|
|
#13952 | |
|
Guest
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Я думаю фанаты "старой" линейки С4 или интерлюдии, может финала, если им не понравится GoD, найдут себе место под солнцем в виде фри серверов.
За уже долгий период времени их существования админы фришек научились делать более-менее играбельный продукт тех хроник. И выбор на просторах фри довольно велик. |
|
|
|
#13954 | |
|
Мастер
|
Мб ему корейци отдельную игру делают. Воплощая все го страхи и кошмары, и заставят в нее играть 24\7? такой себе ад на земле)
|
|
#13956 | ||
|
Brotherhood
|
Quote:
|
#13957 | |
|
Демон свободы
|
Пруф чего? Того, что у тебя крыша поехала на почве безвременной гибели любимой кошечки, и ты безостановочно несёшь бредятину (весьма однообразную и уже давно всех тут порядочно доставшую)? Да любой твой пост.
|
|
|
|
#13965 | |
|
Guest
|
Лол. Типа выйдет ГОД, драйверы размножатся почкованием и сядут играть за бывшие окна? Не надо фантазий, за 5 лет кто хотел - нашёл себе чара для игры в живой пати. Сколько их было, столько и останется. И то, в лучшем случае.
|
|
|
|
#13970 | |
|
Демон свободы
|
|
|
|
|
#13971 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ах да. "невостребованные классы, прозябающие в окнах" типа ПП или СЕ кореяки пошло, банально и цинично выкинули из игры, подсунув им совершенно другие. |
||
|
|
#13972 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Ты либо начинаешь аргументировать свои домыслы, либо перестаёшь выдавать за факт то, что тебе только кажется фактом. Расклад ясен? Твои фантазии тут без фактов, основанных на практике, не стоят ни гроша. Они только сбивают с толку с тех, кто думает о выборе класса в будущем апдейте. |
||
|
|
#13973 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#13974 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
Ты даже не понял о чем речь идет. Пруф, товарищ - это подтверждение утверждения или предположения. Я не предполагаю ничего - это ты заведомо хоронишь суммонеров, не аргументируя эти домыслы ничем фактическим. Так яснее? Так вот, ещё раз: я не знаю наверняка - что будет с суммонерами и, как следствие, не предполагаю ничего конкретного; ты, видимо знаешь, раз строишь предположения. От тебя требуется по прежнему пруф на факты. Ты его либо даешь, либо сливаешься. |
||
|
|
#13975 | |
|
Guest
|
Не надо быть Вангой чтобы по скиллам энчантера или хилера или танка понять что они нужны будут в партии. Кореяки смолчали про нужность саммонера в партии, по скиллам у них особо ничего интересного нет, по скринам саммоны так себе. Этого вполне достаточно чтобы уже делать некие выводы и предположения. Ты можешь привести какие-то основания что, к примеру, саммонеры как один из малоиграбельных сейчас классов станут востребованны и "люди просто вернутся из интереса"?
|
|