|
|
#8627 | |||
|
Фанат
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
Минимальный бонус от 2х вещей, при добавлении шмоток к сету, добавляются другие эффекты и так, пока не соберешь полный сет, чтобы получить максимально возможный эффект.
|
|
#8630 | ||
|
Гуру
|
Quote:
хотя скорее всего будет идти бонус от тушка+любая сетовая шмотка ><
|
#8633 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
пример: шлем+ тело = +500ХП Шлем+ Тело+ боты+ перчи = +500Хп, +500 педф Шлем+ Тело+ боты+ перчи + Штаны! = +500Хп, +500 педф, + 1 уворот, +2 вес
|
#8639 | |
|
Демон свободы
|
Я думаю корейцам удастся тут соблюсти баланс. Врядли будет раса, которая за счет своих бонусов будет гнуть везде и всегда лучше прочих. Скорее уж разные бонусы будут по разному эффективны и востребованы в различных ситуациях. Отсюда и многовариантность будущих сочетаний "раса+класс". Шесть рог, имеющих благодаря расовым бонусам определённые преимущества в различных условиях, вполне могут посмотреть на "разнообразие" старой троицы ТХ\АВ\ПВ как на УГ.
|
|
|
|
#8643 | |
|
Маньяк
|
Извени меня НО БСОе и Крафт мне нах не нада)))мне проще пойти к гному который просит 1 кк за крафт чем его качать))а свитков бсое я и так куплю....
Добавлено через 1 минуту А вот саморез и игнор удара 1 раз в НОЛЬ ето уже чето крутое))если еше и нобл оставят вапше ховайся темные будут гнуть)) Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 26.03.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#8644 | |
|
Демон свободы
|
Добавлено через 59 секунд И чем они так плохи, если не секрет? Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 26.03.2011 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|