|
|
#879 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Таверна "No Honor"
![]()
|
|
#881 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Я тут почитываю раздел, у нас всего 2 кенсея?
|
|
#883 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#885 | |
|
Гуру
|
Его давно не видно, да и вроде он пересел на судоку же
|
|
#888 | |
|
Любитель детей
|
Внутри игры нельзя переназначить управление на геймпаде икс ящика? Чтооооооооо
![]() Добавлено через 14 минут Я имею ввиду типа Слава богу я купил не рейзер как хотел, и не потратил деньги зря ![]() ![]() Типа поставить кнопку гб, и отмены удара на кнопки прямо рядом со стиками направления атак А чтобы провести зон атаку, нужно поднести палец к курку, вместо того, чтобы назначить атаки просто на RB и LB ![]() ![]() ![]() ![]() Поправьте меня если я не прав, но с таким управлением играть просто физически больно
Last edited by Ginirokami Shiro; 24.03.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#890 | |
|
Любитель детей
|
Мне плохо сейчас станет
Где его менять то после привязки к стиму, там же?
|
|
#892 | |
|
Любитель детей
|
спасибо
а у меня теперь есть, слава богу я взял старенький 360ый, за 2300, а не рейзер 4600/9000 как хотел ![]() Экономия Причем, поиграл на стандартном управлении, у меня реально бомбит, правый большой палец постоянно нужно дергать с тригера, чтобы уклоняться и использовать гб. Я не противник падов, но пересаживаться теперь такой зашквар, зато пад для файтингов есть теперь
|
|
#893 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Зашел сегодня в бойню, отметиться, а против меня - вождь, 12-й престиж.
"Б - баланс..." - подумал было я, ожидая люлей на голову своего кенсея со 2-м престижем, но нет, чудо оказалось из разряда "ежики плакали, кололись", очевидно.
|
|
#894 | |
|
Грибной бомж
|
В дуэлях надо бояться парней с маленьким престижем. Когда тебе навстречу выходит 10+ престиж, то это значит парень завсегдатай 4х4 и ничего не умеет (как я например).
|
|
#895 | |
|
Таков мой путь Гения
|
|
|
#896 | |
|
Dark Lizard
|
Сегодня встретил такого, дуэльный варден, ну в рубилове он бы меня поимел, я сразу от него не плохо выхватил, в итоге три раза скинул его в обрывы, в чате он написал что-то вроде "дерись по честному бла бла бла", во втором заходе ещё два раза скинул в обрывы и один заклевал зонатакой, третий раз не пошел, ибо все нервы с ним потратил, на нулях практически выживал.
|
|
#899 | |
|
Гуру
|
Рейдер из акчуалли э варлорд киллер, нерф-нерф
![]() 250 баксов выиграл, лол.