Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Closed Thread

Thread Tools
Old 17.01.2018, 10:05   #26 
l2walk_renamed_1339890_01052024 l2walk_renamed_1339890_01052024 вне форума
Забанен

l2walk_renamed_1339890_01052024's Avatar

Info
Всего лайков: 116
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4%

Кстати купон на реролл, с купоном на смену пухи, появлялись в корейском шопе еще год назад. У нас он стоил 6 с копейками тыр, потому что всем дали купоны на скидку. Но дело даже не в этом, вводя новый класс в игру ГН дает возможность желающим сделать полноценный реролл, сохранив время и все достижения старого чара, а на помойках один вариант - вдрачивать ручками чара. Причем на ру есть бусты, позволяющие качнуть чара быстро и без гемора, а на помоечках нету. Я вот фуру с нуля до шестидесятого лвл качнул за дней пять, качаясь по 2-4 часа, под халявными колоколами и бустами, которые ГН нараздавали

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сарм View Post
осады для 0.01% игроков как и любой хай енд контент в любой игре достаточно зайти в ВоВ и глянуть архивы сколько гильдий убило ласт боссов каждого патча в актуальное время тоесть 0.01% это те люди которые не приносят игре не денег не пользы для развития любой игры. Единственная игра которая не оказуалила свой хай енд контент от слова вообще и даже средний контент это Вайлдстар и где он?
Занятые практически круглосуточно все топ и предтоп споты - это какой контент?

Last edited by l2walk_renamed_1339890_01052024; 17.01.2018 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.01.2018, 10:39   #27 
KaiNNight KaiNNight вне форума
Гуру

KaiNNight's Avatar

Info
Всего лайков: 519
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by l2walk View Post
Кстати купон на реролл, с купоном на смену пухи, появлялись в корейском шопе еще год назад. У нас он стоил 6 с копейками тыр, потому что всем дали купоны на скидку. Но дело даже не в этом, вводя новый класс в игру ГН дает возможность желающим сделать полноценный реролл, сохранив время и все достижения старого чара, а на помойках один вариант - вдрачивать ручками чара. Причем на ру есть бусты, позволяющие качнуть чара быстро и без гемора, а на помоечках нету. Я вот фуру с нуля до шестидесятого лвл качнул за дней пять, качаясь по 2-4 часа, под халявными колоколами и бустами, которые ГН нараздавали

Добавлено через 3 минуты

Занятые практически круглосуточно все топ и предтоп споты - это какой контент?
Мне кажется если вас гн вообще с макушки до пяток в грязи испачкает, то вы будете радостно барахтаться в этой грязи похрюкивая

Old 17.01.2018, 11:17   #28 
l2walk_renamed_1339890_01052024 l2walk_renamed_1339890_01052024 вне форума
Забанен

l2walk_renamed_1339890_01052024's Avatar

Info
Всего лайков: 116

Quote:
Originally Posted by KaiNNight View Post
Мне кажется если вас гн вообще с макушки до пяток в грязи испачкает, то вы будете радостно барахтаться в этой грязи похрюкивая
Пруфы на грязь давай)

Old 17.01.2018, 12:01   #29 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
Решил создать не большой тред о финансовых показатель игры, которые прольют свет на самую популярную модель распространения игры и самое большое сообщество играющее в мире BDO.

PA неоднократно показывали различные финансовые отчеты за разные промежутки времени и вот не которые из них.
Такого селфовна я давно не видел
Quote:
От сюда можно сделать вывод об общем количестве игроков в России и о том, что заставило ГеймНет вывести в игровой шоп такие плюхи как Reroll Ticket, который позволяют за 8000 рублей сменить класс, обычно такие вбросы происходят, когда с показателями действительно все плохо, например когда евро потерял 45% онлаин по стиму, в игре ввели 5 пета.
А я уже год бегаю с 5 петом на ру Ну и про ввод тикета тебе уже выше написали.

