же бомжей под ЕЕ можно держать в стане то сейчас? Или скажем во рфее.
|
|
#16705 | |
|
Знаток
|
сходи в раздел вх, найди пвп мили мотомото в а грейде против луков скабба в дино и посмотри на результат :D
Добавлено через 2 минуты хз когда ушли на ванхолтер на старте я танком (паладином) мобов рубил за троих (танк был вторым чаром, первого забанили вместе со шмотом), одет был лучше всех в консте ничего кроме фринтезы которая и так у всех была не получил, кроме банок поддержания ни на что не донатил. имхо такого танка выгнать поганой метлой и найти что нить приличное Last edited by костус; 18.08.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16710 | |
|
Guest
|
ппц, полностью ивент перекрыли... так хоть эсенцию давали за 85-ю солокаму, а ща смотрю - и ее убрали и пипец... я даж сабами в солокаму не ходок - мобы синие
![]() Добавлено через 4 минуты можно смело менять на "осень"
Last edited by Bigo; 18.08.2011 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#16712 | ||
|
Мастер
|
Quote:
по хорошему этого евента не должно было быть на ру собственно то что они фейл они уде поняли и все по отрубали досрочно, сославшись на касяки
|
#16713 | |
|
Старожил
|
[quote="testgad;16396800"]тут не доброта и эпик фейл
по хорошему этого евента не должно было быть на ру собственно то что они фейл они уде поняли и все по отрубали досрое к хф вполть до обновления.Это про корею. И практически не считалось ивентом у корейцев? или ни правильно понял? Мист наверное точнее знает. |
|
|
|
#16716 | |
|
Guest
|
имхо - первоочередная задача предоставителя услуг - не допускать унывания пользователей... по мне - так я бы поставил уже этот гребанный птс в любом его виде и на все б претензии типа "когда уже лайф?!" отвечал бы: "много багов, вылавливаем, боремся..." народу было бы гораздо спокойнее...
|
|
|
|
#16723 | |
|
Старожил
|
![]() жми на пустое место над "скинуть и пройти еще раз" имхо, суть опроса, узнать хотим ли мы покупать коробку за 1,5к рублей^^