|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
проблему попадания по виолету с помощью блайнда
В целом если босс под блайндом и -атакой, его контратаки щекочат на 1-2к если блайнда и -атаки нет, а по виолету проходит крит... влетает 14к урона ![]() Но лучше я ничего не в состоянии придумать с текущими моими персонажами... лишнего Ауриса для Клурри нет, Роанны нет, её арта нет, дестина 139 спиды, Тама 13кхп. В общем, все эти экспедиции рассчитаны на определённые билды определённых персонажей - если у тебя чего-то нету, ты сосёшь лапу. Нет с1 КРпушера - сосёшь на огне нет стабильного красного АОЕ - сосёшь на земле ну а с водой они вообще намутили - тут и крпушер зелйный нужен, хороший деф, и урон, и при этом не быстрая скорость
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Старожил
|
![]() Ник как тут, только с одной "l" Добавлено через 50 минут Ты других людей тоже зови, не особо весело 3 атаки сливать на зелень ![]() Добавлено через 3 минуты И ты запустил до получения мной энергии, атаку сделал, но за пол часа убить не получится для доп награды, зови рандомов, если до утра не убьют, то добью как проснусь, оно 12 часов висит :С Last edited by nekropoll; 12.07.2020 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#130 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() А то я туда зайду и выйду. Не убьют, так не убьют, пофиг.
|
|
|
#132 | |
|
Старожил
|
Оно легко проходится и людей много набегает, просто на 2 лвл не хочется более 1 атаки сливать
До 11 утра висеть будет, в 9-10 я проснусь, но думаю, что до этого времени добьют ![]() Я таких сегодня много видел ![]() Добавлено через 42 минуты Там ужас творился, добил
Last edited by nekropoll; 13.07.2020 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#133 | |
|
Предводитель
|
2й лвл уже не в почёте?
3й лвл теперь самое тру?
|
|
|
|
#136 | |
|
Предводитель
|
В общем, в кратце: какой лвл экспедиций у народа в фаворе после экспериментов на выходных?
Лень заниматься "арифметикой" и "анализом".
|
|
|
|
#137 | |
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Предводитель
|
У меня на складе валяются 3 постера... земли.
|
|
|
|
#141 | |
|
Старожил
|
После синего ловлю вьетнамские флешбеки от 6 ударов на всех остальных боссах
![]() Причём я вполне нормально переживаю подряд 2 его масс атаки 2 и 3 лвла, но мозг сразу начинает придумывать план отхила, чтоб на следующий ход не лечь от новой массухи ![]() Кстати, в техническом плане 3 лвл воды проще, чем 2, ибо у него спид выше(под 210) и он отпушивает масс атакой, так что не ловить экстра аое гораздо проще. Даже не знаю, что думать о людях с рамкой чампа рил тайм аренки, которые заходят на 3 лвл экспедиции, наносят 2к урона и выходят
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Предводитель
|
![]()
|
|
|