ПыСы: Брэго прекращай уже эту пургу никто на твое евро не пойдет
Quote:
Originally Posted by shd13 View Post
вот этой картинки не хватает
Которая кстати и отображает реальное состояние дел
Устойчивый рост дохода ПА, релиз б2п (бабки полученные на нем в пике), резкое падение и опять постепенный прирост дохода от шопа, а потом релиз в стиме и тоже рост дохода из-за продаж б2п версии Просто игроки Сру которые играют на евро не могут в математику.
Как я и писал ранее на ру донатят по крупному всего человек 10-15, остальные максимум что себе позволяют это какой-нибудь герой и комфорт раз в 2-3 месяца, но беглецы от доната на ру теперь превозносят евро за донат Это реально болезнь "чье угодно, но главное чтобы не русское"

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!

Old 17.01.2018, 12:27   #30 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Game: Torment
Server: EU Region
Info: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online

когда человек зомби с IQ 80 ничего не спасает я даже представить не могу кем надо быть что бы писать нечто подобное потому что если я расценю это как тролинг, то кто нарушит правила форума :3 а если нет то IQ ниже 80

п.с. Поскольку люди с IQ 80 не понимают что значит IQ 80 ТО даже у обезьяны оно 90 x)

Old 17.01.2018, 13:48   #31 
Sobaks Sobaks сейчас на форуме
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 984
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"

Old 17.01.2018, 13:55   #32 
Знаток

Info

Quote:
п.с. Поскольку люди с IQ 80 не понимают что значит IQ 80 ТО даже у обезьяны оно 90 x)
Вот бы в сейчас IQ меряться
Хотя могу, у меня 130 А у тебя? Хотел ссылку дать, но соцсетями не пользуюсь. Жду пруф о тебя http://test.mensa.no

Quote:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!

Old 17.01.2018, 13:55   #33 
shd13_renamed_779290_29092022 shd13_renamed_779290_29092022 вне форума
Шедд

Quote:
Единственная игра которая не оказуалила свой хай енд контент от слова вообще и даже средний контент это Вайлдстар и где он?
ну как бы снизили сложность топовых данжей

Old 17.01.2018, 14:02   #34 
Sobaks Sobaks сейчас на форуме
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 984
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"

Artisan's Memory will recover 4x more durability instead of 3x more durability. The price will remain the same, and Artisan's Memory that you already have will be affected by this change as well.

https://www.invenglobal.com/articles...new-guild-raid

отлично уроды, так держать

Old 17.01.2018, 14:03   #35 
shd13_renamed_779290_29092022 shd13_renamed_779290_29092022 вне форума
Шедд

Quote:
Originally Posted by Litheer2 View Post
Которая кстати и отображает реальное состояние дел
Устойчивый рост дохода ПА, релиз б2п (бабки полученные на нем в пике), резкое падение и опять постепенный прирост дохода от шопа, а потом релиз в стиме и тоже рост дохода из-за продаж б2п версии Просто игроки Сру которые играют на евро не могут в математику.
Как я и писал ранее на ру донатят по крупному всего человек 10-15, остальные максимум что себе позволяют это какой-нибудь герой и комфорт раз в 2-3 месяца, но беглецы от доната на ру теперь превозносят евро за донат Это реально болезнь "чье угодно, но главное чтобы не русское"
сами разрабы говорили за счет чего их игра и когда приносит прибыль - это старт игры и ввод новых классов
на ру старт бесплатен, а на новые классы не каждый готов пересесть (пересаживаются лишь ребята заинтересованные в пвп в игре. которое почти мертво)

в сентябре разрабы приводили статистику, что Корея, Япония, Россия примерно равно приносят прибыль. Северная Америка и Европа приносили больше половины прибыли...

