|
|
#13976 | ||
|
Демон свободы
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
Я не могу привести таких фактических оснований точно так же, как ты не можешь привести фактических оснований на счет обратного. Гадать не намерен. Ну, а тебе без этого никак, видимо. Разница между нами в том, что у меня нет предположений, которые надо доказывать, а у тебя они есть, но ты их доказать не способен ни коим образом на данный момент. |
||
|
|
#13979 | |
|
Guest
|
Сейчас никто не может привести фактических оснований ибо ГОД у нас пока нет. Но при этом тема с обсуждением пользуется популярностью и никто не стесняется утверждать что ГОД будет интересным или не интересным. Что люди уйдут или вернуться. Ну и в ходе обсуждения как доводы повсеместно используются обрывки инфы + собственные предположения. Я свои привёл, опровергающих пока не видел.
|
|
|
|
#13981 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() На данный момент мы можем только НЕ ЗНАТЬ, как будет на деле. Гадать дело гнилое. Твои предположения основаны всего лишь на практике нынешней ла2, не имеющей почти ничего общего с будущими новшествами + на каких-то туманных домыслах, возникших после прочтения скиллов. Как я выше писал такие догадки гроша не стоят. Пользы от них - 0. А вот вреда - прорва. Ты тут теоретизируешь, а кто-то ведь принимает к сведению, считая, что читает нечто умное.
|
||
|
|
#13983 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#13984 | |
|
Демон свободы
|
Пруф ты и по этому поводу привести не сможешь, надо полагать?
|
|
|
|
#13985 | ||
|
Старожил
|
Quote:
p.s не спорь с собакой его по дефолту надо загонять в игнор очень интересует будут ли завязаны доты на стате м. атаки и будут ли иметь крит эффект при тиках.... |
||
|
|
#13986 | |
|
Старожил
|
это под сомнением, так как вводимый диминишинг распространяется на класс дебаффов, а не на один конкретный дебафф. поэтому метки, которые, очевиднее всего, являются представителями одного класса, не будут иметь преимуществ по отношению к другим дебаффам (имхо). и еще не забывайте - базовый кд клинса - 3 сек.
|
#13987 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
![]() Прежде чем утверждать такое надо разобраться, что имеется в виду под определением "группа дебаффов". Понятно, что базово они делятся на физические и магические. Но как-то тупо предполагать, что стан, например, будет влиять на шанс прохождения парализа или отталкивания в течении 30 секунд. Не приходила в голову, что под группами имеется в виду как раз "парализ", "стан", "отталкивание" итд? Есть как бы несколько вариантов этих скиллов у разных классов. И опять таки нигде не сказано, что на прохождение твоих дебаффов будет влиять чужой штраф и наоборот. А это несколько меняет картину.
|
||
|
|
#13988 | ||
|
Знаток
|
на счет этого вашего, думаю все снова упирается аионовские системы алетр. состояний(половина из которых будет внедрена, ждем "анти-шока" после Авакенинга в новых хронах). Логично же что опрокинутого не опрокинешь опять, также как и с придыдущими. Но насчет порядка
Quote:
|
#13989 | |
|
Guest
|
В Защиту Самонеров, 1 пантерка без бафа 1400 п атки вроде и 140 крита? 4 кошака - 5200 БЕЗ БАФА, да мы пока не знаем какие скилы будут у котиков, но блин суммарная атака в 5,200 без бафа это вам господа не едрена качарышка. вот только что я под иконой на фул бафе Варлорд 85 с 85 пикой -3800 и хотть тресни. а тут 5200 суммарного без бафа - и ух ептить нос воротят - мало. да там под 15 как минимум ( имхо) разогнать можно будет, а под дебафом на снижение пдефа на 35 % кошки просо на британский флаг порвут любое сусчаство, притом что допустим одно кошика успеют законтролить так еще 3-е будут.
