|
|
#8551 | |
|
Роковой мужчина
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
у нас государство не национал-демократическое, как в финляндии. наше государство бросило русских на произвол, заигрывает с басурманами обогщает элитки и их прихвосотней предательских типа усача, на фоне тотальной коруппции. так что да эльф не интегрирован, а я не интегрирован. выше жопы вопреки считай прыгнул. живя в глухой провинции
|
|
|
|
#8553 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
И те, и другие прекрасно себя чувствуют, везде полно народу, только народ там разный просто Ты просто понять не можешь что есть люди, которые готовы платить за интерьер, обслуживание, возможность хорошо посидеть и отдохнуть Какие олигархи, вот ты объясни? Я ни разу не олигарх, но спокойно могу выпить пива на пару тысяч без проблем. С одноклассниками встречались в рестике пивном в центре - отдали 15 тыщ за просто попить пива с закусками, за четверых, выпили по две кружки пива и поели, пятнахи нет Обычная семья в Москве с двумя работающими взрослыми имеет 150-200 тысяч семейного дохода У них не найдется 10 тысяч на просто потусить? Угу. А ориентир на босоту можайскую - это чушь, они еле-еле наскребут свои 100р на жигулевское, а как кризис - и этих 100р не будет |
||
|
|
#8555 | ||
|
Викинг
|
Quote:
Ты из-за института прописки вообще не мог просто так куда-то приехать и остаться. Общественная собственность - это левацкая ложь, на самом деле она была государственной и государство её максимально охраняло от граждан. Государство решало, в лице чиновников, что тебе можно, а что нет. Ты мог пользоваться только тем, что тебе позволит государство. А оно позволяло ни шиша.
|
|
#8556 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Вот я поел сходил, обычная еда:
Поке с лососем: рис, авокадо, эдамамэ, нори, соус соево-кунжутный, лосось И салат овощной с куриной грудкой фаршированной грибами со шпинатом: Все обошлось с 20% скидкой (с 12 до 16 скидка на обед) ~1200 рублей, самая **** обычная еда, никаких вывертов Практически такую же еду можно взять в му-му, но мне удобнее на летней веранде урюка, чем в подвале му-му, потому я готов заплатить дороже и посидеть с комфортном на веранде, почитать книжку ![]() Че сходить с ума - вообще не понимаю, у всех кафе своя аудитория, и кто-то за счет нее выигрывает, а кто-то проигрывает
|
|
#8557 | |
|
Предводитель
|
Нет и не может быть такого понятия тунеядства при капитализме потому что большинство капиталистов не работают вообще, а живут на сверхприбыли с ренты на капитал Работать за МРОТ я не согласен,это грабёж моего труда,лучше буду меньше жрать, но иметь больше свободного времени на другие дела. Объясни мне смысл какой убивать всё своё время на работе и получать зарплату,которой только на плохую еду хватит,если я эти же деньги или пусть немного меньшие могу получить не вскакивая по утрам,боясь опоздать к ублюдку начальнику на проходную,который за эти гроши все нервы мне измотает ? ![]() ах мифическими т.е. их нет на самом деле, в твоём манямирке они не присутствуют |
|
|
|
#8558 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Думаешь все те кто готовы потратить 1.5-2 тыщи на свою хавку живут на Рублевке? Те кто живут на Рублевке - ездят в ПушкинЪ, белый кролик и Турандот, и тратят там по 200 000 за ужин, а не по 2000 ![]() Напрягай уже свой межушный нервный узел когда читаешь
|
|
|
|
#8559 | |
|
Роковой мужчина
|
сейчас мы всей россией в центр москвы в твое му му приедем. все русские. отведать риса в 20 раз дороже, зато на веранде
![]() Добавлено через 2 минуты локацию называй, давай , в какой пивнухе будут брать пиво косарь за литр Last edited by Velsh; 06.07.2020 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8560 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() В Союзе тунеядство критиковалось с особым презрением и совершенно независимо от строя. Рабочий класс по советской идеологии всегда работал. При капиталистах работал угнетенным, а при коммунистах свободно (по идеологии). Но он всегда работал и всегда с полной отдачей. Нигде там небыло положительного героя который в какой-либо ситуации проявлял лень. Почему тогда ты, будучи на иждевении у государства, постоянно что-то говоришь про угнетаемых рабочих, которых спасет Союз. |
||
|
|
#8561 | |
|
Викинг
|
Это глупенькая левацкая ложь, большинство "капиталистов" вкалывают 24\7, находясь в работе перманентно.
|
|
#8562 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
![]() Если ты займешь веранду, то мне придется платить еще больше и уходить на видовые крыши ![]() Загугли сам, я тебе не поисковикПрям вот пиши "лучшие пивные рестораны" и смотри сколько там чего стоит ![]() Везде давно уже пиво 300-500 рублей за 0.5, только в Москве еда стоит гораздо дороже, вот и вся разница |
|
|
|
#8564 | ||
|
Предводитель
|
дурак штоле? Всё детство за грибами ягодами ходил,не платя никаких налогов на сбор грибов и ягод потому что их не было,лес это народное богатство,пользуйся бесплатно
какую деталь тебе зачем вытачивать если все детали в магазине? Пистолет чтоль хочешь выточить? Нет, его нельзя вытачивать. А так деталь можно было в принципе попросить выточить если ты работал на заводе,как мой папа. мог конечно,но желательно было получить корочку соответствующую бесплатно Quote:
|
||
|
|
#8568 | ||
![]() |
Quote:
Пойду тож съем чего-нибудь
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
#8569 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Ну вот я собрался есть, а ты взял и скинул кросовки за столом, ну потому что тебя так обучили, корову подоил - в сенях обувь скинул, прежде чем за стол сесть
Вонища стоит на всю кафеху, зашел еще наверняка с таким же красношейным колхозником, сидите гэкает, орет там на своем замкадском, зачем мне такая компания? Тут все чинно мирно, сидишь в цветах, читаешь книгу, ждешь хорошую еду, красота ![]() Кстати, ты чего нацист такой? У тебя дед в СС служил чтоль? Что ты везде про национальность пишешь? Добавлено через 32 секунды ![]() Приятного
Last edited by darkeh; 06.07.2020 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8570 | |
|
Предводитель
|
нет, это правда, выше буржуйчик darkeh же написал, что пока люди в пивных работают их владелец где-то загорает за бугром,получая 400%ную наценку, на которую и живёт,причём наценку на то,что не он производит, а какой-то бюргер в гермашке.
|
|
|
|
#8571 | ||
|
Викинг
|
И нет, попросить выточить было нельзя, твой папа воровал на заводе (как воровали и все остальные), удовлетворяя нужды из-за дефицита. Quote:
Всё моё мнение основано на исторических фактах, а твоё - на какой-то турбомане из параллельной вселенной.
|
|
#8574 | |
|
Роковой мужчина
|
и взлетел как скрудж купается в бабле и с загараницы не вылезает с курортов , больше слушай его
|
|
|
|
#8575 | ||
|
Генератор кокосовой воды
|
Quote:
И вино за 100 000/бутылка не берет Все это вранье и пропаганда. Люди едят только шаурму за 100р из Можайска и запивают
|
||