|
|
#8651 | |
|
Старожил
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
дааааа Стас даааааа
Данное сообщение скрыто, так как Ilana находится в вашем списке игнорирования. нашел кого слушать кроме унылого вайна инфы от подобных личностей под 0
|
|
|
|
#8661 | |
|
Знаток
|
чет показатели у танка какие-то не оч, при таких статах
|
|
#8663 | |
|
Маньяк
|
Глупо пытаться сделать из орка что то интелегентное хоть он даже и порождение стихии огня... просто подравняли хотя бы женских чаров под общую планку что бы не блевотно было хотя бы смотреть... Архитектура у них агрессивная и сделанная на скорую руку, в начальной локации можно встретить рассказы о зверских испытаний которые должен пройти орк говорящие о их природе...
А ну еще они слишком громко кричат... |
|
|
|
#8665 | ||
|
Демон свободы
|
Quote:
|
||
|
|
#8669 | |
|
Демон свободы
|
Жаль статы пары "мистиков" не показали. Типа мага и хилера например. Можно было бы окончательно закрыть вопрос со статами в GoD. Так что пока так и остаётся два варианта: 1 - статы определяются классом; 2 - статы делятся на общие "файтерские" и общие "мистические" в соответствии с классом. Второе, на мой взгляд, более вероятно.
Расой же статы более не будут определяться никак, скорее всего. Но расовые бонусы, вполне вероятно, будут влиять на вторичные статы (атака, криты, скорость, точность итд итп). |
|
|
|
#8670 | |
|
Маньяк
|
Ты не прав не думаю что зделают одинаково показатели что у Орка что у Дарк елфов и бо например силы и выносливость у них по умолчанию выше чум у других, у ельфов же скорость и криттичность но показатели Хп унылые...
|
|
|
|
#8671 | |
|
Демон свободы
|
Мы УЖЕ увидели одинаковые статы у ОРКА варриора и ЧЕЛОВЕКА танка, чего быть не должно по идее. Магические же статы - ВИТ, ИНТ, МЕН вообще идентичны. Так что не думаю, что различия в статах будут. Они просто не нужны. В GoD их роль будут играть расовые умения.
|
|
|
|
#8672 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
|
#8674 | |
|
Демон свободы
|
Мы УЖЕ увидели одинаковые статы у ОРКА варриора и ЧЕЛОВЕКА танка, чего быть не должно по идее исходя из нынешней системы привязки статов к конкретной расе. Так что не думаю, что различия в статах будут. Они просто не нужны. В GoD их роль будут играть расовые умения.
|
|