хотелось еще кое-что вкинуть, но почитаю гохаэкспертов

Old 17.01.2018, 14:12   #36 
Знаток

Info

Quote:
Originally Posted by shd13 View Post
в сентябре разрабы приводили статистику, что Корея, Япония, Россия примерно равно приносят прибыль. Северная Америка и Европа приносили больше половины прибыли...
Ну как я и говорю там даже математиком быть не надо чтобы умножить количество проданных копий на стоимость игры но только помимо игры нужно еще денег занести на котов как минимум
Фактически получаем тоже самое ру только заплати еще 20-50$ за игру(или стартовый пакет)
Я вот ГН только 15к занес в 2015-2016 и все с тех пор больше ни копейки(год прем+комфорт+пустынка+3 кота+ пару раз набор героя и книга)Всего 6к часов игры за 2,5 года 19 круг босс сет и 3-4 бижа. В клане есть ребята по 15к часов(рыбачки) у которых этого нет

Quote:
Но Star Citizen не п2в!

Old 17.01.2018, 14:28   #37 
-=Flesh007=- -=Flesh007=- вне форума
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info
Всего лайков: 92

Quote:
Originally Posted by l2walk View Post
Тема о том, что на Ру оказывается нет никакого анального доната, в то время как еу/на в нем утопают. Иначе принос бабла б2п моделью объяснить нельзя. Каллоеды опять заселфовнились и не поняли этого, что вполне закономерно
Даааа... утешайте себя. Так забавно читать все это "нене, посоны, это не мы болото, это просто остальной мир в анальном донате". Ой что-то мне это напоминает...

Old 17.01.2018, 14:37   #38 
Ezengel Ezengel вне форума
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info
Всего лайков: 59
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert

Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=- View Post
Канешна b2p приносит больше, чем ф2п. Канешна!
Ну я пока вижу, что разовая продажа игры с более адекватным шопом в двух регионах (в которых, кстати, корейщина так себе заходит) принесла корейцам бабосиков больше, чем ф2п в 3-х других регионах, включая родной.
Да, тут есть еще разные факторы, как платежеспособность, онлайн, ГеймНет, стим, херим и бла бла бла, но сам факт, что необходимость покупки цифровой копии+ввод чего-то нового в совокупности с б2п или пропиской может иметь больший финансовый успех, чем ф2п с аналошопом.
Или я не правильно понимаю показанные графики и фразы, что Европа+Америка дали больше половины заработка?

Old 17.01.2018, 14:46   #39 
Знаток

Info

Quote:
Originally Posted by Ezengel View Post
Или я не правильно понимаю показанные графики и фразы, что Европа+Америка дали больше половины заработка?
больше только во 2 и 3 кварталах 17 года(б2п релиз в стим), суммарно за все время одинаково с азиатским регионом

Эх что-то Брэго пропал с IQ тестом, я думал он сейчас всех удивит а тут как обычно. Не смог - так не смог
ПыСы на будущее не уверен в своих силах не прыгай выше головы

Quote:
Но Star Citizen не п2в!

Old 17.01.2018, 15:04   #40 
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info

Quote:
Ну я пока вижу, что разовая продажа игры с более адекватным шопом в двух регионах (в которых, кстати, корейщина так себе заходит) принесла корейцам бабосиков больше, чем ф2п в 3-х других регионах, включая родной.
Да, тут есть еще разные факторы, как платежеспособность, онлайн, ГеймНет, стим, херим и бла бла бла, но сам факт, что необходимость покупки цифровой копии+ввод чего-то нового в совокупности с б2п или пропиской может иметь больший финансовый успех, чем ф2п с аналошопом.
Все знают правду, но никто почему-то не хочет её говорить. Скажу тогда я. Население России - нищиброды. Платежеспособный процент население мал. А тех, кто задротит в ммо - ещё меньше. Даже со всеми этими премами, которых на евро\америки нет (и которые как раз и добирают ту разницу между ценами и платформами), россия всё равно набирает жалкие 4%. Ты видел шоп на евро? Ты видел его цены и ассортимент? Там половина того, что тебе ежедневно надо за L продается. Ещё часть по ивентам дают (прем, книгу с деревом, которых в шопе нет). Я просто хз на что можно донатить аж на 56%. На костюмы с интерьером если только. Ибо только это в шоп и подвозят. Это ваш анальный донат? Что вы прицепились к этому б2п? 25 баксов плата один раз прям создает разницу аж в 52 процента что ли? При том что ассортимент шопа на евро меньше. И часть ещё и за L, и за ивенты. Болото эти ваши ру сервера. Раз даже на ф2п платформе (самой продажной) прибыли не приносят.

