|
|
#13877 | |
|
Маньяк
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Смотря на скилы новых классов реально попахивает БАЛАНСОМ за почти 10 лет ускоглазые наконец довели игру до путя, рано говорить пока не поюзаеш персов но радует механика скилов от стана до маг дебафов так что в ето наверно все же стоит поиграть даже тем кто на л2 забил много лет мое имхо
|
|
#13878 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
#13879 | |
|
Старожил
|
![]() что-то мне подсказывает что популярность терры скоро возрастет в разы...не исключен тот факт что юные нагибаторы останутся задрачивать и дальше в год, дургие же как альтернативу возьмут свежий не опробованный товар и свалят туда. А далее дело техники - нагибаторы не смогут поддерживать игру на уровне, начнутся опять галимые "подгоны" халявы чтобы удержать игроков, но заметьте, уже халяву сувать сложно ибо ее так много что просто некуда ее присобачить. Я не говорю что я против халявы, просто я за интерес и разнообразие касательно игрового процесса, а не за инкубаторство. |
|
|
|
#13881 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
,а иногда так тупо хочиться % подротить.
|
||
|
|
#13885 | |
|
Демон свободы
|
Ну вы, батенька, выдали. А чем же ещё, по сути, должен быть танк?
Танк в ла2, и нынешний и будущий, вообще на весьма неплохом уровне находится. Взять того же ВоВовского: в пве тамошние танки незаменимы, но в пвп это тупо толстые воины с весьма посредственным дамагом. В пвп ВоВовские танки не являются, по сути, танками, ибо не способны агрить врага и защищать группу. |
|
|
|
#13887 | ||
|
Маньяк
|
Lok'Narad - не пытайся им что то обьяснять, нытикам ето не поможет они всеравно будут кричать что все не так, что трава не та, дрова не те, шашлык протух и ваше гулянка фигово организована)))я сказал что есть попытка создать дейсвтительно неплохую игру на костях старой л2 в ответ получаем
Quote:
![]()
|
|
#13889 | |
|
Фанат
|
фактически пока что, мало что изменилось...но ясно одно..фармить надо будет меньше... вот любители фарма и всполошились.. |
|
|
|
#13894 | |
|
Маньяк
|
Говорил говорю и говорить буду - люди не нравиться не играйте ваши доводы в том что игра стала гумном никого не интересуют покрайней мере 60 процентов посетителей етой темы,((играйте ввов, теры, айоны и прочии мморг вас никто не держит в л2 и в етой теме, не нравиться шифт делете, продай чара получи деньги поедь в Турцыю проветри мозги и займись реалом, а Л2 оствате тем задротам которой она нравиться не зависимо от начинки как бе....
Добавлено через 1 минуту по начинке почноутов все пока вери найс даже шмот клише радует глаз)))
![]() ![]() Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 15.05.2011 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13896 | |
|
Демон свободы
|
![]() Добавлено через 2 минуты Хотя один неплохой плевок в сторону ОЛов есть: больше не будет такой заразы, как ВоП. Но это "минус" только для них.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.05.2011 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13897 | |
|
Guest
|
|
|