|
|
#151 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
опыт гача игр говорит что те кто тратит время на дамаг по итогу соснут ибо всегда есть тащуны у которых за 2 атаки пол столба монстру и личеры , тут конечно всего 6 пиплов не 30 как в гбф , но разницы то особо нету
|
|
|
#152 | |
|
Предводитель
|
Это ты ща некрополя и описал.
|
|
|
|
#154 | |
|
Предводитель
|
Мда. Вообще, разрабы могли бы глянуть те же рейды в гбф.
Изобретают велосипед...Общие дебаффы/баффы на боссе, общий счётчик накопления на триггер (6 ударов по боссу и он триггерится), отдельные награды MVP и хостеру... в общем, я хз чего они так мелко реализовали экспедиции. Ведь есть откуда срисовать.
|
|
|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Я наконец что сделал все тимы, чтобы фармили экспедиции на преемлемый результат(400к) на автомате
![]() В итоге зелёная тима осталась тамаСерия + виолет и добавил туда рульку для страховки. Виолет одет в не самфй лучший 85й шмот и не полностью проточен, но даже этого хватает, чтобы он при удачных контратаках в дефбрик отрывал по 30к, Ну а при неудачных... есть свинная рулька. Ещё бы как-то заставить исерию откатывать скилы таме, и ссб запоминать выключение ульты только в экспедиции... |
|
|
|
|
#156 | ||
|
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
могу показать разрабам эпика функцию очень сложную в выполнении , прямо невыполнимую внимательно во первых лобби с организацией во вторых: а хотя да мы ж не про тактические гачи а про пофармил нажатием двух кнопок ![]() зачем перекладывать на разрабов то что можно переложить на игроков , ищи среди соги и друзей тру челиков вечно онлайн которые тебе будут боссов фармить , кидай им приглашения пытайся , потей
|
|
|
#157 | |
|
Старожил
|
Потестил разные составы на экспедициях, посмотрел чем другие фармят и пришёл к определённым выводам - общая эффективность группы по прежнему зависит от синергии между персонажами в ней, но при этом на каждом боссе некоторые персонажи выделяются на фоне остальных. Если выделять лучших в каждой категории, то я бы составил такой топ:
ДПС персонажи Огонь - Лолина. Тут она вне конкуренции, суммарный урон увиденных мной групп с Ленами значительно ниже(но это ещё от шмота зависит) Вода - Сидд. Сравнивал с другими дамагерами, но их дпс в течении 11 ходов получался гораздо ниже Земля - Мерседес. Спорный момент, ибо у Кайрона тоже высокий урон, но группы с Мерсой выдавали лучший результат. Танки Огонь - Роза. Пуш, баф атаки, ещё пуш, мощный барьер, буст выживаемости деф бафом, полезный бонус формации для дамагеров Вода - Клури. Некоторые берут деда, но Клури менее требовательна к шмоту и группе, имеет хорошую выживаемость и разлом Земля - Рас. Выживаемость, доп урон, разлом, диспел - всё в одном флаконе Саппорты(не хилы) Огонь - Лулука. Босса нельзя слишком сильно дебафать и при этом нужно поддерживать разлом, с чем она прекрасно справляется Вода - Лотс. Обычный или мл - зависит от шмота, но второй значительно лучше поднимает ДПС группы, если имеется нужный арт Земля - Эльфет. Разлом, запрет бафов, диспел, баф крит шанса группе - всё в одном флаконе, сверху можно ещё и таргет вешать Целители Огонь - Елена. Клинс, отхил от масс атак, сейв группы при необходимости. Лично я пользуюсь Диеной, но ей хороший шмот нужен и арт Вода - Дестина. Можно хилить и Лотсом, но он не сможет засейвить группу от экстра атак Земля - Хазель. Тама теряет часть своей полезности из-за запрета пуша, группы с Хазель выдавали лучший результат Топ составлен на основе моих наблюдений, в будущем что-то в нём вполне может измениться.
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
По отхилу тама лучше, каждый второй ход АоЕ - у хазель каждый 3й ход + таргетный Бафф атаки она перекастовывает каждые 2 хода, хазель каждые 3 Ну и дуалатака с баффстрипом, который иногда проходит. На карйняк в мануальном режиме можно соулбёрнить с1, если что-то пошло не так. Но с тамой сложнее первые 3-4 хода босса, т.к. нет баффа атаки. И есть еще риск, что она двойным ходом скинет с себя иммунизацию как раз под ульт врага. скорее всего потому, что рас триггерит дуалатаку с неё АОЕшкой, в отличии от Кайрона |
|
|
|
|
#159 | |
|
Старожил
|
При необходимости бёрн прожимается, тут всё от спида группы зависит. |
|
|
|
|
#161 | |
|
Предводитель
|
Работа.
|
|
|
|
#164 | |
|
Маньяк
|
Жаль, что всего 6 человек на экспедицию.
Не знал, кстати, кто такие личеры. Почитал, понял, что это точно не про меня. Я почти всегда стараюсь запускать только те активности, которые в идеале сам смогу осилить (потому что всегда держу в голове: к тебе, любезный, может и не зайти никто). Но если первый уровень никому не нужен, тогда я в пролёте, ибо второй за три захода не добиваю. Пока что склоняюсь к идее прохождения уровня 1 на авто. ![]() Но если тут никого не будет напрягать скромный урон от создателя экспедиции, могу запускать 2-й уровень.
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Предводитель
|
Друзей имеет смысл приглашать только если у тебя нет среди них "кучи ноунеймов по объявлению". Проблема с "личингом" только в случаях, если у тебя "друзья" такие. Так то 2й лвл мы вытягиваем. ![]() Можешь ещё в гилд-чат писать, что запустил экспедицию. Чтоб согильдяи подтянулись побыстрее.
|
|
|
|
#168 | |
|
Предводитель
|
2й уровень норм. Главное не забывать "свистеть", что ты создал.
Особенно, если стремишься уложиться в 30 минут для "бонуса". В любом случае, за 12 часов (или сколько там даётся на экспедицию) запинаем. Можешь не расходовать энергию на 3 попытки.3й уровень - зло, захостить/сходить имеет смысл только один раз ради ачивки. Ачивку засчитывает даже при фейле экспедиции.
|
|
|
|
#170 | |
|
Предводитель
|
Его нерфить пора.
|
|
|
|
#172 | |
|
Предводитель
|
Даёшь компенсацию в виде 100 галакси букмарок!!!1111
|
|
|
|
#173 | |
|
Старожил
|
Создаю 2 лвл босса, лениво колупаю и зову людей помогать, после боя иду заниматься другими делами, где-то через час возвращаюсь и наблюдаю 6/6 людей(?) в бою. Удивляюсь, почему у босса по прежнему 1/3 хп? Захожу в окно экспедиции и вижу 50-100к урона от каждого из союзников, у некоторых при этом использовано 3 атаки
![]() Пришлось добивать, поэтому и предпочитаю открывать только то, что могу убить соло
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Предводитель
|
Какие у тебя согильдяи слабаки.
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Поэтому я не захожу во вторые экспедиции
![]() Хотя в одну зашел, там некро-поль 1кк дамага нанес и его какой-то друг на 500+ зашел, оставался плевок добить, зашел, 100к нанес, 2 героев потерял но добил
|