Old 17.01.2018, 15:13   #41 
Знаток

Info

Quote:
Все знают правду, но никто почему-то не хочет её говорить. Скажу тогда я. Население России - нищиброды. Платежеспособный процент население мал. А тех, кто задротит в ммо - ещё меньше. Даже со всеми этими премами, которых на евро\америки нет (и которые как раз и добирают ту разницу между ценами и платформами), россия всё равно набирает жалкие 4%. Ты видел шоп на евро? Ты видел его цены и ассортимент? Там половина того, что тебе ежедневно надо за L продается. Ещё часть по ивентам дают (прем, книгу с деревом, которых в шопе нет). Я просто хз на что можно донатить аж на 56%. На костюмы с интерьером если только. Ибо только это в шоп и подвозят. Это ваш анальный донат? Что вы прицепились к этому б2п? 25 баксов плата один раз прям создает разницу аж в 52 процента что ли? При том что ассортимент шопа на евро меньше. И часть ещё и за L, и за ивенты. Болото эти ваши ру сервера. Раз даже на ф2п платформе (самой продажной) прибыли не приносят.
Гори гори ясно Бежим на евро там нет доната на ру донат и болото, а нет на ру нет доната там все нищеброды
Ассортимент шопа на ру и евро 1 в 1, кроме 2 премов(героя и элиан, ой постойте этож ф2п билд и он аналогичен во всем азиатском регионе), коты у же год как стоят 5-6$ так еще и 20% купоны раздают регулярно. А вы продолжайте гореть, в своем неболоте где пвп и осады интересны 0,01%(поэтому на осады никто не ходе и территории у одних и тех же альянсов) Все занимаются сбором, лошадьми и рыбалкой, поэтому на спотах никого нет

Quote:
Но Star Citizen не п2в!

Old 17.01.2018, 15:40   #42 
TorvolF TorvolF вне форума
Старожил

TorvolF's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: La2
Волшебник

Quote:
Что-то я в твоих словах уже запутался. Ты уж сам как-нибудь определись вместе с Брэго. Ра РУ все таки анальный донат, без которого нельзя играть или тут одни нищеброды неспособные закинуть пару тысяч в месяц в игру?

ЗЫ по ценам шопа уже сравнивали где-то тут и оказалось, что на евро они выше. За L продается это за мили чтоли? А фулл вес и фулл инвентарь продаются так или нет? А петы?

Old 17.01.2018, 16:31   #43 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info
Всего лайков: 475
Game: BDO/TESO/SC

Quote:
Originally Posted by Tavion View Post
А фулл вес и фулл инвентарь
Вес за мили только +100LT вроде (не в игре, чтобы посмотреть), давно расширил.
А инвентарь - да, можно весь за мили расширить, хотя это займет немало времени.
И такая вроде мелочь, на евро инвентарь и склады на +8 ячеек сразу больше на старте.
Пэтов на ауке поймать тяжело, но реально. Их там чаще, чем на ру, выкладывают.

Old 17.01.2018, 16:35   #44 
uncode uncode вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 22

Вставлю свои "пять копеек":
Играл со старта игры, потом играл на евро,пото вернулся на РУ.
На евро донатить нало только на value pack (смесь нашего према/комфорта/отчасти героя) и петов. Костбмы покупаются изи с аука. Нет всяких томов войны, нет набора героя, нет дерева элиан - в продаже.
И еще....на евро стоит ограничение на выставление шопа на аук в сутки.
Ну а на РУ вы сами знаете ассортимент.
.....
ЗЫ тому, кто захочет на меня агриться: я привел только факты, ни к чему не призывал и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Ну и еще добавлю: value pack дает +16 слотов в инвентарь и склады

Last edited by uncode; 17.01.2018 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.01.2018, 16:38   #45 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info
Всего лайков: 475
Game: BDO/TESO/SC

Quote:
Originally Posted by uncode View Post
потом играл
Чередую игру на евро и ру - месяц на eu, потом месяц на ру.

