|
|
#1 | |
|
Remembrancer
|
[РЦ] Центурион (Centurion) - обсуждение, тактики, советы
![]() Центурион Стиль ведения боя Центурион - агрессивный персонаж, который специализируется на пробивании защиты и изматывании противника. Его быстрые и разнообразные приемы требуют от врагов молниеносной реакции. Центурион сражается на близкой дистанции, и для него самая сложная задача в бою - сократить расстояние между ним и врагом, не получив при этом слишком много урона.
Особенности
Оружие Гладиус - это традиционный римский меч. Отлично подходит для нанесения как колющих, так и режущих ударов. *** Тема для обсуждения класса. Новички смогут задать вопросы опытным игрокам, а те, в свою очередь, поделятся тактиками и секретами игры за Центуриона.
Last edited by Lexxx20; 08.11.2017 at 10:48. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Remembrancer
|
Re: [РЦ] Центурион (Centurion) - обсуждение, тактики, советы
Дооформлю чуть позже. То же с шиноби.
Отписываемся, кто меняет мейна :) Добавлено через 31 минуту Добавлено через 9 минут
Last edited by Lexxx20; 16.05.2017 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Ну оба героя явно как минимум хай тир, причем центурион мне субъективно кажется сильнее чем шиноби.
Особенно смущает его очень быстрый хэви, который можно софт фейнтить в гб или сделать анблоком. На 1-ом видео который скинул Лекс дерутся два центуриона, и ни один не смог спарировать эту атаку или уклониться от нее. Вангую на третьем гоховском турнире реинкарнацию первого - два чела как аутисты спамят одну имбалансную абилку. Кто больше наспамил, тот и выиграл. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Знаток
|
По мне все персонажи должны были быть прежде всего удобными и гибкими,чтоб на них было интересно и весело играть,а не как я с вардена на кенсея пересел,сразу почувствовал себя зажатым,так как мало вариаций того что кенсей способен сделать. А когда противник пасивничает геймплей скатывается в нудство,это совершенно не весело и не интересно. А у центуриона геймплей не останавливается ни на секунду,если противник пасивничает,всегда есть чем его всколыхнуть. Я вот сейчас смотрю alphastrike6,блин такие комбы,такие вариации того что можно сделать, красота. Ток напрягает непарируемый финишер,что то с ним не то. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Любитель детей
|
![]() Нужно ждать нерфа, иначе никак
|
|
#10 | |
|
Маньяк
|
Ну думаю Лексу-то интересно будет на центурионов смотреть, даже если вся турнирная сетка из них состоит :D
Я против турнира в ближайшее время. Вот-вот у всех студентов(и у меня в частности) начнется сессия, у школьников на носу ЕГЭ/ГИА. Нужен ли турнир для пары работяг и Широ? Лично мне кажется, что не очень. Тем более, в настоящее время очевидно что новые герои сырые и нуждаются в некоторых балансовых правках Тем более, нам обещали патч, который сломает туртл мету Тем более, можно потратить освободившееся время на подготовку турнира, чтобы он стал по настоящему масштабным и зрелищным. Если удастся выбить денежный приз, пусть даже самый символический, это уже повысит интерес к турниру. А еще было бы здорово осветить проведение турнира в других местах скопления комьюнити. В офф. группе игры в вк, например, 18к участников и постоянно какое-то бурление в комментах. При этом они такую херотень там иногда постят, что уж анонс турнира от одного известного игрового форума наверняка не откажутся разместить. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Фреймдата
Kick - 600ms Side Lights - 500 / 500 / 600 Top Lights - 500 / 500 / 500 Side Heavies - 600 / 500 Charged - 1000 / 1200 Top Heavies - 600 / 600 Charged - 1000 / 1200 Jab / Charged - 700 / 1000 Zone Attack - 600 Dash Heavy - 900
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
Я давно говорил ,что они часть персонажей просто не проработали. А вот теперь мы видим как выглядят персонажи когда делается не тяп ляп,а хоть немного думая. Конечно это жесткий плевок в сторону кенсея и берса. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Remembrancer
|
Мнения учёл, спасибо. Объявлю набор дня через 3. Турнир через 2 недели ориентировочно.
Добавлено через 30 секунд Пошёл огребать от сабжа и завидовать буржуям с сизон пассом
Last edited by Lexxx20; 16.05.2017 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
|
|
#16 | |
|
Любитель детей
|
Урон от хеви цента не заряженный просто мизерный,
в 4*4 никак кубик за один удар не сносится раньше этим только конк страдал
|
|
#18 | |
|
Любитель детей
|
|
|
#19 | |
|
Гигант мысли
|
Я мейню цента. Продублирую сюда:
Оба новых персонажа ни оп ни разу. Цента раскусили уже к 12 ночи по москве. Заряженный долгий удар контрится в 90%. Проходит только после оглушения или толчка. Удар кулаком вообще перестал юзать, от него тупо уворачиваются . Проходит так же в 10 % где-то.Основная тактика стала: 1. Наскок - лайт-лайт/толчек, уход в защиту и парирование 2. Пинок - лайт-лайт-хеви / Пинок - лай-лайт-лайт 3. Пинок - лайт-хеви-ГБ-добивание Максимум что мне удавалось провести это двойную связку: Пинок-хеви-кулак-дабивание. Но вынести двойной такой связкой можно только убийцу, у остальных хп еще остается. Есть у меня мысль еще одну связку попробовать с выходом на лайт с оглушением, но время не хватило. По факту игра от парирования и пинка. Хеви никакой от слова совсем, без связки блочится и парируется в 99,9% А удар кулаком у нас только после хеви, вооооот так вот. Но Центурион - персонаж брутальный конечно и интересный, пусть и механик у него игровых маловато. Зато Гибрид. Буду играть им однозначно. Да, еще момент хп у него маловато прям, от слова совсем. Одна, максимум две ошибки и ты труп. Это Вам не ЛБ которого ковырять упаришся. Иногда выносят Цента с одной длинной комбы. Стамину на нём терять вообще нельзя.
|
|
#20 | ||
|
Гуру
|
Текст говорит Центурион, картиночка - Синоби
![]() Думаю тут самое место для этого видео. Quote:
|
|
#22 | ||