![]() |
#1477 | |
Гуру
|
Re: Новая игра по Конану
![]() ![]() Добавлено через 57 секунд О чём могут хардкорные игроки договориться с обычными аркадными сессионщиками ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Знаток
|
Не знаю как там 4Н, не играл
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лучшая все же аок я думаю образца 2008 2009 годов ![]()
Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен. А.К. 1966 ![]() Last edited by kknead Alex; 09.02.2017 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1484 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Здесь надо понимать, что это все - идеальная картина после релиза. Сейчас это все не настолько отбалансено, есть баги, говно анимация, но как задумка - это круто. А дальше - как пойдет. P.S. Желаю Антону, чтобы 4H не крашился так, как на закрытом тесте. Last edited by Ламберт_renamed_679720_14092022; 09.02.2017 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1485 | ||
Гуру
|
![]() Ну и чтобы не крашился необходимо иметь не ведро а нормальный компьютер)) Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты P.S. но у вас знатно подгорает, когда обижают вашу прелесть ![]() Last edited by Apostol; 09.02.2017 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1486 | |
Знаток
|
Антон, не подгорает. Ну, если сказать про меня. Я просто считал тебя человеком, который просто так балаболить не будет. :) А тут явно ты поиграл пару часов, увидел письку, обалдел и дропнул проект. Особенно если зашел на какой-то тупой сервак. И явно был один.
Комп у меня хороший. :) Не топ за 200 штук, но все игры идут без лагов на макс фулл hd. Так что про твой 4H я говорю со знанием дела. Причем я вижу все косяки СЕ, но почему-то даже ты. дальше слов о письках и копке не продвинулся. А ведь это именно то, что показывают на ютубе. Отсюда напрашивается вывод, что ты поиграл по ютубу. |
|
![]() |
![]() |
#1488 | ||
Гуру
|
Quote:
Из лора там только крутые саундтреки из АОК. Все остальное чушня. |
||
![]() |
![]() |
#1491 | |
Гуру
|
ты идешь в игру из-за какой-то там социалки, я иду в игру, где море фана. На месяц, два, десять, неделю— мне как то фиолетово. Добавлено через 3 минуты Контент завозят камазами, брат, не переживай Добавлено через 3 минуты Конечно. следующий проект — онлайн редактор пинисов в стиле лего. Но есть надежда, что это будет аок 3.0
![]() Last edited by play2die_renamed_701455_01022022; 09.02.2017 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1493 | |
Full of Honor
|
Карты для драк на 10 минут? Мне просто никогда не было понятно, что в скоротечных сессионках со сценарием "а теперь вы начинаете убивать друг друга" может быть вообще интересного дольше, чем на день.
![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас детей растят, да и игор нет.
Добро и зло лишь точки зрения © SW Last edited by Dremora; 09.02.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1494 | |
Знаток
|
Поиграл я в эту вашу For Honor часик.
Что сказать? Игра конечно веселая, но потенциал у нее околонулевой. Кто-то там кукарекал о небывалой новизне. Где, интересно, вы ее там увидели? Все это (сессионность, аренки, ко-оп 4х4, "классы" бойцов, фракции, сезоны, волны крипов, захват точек, лут из сундуков и т.д.) уже было в других играх, и то, что это кое-как склеено и обличено в викинго-рыцарско-самурайский сеттинг, не делает игру инновационной. Боевка архипримитивная, заточена под реакцию (привет, пинг!) и излишне дружественна к консольному стилю управления. Здешние нагибаторы, мастерски освоившие конановский комбоскип, наверное с прискорбием обнаружат, что парни с геймпадами будут овнить их как сидоровых коз. Есть аналоги "комб" - псевдосвязанные трех- или двух-кнопочные серии ударов, как в консольных файтингах. Удара всего два. Классы бойцов любой фракции условно сводятся к двум - толстый медленный танк и быстрый но хилый ассассин, где-то посредине которых находится третий. Чего-то, что может зацепить, в FH, увы, нет. 146%, что ребята из этой темы, побултыхавшись в игре, как в Панзаре в свое время, в итоге забросят ее и уйдут в другую. |
|
![]() |
![]() |
#1498 | |
Старожил
|
Добавлено через 6 минут ![]() Карина Ваше все ![]() Добавлено через 2 минуты Пожалуй стоит это в мемориз поместить. чует мое казуальное сердце пригодится это скоро. ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]()
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.02.2017 at 07:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |