|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Реальные новости BDO#12 EU и NA приносит игре 56% всей выручке, Россия 4%
Классные двойные стандарты
![]() ![]() ![]() Население Америки+Европы - Лярд Население России - 150кк И Типо Россия принесла меньше Америка+Европа с население почти в 10 раз меньше и прям нищебродство? ![]() ![]() ![]() Нет, я не говорю, что в РФ все классно. Но бл**ь, такая стастистика меня умиляет ![]()
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
А откуда взяться больше чем 4%? Дети хозяев жизни донатящие по 100 000 рублей несколько раз общей погоды не делают, они задонатили месяц поиграли и забили, их мало, остальное население нищее и перспектив у него 0. Репутация у Геймнет отвратная.
С другой стороны 4% тоже хлеб, скребут ведь все рынки, а не только самые вкусные. "Халявщик" - самый ценный элемент всех ф2п игр, он создает массовку и двигает игровую экономику и все события. Донатеры ни на что не влияют, не способны обеспечить работу никаких систем игры.
Last edited by Skuchniy; 17.01.2018 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
и так мы поняли из темы, что если игра не приносит не гроша, форум по ней абсолютно мертв, а населяет ее сервер 3 малолетних неадеквата то игра супер популярна и приносит гигантские деньги
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Население Азии 5 лярдов и принеслла она в 2 раза меньше EU NA и? ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Сарм; 17.01.2018 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
При чем тут население? Не имея данных по количеству активных аккаунтов по всем регионам, строить какие то догадки - занятие тупорылое и беспочвенное. Для играющих на евро совсем тупых - Вася продает 100 апельсинов в месяц 10-ти клиентам, а Джером продает 10000 апельсинов для 15000 клиентов, и бизнес Васи значительно успешнее. Я не утверждаю что ру сегмент может потягаться в доходах с другими регионами, но данные которыми вы бравируете, мягко говоря, не полные.
И судя по этому топику, на ру адекватов значительно больше, хотя обсуждение нужно было скипать после поста про осады и 0.001% игроков. |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Про реролл за 8к улыбнуло. Его купят единицы, если вообще кто то купит. Те кто постоянно в имб реролится, перекачивают себе новых чаров за неделю-две, для этого не нужно вливать рубли. Реролл здесь легчайший и без всяких там итемов за 8к. А теперь пройдемся по евро. Сколько там веса на халяву дают? Сколько надо времени, чтобы сделать фулл инвентарь и фулл склад? ЗЫ не так ты все таки определись, население РУ региона нищеброды, не приносящие прибыли разработчикам или же у нас тут яростные донатеры, ежемесячно вливающие по 4к (как ты там столько насчитал яхз) на премы и покупающие реролы за 8к? ![]() ЗЫЫ ты не находишь, что присутствие шопа в б2п версии это как то само по себе не очень и отдает.. скажем мягко обманом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
4%! Друже, ЧЕТЫРЕ! Понимаешь? И это не я тебе говорю, это разработчики тебе говорят. Было бы 10, ещё куда не шло. А тут 4! И ты говоришь мне определится? Откуда 4%, если вы там у себя все такие богатые? Чего бы им тогда на евро не ввести рерол за 100 баксов? Или десяток премов? Чем бреднее регион, тем сильнее его будут закидывать разнообразным донатом. Чтобы с вас хоть что-то получить. Ибо с европейским аналогом шопа вы бы и 4% не набрали. И что говоришь? Премы уже не нужны? Естественно спустя два года они никому не нужны. Зато первые год ваша охапка премов была ой как нужна, когда кач ещё не упростили раз в десять. И Б2П с донатом? Почему нет? Ты либо на ф2п плати ежемесячную подписку, либо покупай донат. Разрабы на чем зарабатывать будут? На твоих 25 баксах за которые ты акк единоразово купил? |
|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
О чем трете? На РУ как была толпа, так и осталась. Как донатили, так и донатят. К чему тема то? Кто топит на РУ, тот ни за что на евро не уйдет, тем более на NA. VPN, пинга и какой то непонятный язык делают свое дело.
|
|
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
![]() Вы путаете разовое получение прибыли с постоянной. Регион Америка включает в себя ~Европу 740кк + Северная Америка 579кк + Бразилия 220кк В математику можешь? ![]() 1,5ккк населения приносят прибыли столько же сколько и 500кк населения Азиатского региона(5ккк от Брэги это прохладные истории так как мы считаем регионы в которых игра вышла), ой стой ошибся они на 50% прибыли больше приносят(41%(америка) против 59%(азия + юкорея)) ![]() ![]() ![]() 1. игра приносит 4% от дохода при соотношении к количеству населения региона Америка результат идентичен( 41% и 1,5ккк против 4% и 150кк) 2. На "мертвом форуме" ГН в 2 раза больше тем создано, чем в разделе на гохе, и в 2 раза больше сообщений(А 90% игроков форумами не пользуются) 3. Абсолютно нелогичный вывод про 3 малолетних неадекватов (у нас в клане из 100 человек только один ребенок 14 лет остальные в промежутке от 25-58 лет)
|||
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Для объективности конечно лучше было бы представить статистику по отдельным странам, но и это, думаю, не сильно изменит пропорции.
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Все течет, все меняется.
БДО в принципе игра, где донат неотъемлемая часть и его так вписали, что он как буд-то там и должен быть ![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
ребят эта тема была создана исключительно для хайпа так как любому человеку и так понятно что не один адекватный человек на ру играть не будет, все помнят тысячу исков, кидалова, все сообщества, которые сейчас играют (кроме ЧАВОСА) были против ГН, мамой клялись не играть на F2P и играть исключительно на П2П в итоги проглотили все свои угрозы обещания и ушли на Ф2П
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Сарм; 18.01.2018 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я конечно хз, еще, недавно только начал на ру - пара чаров 30+ всего. Но пока не понял зачем вообще донатить, ибо еще совсем ни черта не делал и уже на складе 80 лямов от продаж всяких ништяков которые мне постоянно суют, и еще куча висит нештяков не принятых. Смею предположить что доната мало на ру именно из за этой политики геймнета, что, как по мне не плохо)) Я играл во многие ММО, но столько халявы только тут дают, хотя и ф2п и всё такое...
|
|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
учитывая то что 56 берется за 3 часа игры а игра стартует с 61 уровня и 19 гира ( 1 шмотка с точкой 19 это от 1.5 миллиарда до 4 может влететь) то ты просто не знаешь пока что будет дальше.
Добавлено через 40 секунд ![]() Last edited by Сарм; 18.01.2018 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 13 минут Да это как раз и не халява вовсе, а наживка. Как раз чтобы новичков и заманить, т.к. они всей картины ещё не знают. Некоторые зарабатывают гриндом или рыбалкой, а другие имперской торговлей или паками. Но до этого нужно будет приложить должных усилий. Если окинуть взглядом перспективы, то на полученное в начале будет лишь каплей в океане. Last edited by KaiNNight; 18.01.2018 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Да это все понятно. Но взять тот же Архейдж, когда в него играл - что бы мою недвижку не снесли, мне нужно было раз в 2 месяца оплачивать прем, хочу я этого или нет, иначе прощай мой домик у моря)) а ежедневные бонусы там вообще унылые. И цены на шмот и точка там как бы то же не дешевые и не легкие. Я и не хочу, что бы топовый шмот стоил копейки, смысл тогда играть вообще.
|
|