|
|
#8526 | |
|
Роковой мужчина
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
в финляндии фины не стараются выше жопы прыгнуть и все достойно получают. нац предатель же хочет что все непонятно что превозмогали. причем не факт что от этого эффект будет. вон хотяб на примере пивнухи что возле меня закрылась где владелец за кассой стоял
|
|
#8527 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Вот ща выхожу обедать, книжку скачал, пока еду буду ждать - буду читать:
https://web.mit.edu/alexmv/6.037/sicp.pdf А можно было бы хуйней пострадать Только я не хочу ходить в пятерочку, магнит и искать скидки, потому читаю книги, чтоб ходить в азбуку вкуса и не смотреть на цены
|
|
|
|
#8531 | |
|
Предводитель
|
По сути обирая самые малоимущие слои населения, вклинивая и без того в малую кормушку, свое здоровое рыло?Добавлено через 2 минуты
Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8533 | |
|
Монархист
|
Гречка по 45р пачка и кура охлаждённая по 115р\кг.
Вот основная русская еда. Готовлю в мультиварке. В собственном соку. ![]() И не надо ни Азбуки Вкуса, ни шашлычных, и сэкономленные десятки тысяч приятно греют карман. ![]()
|
|
#8535 | |
|
Предводитель
|
почему ты мультиварку гостьей называешь иногда?
![]() походу ее не доохладили, так она под прилавком и наполовину приготовилась, мясо уже на костях не держится ![]() Добавлено через 42 секунды
Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8536 | |
|
Предводитель
|
путин лишил меня нормальной зарплаты за работу по специальности,ему и платить, а про рыло у кормушки так посмотри на рыла озёрских корешей миллиардеров,прежде чем заикаться про мою нищую персону,питающуюся акционным дерьмом из дикси
|
|
|
|
#8537 | |
|
Монархист
|
Гостья мне катоху чистит и капусту шинкует. Не одной же гречкой питаться, надоест.
|
|
#8538 | |
|
Предводитель
|
в манямирке живёшь ты, не понимая простейших вещей про то,какие виды собственности существуют и как это работает
В социалистическом государстве народ выбирает структуры управления,которым ничего не принадлежит, а работает на благо всего населения, в капиталистическом государстве с госсобственности кормятся управляющие компании,присваивая прибыль в карманы чиновников и национализируя убытки за счет народа Добавлено через 18 минут эксплуататор женского труда!
Last edited by kamaelf; 06.07.2020 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8539 | |
|
Предводитель
|
Какого ты там путина наказал просто спи3дел часть средств у самого малоимущего населения, вот кто ты!Добавлено через 32 секунды а чтобы не питаться дерьмом, вали на работу трутень! Добавлено через 1 минуту а в замен что? Last edited by ENERGET1K; 06.07.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8542 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Кеги у пивняков всегда идут на возврат. Их никто не покупает.
|
#8544 | |
|
Монархист
|
В замен поест. Ещё дам колбаски, шоколадку, и полежать посмотреть очередные серии клёвого сериала (подсадил на него), его когда у нас в переводе показывали, они ещё маленькая была, то ли канала такого в её деревне не показывало...
|
|
#8546 | |
|
Предводитель
|
Но твоя наглая морда обвиняет меня, а не тех же сечиных с миллерами,которые кладут саму прибыль себе в карманы через акционерные управляющие компании,более того её кладут в карманы даже нерезиденты, не имеющие никакого отношения к нашей стране, но ты предпочитаешь не замечать этих вещей,грабежа народного достояния капиталистами, не замечать сечина или миллера с зарплатой 3 миллиона рублей в день,удобно да для приказчика капиталистов, скопившего на ипотеку за счёт украденной у народа прибавочной стоимости. |
|
|
|
#8547 | |
|
Предводитель
|
И после этого ты имеешь совесть называть Даркеха нац. предателем, когда работающие у него люди получают норм ЗП, которой хватает чтобы достойно себя содержать. Нашел какую то деревенскую простушку и эксплуатируешь за еду, окуеть Сергий у тебя шаблон нац. предательства не трескается ?
|
|
|
|
#8548 | ||
|
Роковой мужчина
|
Quote:
|
||
|
|
#8550 | |||
|
Предводитель
|
боже мой, что ты за куйню пишешь
паразит он, сложно вещи своими именами называть?еще засоситесь с ним тут![]() Quote:
Остальной бред про распределения в совке, даж коментить не буду, заеп@ло ужеQuote:
|
|||