Получается всегда на каналах Оливии с повышенным опытом и плюшки по календарику дают, как вернувшемуся.

Old 17.01.2018, 16:52   #46 
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Tavion View Post
Что-то я в твоих словах уже запутался. Ты уж сам как-нибудь определись вместе с Брэго. Ра РУ все таки анальный донат, без которого нельзя играть или тут одни нищеброды неспособные закинуть пару тысяч в месяц в игру?

ЗЫ по ценам шопа уже сравнивали где-то тут и оказалось, что на евро они выше. За L продается это за мили чтоли? А фулл вес и фулл инвентарь продаются так или нет? А петы?
Ты мне слова Брэго не приписывай. У него может быть своё мнения. Я тут причем? L - это ваши М. Слоты фулл продаются, вес только часть. Склады фулл продаются, прем продается, дерево продается, слезы, печати и всякая мелочь. По поводу анального доната, и доната в целом. Мне уже надоело это объяснять. Что на фоне других ММО в БД доната считай что нет. Ну вот скажи, что в нём есть, что вот прям нереально прожить без него, и надо каждый месяц донатить? На ру это были именно премы. Которых у вас там штук пять, если я не ошибаюсь. Были сравнения, сколько в месяц на ру тебе вливать надо на эти премы. Выходило порядка 4к. На евро я единоразово закинул 10к год назад, и больше мне из доната брать нечего. Книг там нет. Дерево нет. Прем всего один, и тот нужен лишь для 30% с аука. Поэтому проще взять его за L. Плюс в календарях его раздают, вместе с книгами и деревьями. Основной донат БД на евро - это костюмы, интерьер и петы. Это вам на ру целую пачку премов подвезли, а щас ещё и рерол за 8к. Ибо с сортиментом евро магазина вы бы вообще прибыли не приносили. Поэтому ру будут доить по полной. Ибо другие страны и так прибыль приносят, как мы видим. С гораздо меньшим ассортиментом всяких премов. Так яснее?

Old 17.01.2018, 16:54   #47 
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info

Quote:
Население России - нищиброды
Население Кореи(родной регион данной игры) тоже нищиброды?

Old 17.01.2018, 16:54   #48 
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info

Quote:
Гори гори ясно Бежим на евро там нет доната на ру донат и болото, а нет на ру нет доната там все нищеброды
Ассортимент шопа на ру и евро 1 в 1, кроме 2 премов(героя и элиан, ой постойте этож ф2п билд и он аналогичен во всем азиатском регионе), коты у же год как стоят 5-6$ так еще и 20% купоны раздают регулярно. А вы продолжайте гореть, в своем неболоте где пвп и осады интересны 0,01%(поэтому на осады никто не ходе и территории у одних и тех же альянсов) Все занимаются сбором, лошадьми и рыбалкой, поэтому на спотах никого нет
Да кушай ты на здоровье. Я же не запрещаю.

Old 17.01.2018, 16:56   #49 
Предводитель

Ezengel's Avatar

Info

Quote:
больше только во 2 и 3 кварталах 17 года(б2п релиз в стим), суммарно за все время одинаково с азиатским регионом
Не отмения фактора стима. Но по твоей же фразе получается, что евро и америка с системой б2п и более адекватным шопом все равно и без стима приносили бабла, как и весь азиатский регион на ф2п?
Где же эта Ф2П БОЖЕСТВЕННАОНАОБОГОЩАЕТСВОИХРАЗРАБОТЧИКОВ, а б2п или подписка не жилец априори?

Old 17.01.2018, 16:59   #50 
Гуру

-=Flesh007=-'s Avatar

Info

Quote:
Население Кореи(родной регион данной игры) тоже нищиброды?
Решил в население поиграть? Окей.
Население Европы ~ 700кк.
Население Южной Корее ~ 50кк.
Население России ~ 150кк.

Страна с населением в 3 раза меньше приносит прибыли в 4 (в 6, если общая прибыль) раза больше. Вопросы?

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел
Posting Rules