![]() |
#1 |
[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
![]()
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика: Для тех кто задаёт вопросы: - Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его - ![]() - Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо". - Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие. - Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов. Для тех кто отвечает на вопросы: - Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль ![]() - Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить. - Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы. - Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд. Особое внимание: - В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков) Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке. Last edited by Unter; 24.11.2015 at 21:05.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 188223
![]() |
![]() |
#1301 | ||
Мастер
|
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1302 | |
Дух неудачи
|
Тем более у многих классов подобные проблемы, кто то эффективнее на одном споте кто то на другом. Например гиганту наименее удобны большие паки тонких мобов, ему профитнее фармить мобов потолще в паках по 7-8 штук. Единственный класс по моему мнению которому наплевать на то, каких мобцов фармить - это мистик. Соло цели разбирает на раз-два Большие паки слабых мобов, если атака позволяет забираются с 1 львиного рыка (кальфеон локи) или кошачья лапа (опрокид) + кнут Паки толстых мобов - тоже опрокид + кнут.... Но в пвп он слабоват, даже если учесть последние бусты. Да и вообще корейские игры всегда хромали по баланску как в пве так и в пвп.... |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() ![]() Впорос по эквипу виза -К либерте+бижа на урон нужен кинжал на меткость? -Планирую точиться 16 круг асвол/аджери, стоит ли перекрафчивать это например в синь, реально ли будет потом это продать? -Начать точить либерту после 16 круга в вышеописанном эквипе+бижа на 1,2(власть/парес) нормальный вариант? |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Фанат
|
Но сейчас опыт рабочим с огорода не идёт. в ТП сообщено - ждем коррекции. |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#1306 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
Насчет луков забей, корейцы походу на работу с луками ходят. Насчет эквипа, запомни первое и единственное правило: 1. Все что можно купить уже заточенным - покупай уже заточенным. Точить самому очень не выгодно. Точить надо только то, что заточенным купить или нереально или очень сложно. Исходя из этого правила: бегай в том что есть, копи уже на заточенную на +16-17 Либерто, аджери можно сменить на грунил, но это не особо критично, можно смело бегать в +16 аджери и фармить бабло, а как нафармил определенную сумму - можешь уже прикупить что то более интересное (+18 грунил за кусок -60кк, ну или мб повезет у ночного торгаша босс куски купить). Правда дополню, если смотришь в сторону босс сета, знай что он требует ОГРОМНЫХ затрат... За цену проточки одной вещи до +16 ты можешь купить 2, а то и (2.5:) ) куска грунила +18....
![]() |
![]() |
#1307 | ||
Мастер
|
Знаю, не нужно было нарушать беспроигрышный вариант-в корейщине бери лука.
Quote:
В итоге имеем по приоритетам-добиваем то что что есть до 16->либерта(переодически тыкать в неё по мере точения аджери или ждать хз сколько, бегая с асволом, пока их начнут продавать на п2п ![]() И кстати, во сколько обходится либерта до 15 примерно? около 50-60кк?(печеньки стоят по 700к ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1308 | |
Маньяк
|
![]() ![]() P.S. На п2п уже во всю идут осады узлов, в субботу будет первая осада замков (вроде как обещается быть хардкорненькой, так как сразу три самых крупных тага намылились на 1 замок). Но темы с хрониками осад на п2п что-то о сих пор не запилили. Мы вообще там обиженные какие-то. Запустили серв спустя полгода, имя серваку не дали, хроники не ведутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1310 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
Приведу пример из своей игровой ситуации, у меня в данный момент лежит ящик с Кзаркой, лежит уже больше недели, но я его не открываю и не точу, поскольку не могу пока продать Либерто +18, как продам, только тогда буду заниматься Кзаркой, а пока - то бижу прикуплю, то оффхенд поточенее) |
||
![]() |
![]() |
#1311 | |||
Старожил
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#1312 | ||
Гуру
|
Quote:
Очень часто слышу что люди как только получают кзарку, скидывают свои либы и переходят на нее. |
||
![]() |
![]() |
#1313 | |
Дух неудачи
|
Надо думать слух возник не на пустом месте, да и по гем билду мне для сорки удобнее Кзарка чем Либерто. Другое дело что ее еще точить надо, а это не вызывает у меня вдохновения. Добавлено через 57 секунд ктоб мне +18 кзарку подарил) Даже не подарил,а хотя бы гарантированно доточил до +18 за 300кк))) Last edited by Западло; 18.03.2016 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1314 | ||
Гуру
|
Quote:
Но по сравнению с либертой нежели прям такой сильный прирост, что на него нужно тратить столько денег? |
||
![]() |
![]() |
#1316 | |
Мастер
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Фанат
|
На ф2п думаете уже пачками лежат либерты точеные? Там 18 стали временами появляться, после того,как цену подняли,а 15-16 и 17 так же особо не купишь. А точить ее это забей,сейчас еще цены на обрывки выросли везде из-за рыбалки видимо или валенсии,не знаю,так совсем печаль. Хотя у меня еще не самый плохой случай,как выяснилось,на 13 зашла с 28 фейлов,на 14 с 30,а на 15 с 25.
|
|
![]() |
![]() |
#1318 | ||
Дух неудачи
|
Quote:
|
||
![]() |