|
|
|
|
#13991 | |
|
Маньяк
|
Вы не правельно все поняли господа нащет сумонов, там все намного мудрей как я пониаю ето 1 лвл етих животных тоисть ето статы на 86лвли, вы забыл один маленький факт что сумон может призвать ЛЮБОЕ живтное из 3 класов, НО старые животные лвл кап получать не будут как я понимаю потому что б было хоть какой то понт от старых сумонов им зделали так что начальные лвл новых сумонов по статам ниже чем старые тоисть еше пару лвлов нам придеться ганять с Кингом, Повелителем и Топ конем, с определенного лвл как я понимаю дет с 90 новые животные вздрючат старых вот и все...
|
|
#13993 | ||
|
Фанат
|
Если учитывать, что после пробуждения заточки скилов слетят, т.е. 79-е саммоны вернутся на свой нубо уровень, вместо 85-го (точеный на +15), то, новые саммоны в паре будут очень даже, тем более фокус у пантерок намного ярче, чем у текущих.
|
|
#13994 | |
|
Маньяк
|
ЗЫ: сможет ли один чар закончит ьакадемию четырежды? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты Добавлено через 33 секунды Что мешает заточить их заново? Last edited by Tengu-sama_renamed_755921_04092021; 16.05.2011 at 05:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13995 | |
|
Фанат
|
У меня возникает 2 серьезных вопроса.
1. Нам скидывали клиент God (и тестер файл) я разобрался, зашел посмотрел "и так до конца не понял чьи скилы... Обьясните мне как кто-то из наших русских мог заходить в меню создания персонажа? У него имееться прописка в кореи? 2. Тут некий "Ilana" юзер шокировал меня сообщением (что якобы Пк уберут!) Это правда? И откуда такая инфа ужасная? |
|
|
|
#13996 | |
|
Старожил
|
некий "Ilana" юзер пишет о том, что убрали ПК уже 560 страниц. Вначале он писал на каждой странице (правда еще ныл о том ,что пантеру отбирают)+писал о том, что уже сейчас в игре нет ПК, о чем теперь уже не упоминает, потом - через 2, сейчас - через 10, может писал бы и чаще, но не может поспеть за скоростью набивания страниц и постов Лока.
Пк никто не отменял, просто поменялась механика его действия, описание - см. первый пост Миста. Саммонер вполне может пристраиваться к маг пати, все же 5% шанса маг крита - это не так и мало. Плюс маг атаки дали ему и саммонам, в том числе - АОЕ. Метки - все по своему уникальны и могут себя показать с очень выгодной стороны. Плюс скилы контроля и вывода из игры чужих игроков - типа отправки в другое измерение, которые ,еще не известно, будут ли клинситься. |
|
|
|
#13999 | |
|
Guest
|
ну я не спорю на ДД был скрин с дестром у которого 54к патаки но хрен редьки не слаще, я про то что зря все так гнобят Самонеров, вот к примеру у меня в паке пока только ТИр ( в моем лице перерожденный из Варлорд) Танк и Чантер из СВС есть, есть один Осел который пока что думает и Гном который Ослом станет, так вот остается 2 местечка под "агронома" ( который деревья сажает) и 1 место под ДД.
На правах рекламы: Сервер Естус с Радостью приму в Кп Самонера онлайн с 22-00 до 01\02-00 по москве. Писать на почту Ник Весла. Добавлено через 53 секунды то небудет не рейджа не френзи Last edited by Бастион; 16.05.2011 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#14000 | |
|
Гуру
|
зато будет Rгрейд ОЕ стволы и
!!! 18. Активизация силы - на 10 секунд увеличивает П.Атк и скоросить атаки, уменьшает защиту. 20. Король ярости - за счет своего ХР увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%. Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса. Скилл возможен при ХР ниже 60% 23.Последняя битва - на 2 минуты увеличивает П.Атк на 20-33%, силу скиллов +10-16% и простой атаки на 5% 29.Смелость - +30-45% П.Атк, +5-20% PvP урона на 60 секунд 32. Тотем огра - на 5 минут П.Атк, М.Деф и П.Деф +35%, сила крита +10%, мах НР +10% уууу сколько там П.атаки то будет