|
|
#8501 | |
|
Предводитель
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
люди равны в плане каких то личностных качеств, характеристик и пр. А в плане самореализации этих качеств, профессиональных навыков и пр. никуя не равны, и нет смысла все под одну гребенку пускать.
Вот ты, можайский миллионер и твоя подчиненная продавщица разве равны? Я думаю что нет. Она реализовала себя вот настолько, что готова работать продавщицей, ты реализовал себя по другому, она не прикладывала усилия, ты прикладывал, так как можно равнять вас? |
|
|
|
#8502 | |
|
Предводитель
|
работать на кого, на такого вот как darkeh мироеда?
![]() Добавлено через 2 минуты то есть как это она не прикладывала усилий,работая целый день на ногах в душном павильоне на вельша?
Last edited by kamaelf; 06.07.2020 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8504 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#8505 | |
|
Предводитель
|
на кого хочешь, хоть на самого себя
это ж тебе не совок. Я тебе уже говорил, купи себе цветной принтер и печатай наклейки на машины типа советских лозунгов- Мир, труд, май, раз ты такой патриот СССР. Вышел на какую нить ленинградку 7 ноября, заработал кэша на таких же как ты фанатах совка. Хотя бы так, а не с пенсов сосать пособие
|
|
|
|
#8511 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Узнал кстати, ток ща всякая босота крики опять поднимет
Кеги покупаются примерно по 4 тыщи рублей (со всеми сборами-акцизами), там 30 литров Продаются по 300 рублей за пол литра, т.е. кега за 4000 дает 60 порций по 300, т.е. 18 000 рублей 4000 -> 18 000 Продает примерно кегу в день, т.е. 18 000 * 30 = 540 000 Два продавца по 30 тыщ з/п, с налогами / премиями выходит полтос чистого расхода на двоих, это сотка 30 кег - это еще 120 Аренда, обслуживание оборудования и электричество еще 100 съедают Вот выходит стабильно в районе 200 тысяч чисто с пива, по еде тоже свой профит есть, но он небольшой и говорит почти не считаю, там 2 повара и закупка закуски почти 1 к 1 выходят в плане расхода-дохода, говорит 30-50 тысяч профита, еда как замануха проходит, плюс под нее больше берут пива Типо говорит основная проблема в том, что пивнухи и всякие бары изначально делают под "подешевле", чтоб побольше народу и т.п. А у него расчет - лучше я продам двадцати-тридцати посетителям за день (в среднем, в пн понятно меньше, в пятницу понятно больше), но расчет изначально на богатых. Цены - как заградительный барьер от бичей, чтоб не ходили и не смущали бояр, в любой кризис нищие нищают, богатые богатеют Вот так, чел делает 200 штук с пивнухи, просто не размениваясь на нищих, а пивнухи с ЦА в виде всяких эльфов - в жопе ![]() Ща говорит налаживает доставку разливного пива, там и расход никакущий (по сути з/п курьера), а цена та же самая ![]() Ориентир на Подмосковье, потому что там тоже есть всякие поселки с людьми у которых есть деньги, а рабочая сила ниче не стоит, за 30 тыщ рублей уже толпа желающих стоит, в Москве и аренда безумная, и конкуренция высокая |
|
|
|
#8518 | ||
|
Роковой мужчина
|
Quote:
все русские равны. и только нац предатели и басурмане считают что они тут равнееДобавлено через 24 минуты Last edited by Velsh; 06.07.2020 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#8519 | |
|
Предводитель
|
![]() ну а если серьезно, то я не бабки имел ввиду. Имел ввиду реализацию условного потенциала который есть в жизни, ты же как то прокачал свои скиллы, сделал какое никакое свое дело и дальше продолжаешь. У тебя был потенциал в торговле, ты его в какой то мере раскрыл. У продавщицы "Лены" я уверен был тоже некий потенциал, кто его знает может она стала бы актрисой или там букеты красиво составлять смогла- это тоже искусство. Но она не стала заморачиваться и пошла "как все" что в итоге и привело ее за прилавок. вот о чем я
|
|
|
|
#8522 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
бытие определяет сознание,прихвостень капитала |
||
|
|
#8523 | ||
|
Роковой мужчина
|
Quote:
. а русские люди все равны. русские не должны в нищенских условиях жить.
|
||
|
|
#8524 | |
|
Генератор кокосовой воды
|
Люди привыкли приходить с работы и падать на диван, включать телик В пятницу накидаться вечером, еле отойти к вечеру субботы, в воскресенье быстро сделать дела (это если пятница в субботу не перетекла), и понять что завтра опять сраный понедельник Вместо телика берешь и открываешь книгу, чему-то учишься. В пятницу сотрудники бухать идут, а я еду в центр, потому что у меня там занятия по французскому, а в выходной туча дел с проектами по ИТ, где-то в перерывах быстренько с ребенком поиграешь-погуляешь и дальше к делам Т.е. я фактически вообще не отдыхаю кроме сна В карантин чутка в л2 потупил, но хватило на пару недель всего, бесит что тратишь время вникудаИ о каком равенстве ты говоришь, когда я работаю 7 дней в неделю, а большинство отдыхает? Почему мы должны быть равны? Почему мы должны жить одинаково? В некотором роде твои продавцы живут лучше меня, они с работы ушли и голова не болит, я еду с работы уткнувшись в ноут, потому что с одной работы там другая уже стучит ![]() Просто "равенство" утопия